QOOQLAVOODOO #14582 27 декабря 2020 А че. На самом-то деле довольно неплохая идея придумать лого гильды (или просто вбить в гугал пд лого и взять оттуда офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14583 27 декабря 2020 Ну это же на аватарки ставить только если, само гильд лого в игре только из дефолтных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14584 27 декабря 2020 Ну да, я авы и имел ввиду. Сплотит коллектив так сказать In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14585 27 декабря 2020 Чат станет адом. Скрытый текст https://www.pockettactics.com/afk-arena/persona-5-crossover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14586 27 декабря 2020 кому +30 делать димону в падлу т.к собираюсь засесть на 34 главе твинам тоже т.к. на них 9 мебели и роза будет бегать только за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14587 27 декабря 2020 overtose написал Только что: кому +30 делать димону в падлу т.к собираюсь засесть на 34 главе твинам тоже т.к. на них 9 мебели и роза будет бегать только за ними айн/альбедо/лика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14588 27 декабря 2020 QOOQLAVOODOO написал 1 минуту назад: overtose написал 5 минут назад: кому +30 делать димону в падлу т.к собираюсь засесть на 34 главе твинам тоже т.к. на них 9 мебели и роза будет бегать только за ними Показать больше айн/альбедо/лика а кому из новых в приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14589 27 декабря 2020 overtose написал Только что: QOOQLAVOODOO написал Только что: overtose написал Только что: кому +30 делать димону в падлу т.к собираюсь засесть на 34 главе твинам тоже т.к. на них 9 мебели и роза будет бегать только за ними Показать больше айн/альбедо/лика а кому из новых в приоритет Я бы качал айнцу, но кому профитнее хз. Тут нужны авторитетные мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14590 27 декабря 2020 ээээ, что? у тебя близы белые с 9\9 и ты спрашиваешь кому сигну доделывать? :D но вот после близов я бы просто захолдил эмблемы до 600+ в копилке и ждал ребаланса или новой имбы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14591 27 декабря 2020 ek.unholy написал Только что: ээээ, что? у тебя близы белые с 9\9 и ты спрашиваешь кому сигну доделывать? :D но вот после близов я бы просто захолдил эмблемы до 600+ в копилке и ждал ребаланса или новой имбы а че с розой делать в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14592 27 декабря 2020 overtose написал Только что: ek.unholy написал Только что: ээээ, что? у тебя близы белые с 9\9 и ты спрашиваешь кому сигну доделывать? :D но вот после близов я бы просто захолдил эмблемы до 600+ в копилке и ждал ребаланса или новой имбы а че с розой делать в таком случае? ставить в вазу Lepestok Sakuri, mr.flip-flop, Uncleeee и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14593 27 декабря 2020 ее сигна неплохо помогает в ТРе на неморе, я не пожалел что апнул НО нужно обязательно нанимать шемку 5* 3\3 с мечом, чем больше мебели тем лучше итог и в какой-то мере помогает в гвинет пачке мне сложно оценивать потому что это моя самая слабая пачка Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14594 27 декабря 2020 ek.unholy написал 47 минут назад: НО нужно обязательно нанимать шемку 5* 3\3 с мечом наконец-то я не буду бесполезным Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14595 28 декабря 2020 (изменено) ek.unholy написал 3 часа назад: ее сигна неплохо помогает в ТРе на неморе, я не пожалел что апнул НО нужно обязательно нанимать шемку 5* 3\3 с мечом, чем больше мебели тем лучше итог и в какой-то мере помогает в гвинет пачке мне сложно оценивать потому что это моя самая слабая пачка С 9/9 +30 твинами я не смогу заставить розу бегать за Гвинет в этой пачке Изменено 28 декабря 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14597 28 декабря 2020 Мужики, ля какие https://youtu.be/aTifteh64zw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение