YouDontKnowMe #14081 1 декабря 2020 вы уже чекали триал говна новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14082 1 декабря 2020 зачем? прохожу их все на чиле с картиночкой со всеми расстановками Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #14083 1 декабря 2020 он про испытание на новый артефакт Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14084 1 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: вы уже чекали триал говна новый? Пройти бы магов ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14085 1 декабря 2020 iPhilips написал 1 час назад: он про испытание на новый артефакт ах, это говно... мне стало лень на этапе выбора проклятий Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14086 1 декабря 2020 https://cdkey.lilith.com/afk-global Пизда уебаны 76shwcv6e4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #14087 1 декабря 2020 (изменено) Ну даже на 36 этот новый душноват. Я еле прошел юзая пачку гвинет, той которой рекомендовали в гильдии 3 попытки заруинил. Душно чет. Залетел на 34-4 кста. Щас можно пару месяцев чиллить. Изменено 1 декабря 2020 пользователем mncsq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14088 1 декабря 2020 onL-.- написал 9 минут назад: https://cdkey.lilith.com/afk-global Пизда уебаны 76shwcv6e4 Показать содержимое награда норм но эти упыри вынесли активацию кодов из игры на веб Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14089 1 декабря 2020 ля писечка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14090 1 декабря 2020 (изменено) земля пухом со звездой я брал недавно А2 3\3 рейну в наемники, и у меня роза прицепилась к ней вместо А2 сауруса 3\3 ну хотя ты сможешь ее выборочно раздеть, пофиксить будет не сложно Изменено 1 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcgosthx #14091 1 декабря 2020 (изменено) Пока есть такие персы, какие пачки собрать можно? Пока на 100 этаже башни и на 7 главе и чет дальше не идет или совсем все печально и легче реально новый акк? Изменено 1 декабря 2020 пользователем zxcgosthx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14092 1 декабря 2020 застрял на 7 главе, чо делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14093 1 декабря 2020 ek.unholy написал 2 часа назад: onL-.- написал 2 часа назад: https://cdkey.lilith.com/afk-global Пизда уебаны 76shwcv6e4 Показать содержимое награда норм но эти упыри вынесли активацию кодов из игры на веб а они где-то в патч нотсах об этом писали? супер неудобно стало конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #14094 1 декабря 2020 zxcgosthx написал 1 час назад: Пока есть такие персы, какие пачки собрать можно? Пока на 100 этаже башни и на 7 главе и чет дальше не идет или совсем все печально и легче реально новый акк? Сиди перди денечек, лвл апнешь и пройдешь. Эта игра про ждать, а не про играть 24/7. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14095 1 декабря 2020 Что за хуйня с новыми кодами, я что погромист им чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14096 1 декабря 2020 (изменено) у него все герои лвл100, они в капе ни один из них не апнут в Е+ (ниже есть плюсовые) чтобы повысить кап до 120 хоть кому-то @zxcgosthx тебе нужно ресетнуть наименее полезных героев, на их место поставить Е+ или более развитых героев и качать их пример: 1. ресет скриата, на его месте фераель Е+ и качать до 120 2. нужно выбрать одного героя из кормовых (которые падают в виде синих карточек), и сфокусироваться на его прокачке - ведана Е+ сложить с веданом Е+ и сильвиной Е+, получить ведана Л с капом прокачки 140 - позднее дособрать еще одного е+ ведана, и за счет него сделать ведана Л+ с капом 160 ты проходишь игру за счет уровней, изучай как повышать уровни и что ограничивает их прокачку и научись пользоваться кристаллом в его "вершине" стоят 5 героев в которых ты льешь экспу а внутрь кристалла ставятся остальные герои по принципу "мне нужен танк\сапорт\что-то еще", и они прокачиваются до уровня героев наверху, без затрат экспы Изменено 1 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14097 1 декабря 2020 мне что теперь блять, 2 айди на изусть учить? Я деградировать захожу в арену, а не восьми знаки запоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14098 1 декабря 2020 отправь их в личку сам себе с каждого акка, оттуда и будешь копировать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14099 2 декабря 2020 (изменено) https://youtu.be/ZLWksXTEavw Изменено 2 декабря 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14100 2 декабря 2020 его надо из игры смотреть (звук в настройках только включите чтоб в видео он тоже был) тогда дадут сундучок с зафраелем\лукрецией (1 герой на выбор) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение