Francyz #11721 30 сентября 2020 а когда старт сегодня ночью или завтра Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11722 30 сентября 2020 Через день и 6 часов Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11723 30 сентября 2020 ага наберёшь если бы 6 часов через день и 7 часов ебучие 3 часа ночи ПРЕДЛАГАЮ СИЛЬНЫМ ДОГОВОРИТЬСЯ И НАЧАТЬ ВМЕСТЕ С УТРА В ОДНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ И ХУЙ НЕ СОСАТЬ ДО 3 НОЧИ И ПОТОМ, ТЧОБ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ И НЕ ПОПАСТЬСЯ С ДОНСАМИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11724 30 сентября 2020 в 3 ночи вставай, хули выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11725 30 сентября 2020 Фул составом было бы здраво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11726 30 сентября 2020 Все приходят на старте, кто не пришел, тот ушел с гильды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #11727 30 сентября 2020 А сюда мини-гайд для пацанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11728 30 сентября 2020 Шпионам не кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11729 30 сентября 2020 кайзер а ты чекал карту с птр? там же нихуя не поменялось? че еще нет пути куда пушить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11731 30 сентября 2020 нужна пикча куда бежать надеюсь хоть в этот раз стартану не в центре Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11732 30 сентября 2020 Люди с одной гильды, зашедшие в одно время, спавнятся в +/- одном месте, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11733 30 сентября 2020 я 65 кинул заявку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11735 30 сентября 2020 Да подождите блэ все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11736 30 сентября 2020 А, ну ты так сказал просто, как будто отправил его избранным в лс, я уже хотел возмутиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11737 30 сентября 2020 Francyz написал 10 минут назад: я 65 кинул заявку чел там очередность есть зашёл первым спавнулся на самому верху и так по очереди т.е. зависимости не от рега, а от захода в экспедицию поэтому я и предложил Дэфрэл написал 53 минуты назад: ага наберёшь если бы 6 часов через день и 7 часов ебучие 3 часа ночи ПРЕДЛАГАЮ СИЛЬНЫМ ДОГОВОРИТЬСЯ И НАЧАТЬ ВМЕСТЕ С УТРА В ОДНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ И ХУЙ НЕ СОСАТЬ ДО 3 НОЧИ И ПОТОМ, ТЧОБ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ И НЕ ПОПАСТЬСЯ С ДОНСАМИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11738 30 сентября 2020 я в первой зашел сразу почти и в прошлую был прямо по центру Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11739 30 сентября 2020 Мне тоже показалось что спавнятся рядом те кто вместе стартанул. Я оба раза в 3 часа ночи стартовал и спавнился рядом с теми кто тоже в 3 часа регал. А те кто заходили уже утром/днем спавнились обычно в ебенях опять же друг с другом. (ну это чисто мое наблюдение, вроде так работает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11740 30 сентября 2020 Epileptick1d fan написал 7 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Вот эта вот хуйня с дорогами, водоносами и инкамом понятна меньше всего. Строитель дорог - это тот, кто прокладывает «дорогу» по клеточкам чтобы остальные могли пройти дальше. Это не профитное лично для тебя занятие, потому что потратишь дохуя еды(энергии твоих бойцов) на простые клеточки, которые приносят тебе мало ресурсов. Но это профитно для гильдии, так как остальные смогут сэкономить ресурсы (еду) и профитно их реализовать на тех же боссах (атака на босса стоит дохуя еды). Потом в любом случае все друг другу помогают выполнить все ачивки для получения максимального звания. Ну и «дорогу» прокладывают сразу несколько человек и обычно все просто по несколько клеток захватывают и получается уже длинная дорога. То есть тут чисто Team Work решает и взаимовыручка. Инкам - при захвате клеток/городов/деревушек и тд тебе дают прирост ресурса который ты тратишь на прокачку своих воинов. Этот прирост ресурса называют инкамом. Весьма почётная роль, прошлый раз строил дороги, особо не усилился, так что видимо снова в строй бригаду. ek.unholy написал 7 часов назад: + что все работает ты походу не понял что делать и зафейлил суть: берешь своих 5 ультра ебашеров в первые 5 слотов, и сливаешь их до нуля (или близко к этому) вытаскиваешь их из первых 5 слотов, ставишь во вторые 5 слотов где 60 еды в первые 5 слотов (где 0 еды) ставишь героев, которые потребуются на 2й день экспедиции в итоге у тебя 5 лучших героев имеют 120 еды (109-120, зависит от того насколько эффективно потратил еду на втором шаге) аналогично можно делать и при анлоке следующих +5 слотов Вот сейчас непонятно было, можно ещё раз, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение