Kaizer Soze #11621 28 сентября 2020 (изменено) Sword Cutlass said 2 hours ago: Дэфрэл said 3 hours ago: вопрос в другом, какой менеджмент сделать закинуть рован, изольда, близнецов и сиську, чтоб они с самого начала лутали еду, тем самым потеряв, 4 слота на разгон по ресурсам чи не Думаю закинуть пачку на ласта Изольд-Динозавр-Варек-Рован-Близнецы в третью пятерку после того как поюзаю с нее еду и не буду трогать их до Азмодана - эти 60 еды всего 1.25 атаки на босса, зато в начале дадут хороший буст + третья пятерка вроде быстро открывается, там опять же максимум 2 атаки потеряется, но без этого очень сильно затормозится развитие по инкаму и продвижение к ласту Остальные слоты буду забивать рейнджерами, рейнджеров прокачаю до 5 левела 1-2/6, чтобы брать т7 в соло, потом переключусь на саппортов 5 лвл 1-2/6 - айтемы на выдержку по гайду, и воинов 5 лвл 6/6, и потом буду доделывать рейнджеров сколько хватит. Минус этой страты в том, что из-за рассредоточенности ресурсов по трем веткам и замакшенной ветки в которой считай только Изольд и Дракон - т8 получится взять только в самом конце и то скорее всего только с помощью. Я вообще думал тебя в соло отправить на 3-ього босса, чтобы только ты его бил, так у тебя самый лучший пак и всё что надо есть. Тоесть чтобы у тебя воины были супервтар, с красными реликами уже на третьем. Потому что это съэкономит ебучую тонну еды для всех гильдии. Reveal hidden contents Внести одной пачкой 1.3 лярда, это ахуеть просто как профитно, у нас на нем лучшие результаты были по 100 лямов. Тоесть никто не тратит на его атаки кроме тебя по сути, а вот на 4-ого босса уже еду будут вываливать все остальные. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11622 28 сентября 2020 Kaizer Soze написал 19 минут назад: Вы мужики конечно норм поясняете, но я бы с ваших слов нихуя не понял про экспедицию Эту хуйню видеть надо и тогда сразу за нано секу разберешься, ну или скинуть видос какой-то лайтовый ну вот жиза челу просто нужно будет вначале двигаться куда-то в сторону 1 стены, и спрашивать в чатике вопросы, во время экспедиции у нас там норм активность Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11623 28 сентября 2020 Ждём разжёванную инфу по старту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11624 28 сентября 2020 Kaizer Soze написал 27 минут назад: Sword Cutlass написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: вопрос в другом, какой менеджмент сделать закинуть рован, изольда, близнецов и сиську, чтоб они с самого начала лутали еду, тем самым потеряв, 4 слота на разгон по ресурсам чи не Думаю закинуть пачку на ласта Изольд-Динозавр-Варек-Рован-Близнецы в третью пятерку после того как поюзаю с нее еду и не буду трогать их до Азмодана - эти 60 еды всего 1.25 атаки на босса, зато в начале дадут хороший буст + третья пятерка вроде быстро открывается, там опять же максимум 2 атаки потеряется, но без этого очень сильно затормозится развитие по инкаму и продвижение к ласту Остальные слоты буду забивать рейнджерами, рейнджеров прокачаю до 5 левела 1-2/6, чтобы брать т7 в соло, потом переключусь на саппортов 5 лвл 1-2/6 - айтемы на выдержку по гайду, и воинов 5 лвл 6/6, и потом буду доделывать рейнджеров сколько хватит. Минус этой страты в том, что из-за рассредоточенности ресурсов по трем веткам и замакшенной ветки в которой считай только Изольд и Дракон - т8 получится взять только в самом конце и то скорее всего только с помощью. Я вообще думал тебя в соло отправить на 3-ього босса, чтобы только ты его бил, так у тебя самый лучший пак и всё что надо есть. Тоесть чтобы у тебя воины были супервтар, с красными реликами уже на третьем. Потому что это съэкономит ебучую тонну еды для всех гильдии. Reveal hidden contents Внести одной пачкой 1.3 лярда, это ахуеть просто как профитно, у нас на нем лучшие результаты были по 100 лямов. Тоесть никто не тратит на его атаки кроме тебя по сути, а вот на 4-ого босса уже еду будут вываливать все остальные. Все равно чтобы подойти на землю к Азмодану надо вкачать все ветки на 4 левел, так что с самого начала максить воинов нет смысла. А вот потом не выйдет ли в гораздо больший минус то что на пути от второго к третьему боссу из-за того что у меня мало воинов и большинство из них э+ я не смогу наращивать импакт и прогресс по реликам сильно замедлится? В принципе можно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11625 28 сентября 2020 (изменено) Не помоему ты путаешь, 4 ветки это другой квест. Покажи своих воинов Но в любом случае кароче вот Почитай там комменты, че мужик писал, как качался и что делал. Я уверен, что это норм страта, мы итак ничего не теряем, +тебе новый экспириенс, вместо унылой хуйни по третьему разу на повторе. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11626 28 сентября 2020 нужна будет схемка на прокачку для всех с изольдом 3\9 чтобы к первому гулдосу пришли готовые, а не садились чилить с лвл 4+0 майт деревом Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11627 28 сентября 2020 (изменено) Думаю там вообще стоит атаковать его когда 6/6 будет [–]aimb 39 points 1 month ago Full might mythic set. Importantly, the additional tenacity from furniture causes a high resist rate to gouldos' stacking debuff, not only preventing mind control, but preserving high dps from might heroes, and soaking the "highest tenacity" targets away from non warriors once teams are mixed. Might is therefore likely to be superior to Sustenance for 1st/2nd class candidate. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11628 28 сентября 2020 А, там походу 3 левел нужен, запомнил с прошлой экспедиции, что не мог зайти к нему на землю и ждал когда накопится эссенция апнуть магов и танков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11629 28 сентября 2020 Блин блинский, никак не успеть собрать с 0 два л+ корм героя на изольда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11630 28 сентября 2020 так не 99 изольд же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11631 28 сентября 2020 (изменено) Нихуя у тебя нара Да нормальный пак, разберемся еще как качаться, мб в дискорде еще откроют канал по старой экспедиции, и там будут старые посты Дэфрэл said 5 minutes ago: так не 99 изольд же 3 points 1 month ago A 3/3 Izold is still probably better than any of the alternatives. However, without 9/9, Izold would need Saurus or Rowan to stay alive during ults. He also wouldn't live as long, and the later he lives, the more damage he does for the same period of time. Какой то рандом араб вообще с +10 3/3 играл и ему норм было Правда это ласт босс, а не третий, но похуй Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11632 28 сентября 2020 я к тому, что у меня такой же сетап как и сворда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11633 28 сентября 2020 (изменено) Ну вы можете вдвоем так поиграть, я не помню сколько хп у третьего босса, сколько он ваще впитать может. Но у Райракку все остальные герои верняк лучше чем у тебя, у него дерево 65+ и ветки лучше раскачаны. Лучше акк в гильде только у Бена, который в какуето хуйню надонатил вместо бати Изольда Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11634 28 сентября 2020 бан донатеров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11635 28 сентября 2020 (изменено) У меня кроме сесилии и рована вообще героев нет, которых вы тут кидаете) Варек какой-то, изольд шо Ящерица просто не падает Изменено 28 сентября 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11636 28 сентября 2020 тебе и не надо будешь дороги строить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11637 28 сентября 2020 dreamer написал 18 минут назад: У меня кроме сесилии и рована вообще героев нет, которых вы тут кидаете) Варек какой-то, изольд шо Ящерица просто не падает Главное чтобы были агильщики по типу Лики и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11638 28 сентября 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Лучше акк в гильде только у Бена, который в какуето хуйню надонатил вместо бати Изольда Могу прям счас высрать белого +30 изольда с 3/9, вопрос зачем, а главное нахуя Очевидно было, что боссов поменяют, и первым делом занерфят изольда, изейший антихил контрит его в нулину к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11639 28 сентября 2020 Кому не похуй на первых двух боссов, они падают от пердежа Кстати с вопроса зачем, в ор, изольд не то что сильнее чем любой +40 36/36 целестиал высер, он в соло сильнее чем вся пачка из них вместе взятая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11640 28 сентября 2020 Это последний гулдос, я про некст ластбосса говорю Они не затестили мебель на гулдосе, потому что блять не мог пройти тестирование герой В ОДИНОЧКУ БЕЗ ТИМЫ сносящий лярд урона по боссу, когда некст бест фулл тима еле сносила 700к. В тот раз они жидко обосрались, но думаю такого не повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение