ankh #1281 10 июля 2019 (изменено) Пыли 2300 экспы 0 Изменено 10 июля 2019 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1282 10 июля 2019 Пыли 2300 экспы 0Ну так скинь лвлов немного у тех кто выше 81 лвл. остаток в пиваса вкинь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1283 10 июля 2019 покупаю пыль за голду каждый днеь кста kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1284 10 июля 2019 пыль заебала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1285 10 июля 2019 пыль заебалаНу после того как 121 лвл всем апнешь пыль начинает копиться быстрее чем опыт для апов. Эт да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1286 10 июля 2019 (изменено) ну вот у меня последний чел 121 и он мне нужен сегодня чтобы пройти ебаный 10 стейдж, взять лег+ белинду и купить 10 фракционных челикови не хватает просто пиздец как мало, а где взять это мало не-понятно Изменено 10 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1287 10 июля 2019 Ну после того как 121 лвл всем апнешь пыль начинает копиться быстрее чем опыт для апов. Эт да. на 161 по 12к нужно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1288 10 июля 2019 (изменено) я правильно понимаю что в такой ситуации только сосать в афк остается? 8-40, 110 башня, некоторые оранжевые баунти тупо не сделать тк всего 1 легендарный герой и я вообще не понимаю что покупать в этих всех магазинах так что приветствую любые типсы как не выкинуть ресурсы на ненужную хуйню Изменено 10 июля 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1289 10 июля 2019 хуя чары Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1290 10 июля 2019 24м, ебать, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1291 10 июля 2019 покупаю пыль за голду каждый днеь кста kaifstelishтут плюс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1292 10 июля 2019 а хз куда это золото девать, в мэйн героев залито под завязку на сколько экспы хватало мб я с апгрейдами гира сильно неправ, что жду пока выпадут леги, или хотя бы эпики под фракции моих мэйнов? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1293 10 июля 2019 а хз куда это золото девать, в мэйн героев залито под завязку на сколько экспы хваталомб я с апгрейдами гира сильно неправ, что жду пока выпадут леги, или хотя бы эпики под фракции моих мэйнов?леги только фиол бывают а ты про шмот просто я увидел у тя дохуя рарных+ чаров, не понял мем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1294 10 июля 2019 понял, посмотрел в тирлист и поскладывал дальше фракции которые игнорил все это время играл только лайтбрингерами и андедами Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1295 10 июля 2019 где инфу почитать кого качать/покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1296 10 июля 2019 что дают то и качай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1298 10 июля 2019 Играю пару дней, застопорился на 8-4 так как люция уже с любого чиха убивает. Мб есть варик это получше раскидать? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1299 10 июля 2019 рофлы какие-то пошли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1300 10 июля 2019 (изменено) не понял а де гуеды или советы для нубасов где инфу почитать кого качать/покупать? Early game is all about focusing on Carry hero like Savaes to L+ 160, Shemira replace him when she is M 161. Build Arden to L+ 141 too and can be use till around chap 22. Overlevel carry at least 20 to 40 level from the rest... then level tank next, last 3 supports last. Spend diamonds on scrolls and 5 elite shards. Lab heroes really only Shemira and Nemora is crucial. 1st month of play should be able to buy 2 heroes. So in my opinion, you can get one nemora and Shemira each on 1st month. Then buy Shemira all the way till she L+, then buy nemora till she L+, then buy Shemira again. Try to only enhance Mythic gear. Try to buy daily dust from store. Try not to fodder 4 skills hero. Generally try to ascend straight to E+/L+. Focus on one hero per faction (except wilders) to ascend cos you will need lots of fodders to from L+ to M/M+. Do plan before ascend. OP heroes: Wilders CC back, Shemira, Saveas, Lucius, Brutus. Изменено 10 июля 2019 пользователем Kaizer Soze ek.unholy и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение