Epileptick1d fan #12661 17 октября 2020 (изменено) Elfron написал 6 минут назад: Ну и духота, по уровню духоты ты своей табличкой перегнал даже гильдии с уставами, собеседованиями и дискордами. Кто согласен - ставьте лайк/коммент в этой теме. Кто не согласен - репост. Посмотрим, сколько нас согласных и не согласных. Изменено 17 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12662 17 октября 2020 Francyz написал Только что: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: и в чем смысл толку от инкама если нет героев например у челов нужных за пол года не смогли собрать изольда с гарант гачей, считаю не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12663 17 октября 2020 опа красные пригорели у кого зеленые 29 плюс в чат Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12664 17 октября 2020 Кто согласен - ставьте лайк/коммент в этой теме. Кто не согласен - репост. Посмотрим, сколько нас согласных и не согласных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12665 17 октября 2020 Epileptick1d fan написал Только что: Ну и духота, по уровню духоты ты своей табличкой перегнал даже гильдии с уставами, собеседованиями и дискордами. эхх все это бы перегнать по апи в облако и сделать аналитку на ИИ уххххх чтоб по таймингам ульты давали на разных пачках Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12666 17 октября 2020 (изменено) Epileptick1d fan написал 2 минуты назад: Elfron написал 5 минут назад: Показать больше Ну и духота, по уровню духоты ты своей табличкой перегнал даже гильдии с уставами, собеседованиями и дискордами. Красота Изменено 17 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12667 17 октября 2020 YouDontKnowMe написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: и в чем смысл толку от инкама если нет героев например у челов нужных за пол года не смогли собрать изольда с гарант гачей, считаю не повезло что не так? еще летом было ясно что ги хочет в топ-100 если у тебя нет желания собрать изольда за пол года который полезен везде а не тока в АЕ - ну иди чиль в другую ги, в чем проблема? Kaizer Soze написал 3 минуты назад: Фух друзья ебашут а ты меня кикнуть грозился после 1 босса а я вон какой полезный, ресурсов не пиздил и урона нанес Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12668 17 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: YouDontKnowMe написал 5 минут назад: и в чем смысл толку от инкама если нет героев например у челов нужных за пол года не смогли собрать изольда с гарант гачей, считаю не повезло что не так? еще летом было ясно что ги хочет в топ-100 если у тебя нет желания собрать изольда за пол года который полезен везде а не тока в АЕ - ну иди чиль в другую ги, в чем проблема? Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12669 17 октября 2020 3 Uncleeee, Francyz и -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12670 17 октября 2020 (изменено) YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: YouDontKnowMe написал 7 минут назад: и в чем смысл толку от инкама если нет героев например у челов нужных за пол года не смогли собрать изольда с гарант гачей, считаю не повезло что не так? еще летом было ясно что ги хочет в топ-100 если у тебя нет желания собрать изольда за пол года который полезен везде а не тока в АЕ - ну иди чиль в другую ги, в чем проблема? Почему выражение лица у лягушки на аве и тут отличается Изменено 17 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12671 17 октября 2020 на аве француз является сучкой лягухи а на смайле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12672 17 октября 2020 на самом деле у меня реально большие вопросы к челам из верхней части у которых -25-30 это же пиздец, просто города забрали а урона 0 там даже ловкачами больше можно было нанести Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12673 17 октября 2020 (изменено) хз, могу лишь с 1000% уверенностью сказать, что мой урон - это результат работы гилды я тупо проспал всех проходных боссов + первых двух гулдосов, так что была дополнительная еда в момент когда появились хорошие релики куча ребят в топ-15 ИНКАМА у которых в последнем столбец в пределах "-15" - долбили всех тех боссов, а ирвин активно грыз охрану (смотрел по третьему гулдосу) хз, эти метрики весьма общие разрабы не дают доступ ко всей стате (урон на каждом боссе, кто сколько охраны убил и тд) Изменено 17 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12675 17 октября 2020 ну короче кикаем кайзера и дефреля за минусовую стату а там посмотрим Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12676 17 октября 2020 Ну тут от пула героев еще зависит, не у всех были изольды саурусы. Так что закономерно внести больше те у кого они были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12677 17 октября 2020 бля , это рофловая таблица , вы прикалываетесь? конечно это нихуя не точно и дохуя факторов помимо этого. че вы как 30 icq Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #12678 17 октября 2020 китайцев просили сделать более обширную стату, мб завезут со следующей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12679 17 октября 2020 Elfron написал Только что: бля , это рофловая таблица , вы прикалываетесь? конечно это нихуя не точно и дохуя факторов помимо этого. че вы как 30 icq не мешай сраться Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #12680 17 октября 2020 Elfron написал Только что: бля , это рофловая таблица , вы прикалываетесь? конечно это нихуя не точно и дохуя факторов помимо этого. че вы как 30 icq потому что ты её затизерил и потом вкинул сюда, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение