Orlando Magic #13461 6 ноября 2020 Вопросы? бтв Пипу хочу собрать только из за сундука с фрак шмотками, я пушку на Тази не могу наролить себе уже наверное третий месяц Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13462 6 ноября 2020 дай денег In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13463 6 ноября 2020 А еще у него Аноки +20 А1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13464 6 ноября 2020 очень приятно иметь большой пул маулеров в их говно-башне это супер полезно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13465 6 ноября 2020 Ну как мне сказала одна девочка если есть норм герои, то башня маулеров не такая уже и сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13466 6 ноября 2020 маулеры уже на 60 этажей просели по сравнению с эльфами и андедами люди тоже стопнулись но там я понимаю чего не хватает(гвинет +30 3/3 и шмот фракционный) а вот че делать с маулерами хз, волка слепил вроде красного а он мне нихуя не потащил в итоге) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13467 6 ноября 2020 а я наоборот присел догонять в лайтах и маулерах остальные две башни, и пока что без остановок иду да, "разрыв в 60 этажей" в наличии, но у меня лесные и нежить в капе по паверу стоят, так что разрыв однозначно будет лишь сокращаться Показать содержимое Показать содержимое из того что я вижу на своем уровне: 1. скрег - категорически нужен, минимум М +10 (мой е+ работает, но это больно, и брутус не заменяет его ваще никак) 2. нумису - на М +20 после реворка это очень солидный хилер-бафер 3. тидус - без волка можно лишь пососать на 70% этапов 4. скриат - с 3\3 был бы КРАЙНЕ полезен, даже без +30, но пока что я как-то обхожусь без него 5. вурк - ну, это маулеровская шемира, тонна аое урона и мало утилити, прикольный крысюк против врагов-врывателей 6. касос, брутус и варек - без раздумий заменил бы этих челов на скрега и скриата, а сверху домазал бы нумису до белого и сделал ему 3\3 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13468 6 ноября 2020 Мне супер сильно не хватает корма на маулеров атм Вот мои пососные башни и маулеры, у эльфов и андедов могу вперед пройти но слишком много траев занимает и лень сейчас. Башню центральную не трогаю до +30 деда, вроде могу там проходить но мне супер лень делать 9999 траев опять же На свете и маулерах встал прям сильно в стену Скрытый текст Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13469 6 ноября 2020 по лайтам лечу на гвинетке +20, розе +20, роване +30 остальные поцаны там в духе +10 максимум, просто покрашенные беру сетап из повторов и прохожу с ним с маулерами сложнее, там не все повторы работают и приходится на ютубе смотреть (типа китайчика этого https://www.youtube.com/channel/UC-ZAPyNxkeaGsSWXFeOGK8g/playlists) у лесных нужен саурус чтобы проходить без гемора, иначе ограничен в выборе пачек (потом еще местами горво потребуется) у нежити летишь на изольде +30 3\3 либо димоне +20 3\3 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13470 6 ноября 2020 Аноки варите без вариантов, без аноки волк даже до врагов не добегает в большинстве случаев Сатрана кстати то же не хуйня, у нее хорошая синергия с Тайдусом и Скиратом + она контрит пачки где дохуя хила Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13471 6 ноября 2020 Ладно больше ныл на свет Скрытый текст Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13472 7 ноября 2020 Orlando Magic said 7 hours ago: Вопросы? бтв Пипу хочу собрать только из за сундука с фрак шмотками, я пушку на Тази не могу наролить себе уже наверное третий месяц Что за сундук с фрак шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13473 7 ноября 2020 Предложения -> корабль героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coali1 #13474 7 ноября 2020 Так что получается максить слева кастеров,а потом хуй сосать на ласт босе или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13475 7 ноября 2020 Наоборот Сосешь хуй все АЕ чтобы хоть как-то убивать ласт босса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13476 7 ноября 2020 играю магами пиздец как непривычно, может потом веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13477 7 ноября 2020 играю воинами просто сосу там, где агила проносила без шансов может потом веселее будет Slander понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #13478 7 ноября 2020 В плане захвата городов точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егорка #13479 7 ноября 2020 Я Свою первую экспедицию на магах катал когда не понимал ничего Брал всех подряд кто был золотой и радовался. Сейчас то к фул магам сапортов добавить и парой танков разбавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13480 7 ноября 2020 Я вообще не видел что б кто-то магами играл, а если кто и играл, то земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение