Slander #121 5 июня 2019 (изменено) я хз застрял на 6 26 и на 73 этаже, подожду пока нафармятся айтемы для апа хиросов...мб завтра шмоток прикуплю в магазеНе стоит тратить алмазы на шмот в ирли гейме, он слишком быстро устаревает. Максимум можешь легендарный+ (и выше соотв) купить в лабиринте с 40% скидкой, если совсем все плохо, но фиолетовый точно не стоит, потом сам жалеть будешь. Ну и в гильде за поинты с РБ офк.Подкачайся чуть, это нормально сидеть на 1й и той же стадии днями. Ну или скинь формацию, которой играешь и доступный ростер мб соберем что получше. Изменено 5 июня 2019 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #122 5 июня 2019 13-20 глава в здании.Уже фармил кто-нибудь фракционные башни? Если да, то расскажите за лут, будьте так любезны. И сколько за вин в кланварах дают скроллов? У нас чето гильда каребиров каких-то, два подряд всосали, как лев дрался и брал топ1 в каждом раунде, а хули толку, когда челы вместо 15 героев выставляют 7.10 за победу я хз застрял на 6 26 и на 73 этаже, подожду пока нафармятся айтемы для апа хиросов...мб завтра шмоток прикуплю в магазе626 как там застрять то можно, первые проблемы серьёзные были чот где то на 928, когда тварь на ассасинке в спину магам прыгала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 5 июня 2019 но фиолетовый точно не стоит, потом сам жалеть будешь это точно, фиол не стоит покупать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #124 5 июня 2019 хз умираю и все, вроде и шмот есть какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #125 5 июня 2019 покрутил рулеточку 2 разка, выпала новая пизда с громил, аталия и пл новый, че мне с ними теперь делать их хуй загрейдишь, я заебусь ждать пока они мне еще по разу выпадут хз умираю и все, вроде и шмот есть какой-то попробуй люций эстрильда белинда + брутус севас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 5 июня 2019 фактну ща хотя бы сделали желаемых героев и то там шанс просто повышается roflanebalo Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #127 5 июня 2019 да я уже как токо ни пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #128 5 июня 2019 расположение героев менял местами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #129 5 июня 2019 да, менял, много как по разному ставил, тупо там криты какие-то в меня по 5-6 иногда влетают и чары халфшотятся не набрав ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #130 5 июня 2019 ну тогда качайся, я тоже бывает по пару дней сожусь в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #131 5 июня 2019 (изменено) попробуй люций эстрильда белинда + брутус севас хз умираю и все, вроде и шмот есть какой-то Или вместо брутуса ардена, брутус хардкерри спору нет, но от фиолетового не сказать, что много толку, савеас+арден топ тир герои и в отсутствие возвышенных героев норм грейдов очень пригодятся.Пробуй менять формацию, эстрильда на первых порах ватная и порой ей комфортно начинать со 2го ряда, а тот же одетый савеас на похуй может стоять в первом итдДаже если прям щас не пройдешь не тильтуй, все пройдется со временем. p.s. покажи начала битвы скрин где батлповер твой и врага указан Изменено 5 июня 2019 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 5 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #133 5 июня 2019 (изменено) перекачивать надо =\ ну пох ща мб попробую просто там даже удар никто не держит, тупо 3 тыки - герой Изменено 5 июня 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #134 5 июня 2019 ульмус чмошный бтв honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #135 5 июня 2019 Дефрел, твой пик не оч в его ситуации мне кажется будет, там маулеры вс него, плюс нехватка гира и грейдов и ты ему щас сверху 25% дмг от врага накидал с фракционного преимущества, когда он отлетает без шансов и без того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #136 5 июня 2019 там бтв пл новый можно его попробовать с кем, хотя шемира с фараелем на лоу лвлах хуевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 5 июня 2019 Дефрел, твой пик не оч в его ситуации мне кажется будет, там маулеры вс него, плюс нехватка гира и грейдов и ты ему щас сверху 25% дмг от врага накидал с фракционного преимущества, когда он отлетает без шансов и без того. а ну можетя просто глядя на это играл бы этим сетапом, вообще похуй всегда было на эти 25%, ну т.е. не убирал какую-то фракцию со стола, потому что получал больше урона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #138 5 июня 2019 пл новый это какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #140 5 июня 2019 (изменено) Ещё сегодня утром сосал без шансов на 8—20 и 95 лвл башнеСейчас 8—40 и 107 лвл Короче эта игра работает так — нужен соло тащер типа барана +4 под него в идеале контроля как дикари и всеКачаешь онли барана и всех выносишь Я играл построением с эстрильдой шемкой и ликой120 лвл все 3 легенды и сосал без шансовВ итоге перекачал их в барана поставил вместо эстрильды валуева и вуоля Чисто самый эффективный путь Шемка на этом этапе не так тащит как баран бтв Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение