Zhenek #16261 9 сентября Reality написал 1 час назад: Zhenek написал 18.02.2024 в 14:45: Reality написал 17.02.2024 в 19:34: YouDontKnowMe написал 17.02.2024 в 18:16: компететив в донатной мобилке ну ты и чмоня хех ну конкретно в этом говнище на автобое - да 0 компетатив чисто по механике, поф на донат Ну хзхз ... тут всё-таки нужна координация, если мы говорим сейчас про экспедицию. Оосбенно в топ10, где босса сносят не с фулл реликами. Координация 60 человек - это тот ещё интересный процесс. Чувак, ВСЕ, что есть в АФК Арена есть в E&P лучше, больше и докручено до конца + игра сама по себе красивее, красочнее, персонажи красивые художники и дизайнеры молодцы в АА - хз какая-то китайская уныло - розово-серая мультяшная хуйня что самое главное с тупорылым геймплеем - на автоатаке по среди арены сходятся противники 5х5 и месятся просто( а где фан какой-то, где рандом где прикол, что ты на до хуя или нормально слабее отрядом можешь победить, и так же можешь проиграть просто из-за удачи с камнем? Т.е. сумарный лвл отряда и стак героев тут может не помочь Е&Р это пошажка типо героев в режиме битвы где каждый ход, т.е. бросок камня/прожатый скил надо продумывать, т.к. может стать неверным или решающим Героев в АА 140, а в Е&Р 500+, а с учетом костюма, которые полностью меняет облик еще и суть/класс/скил меняет у героя Если сравнить классификаторы героев: Категории таблицы героев AFK Arena Суммарная — общая оценка героя PvE — уровни кампании и Башня Короля PvP — Арена Героев и Турнир Легенд Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира Тоже самое, только еще герои могут быть чисто атакующие и чисто для обороны В этой игре есть режим, когда ты ставишь 5 типов в оффлайне и их пытаются завалить У атакующих и обороняющихся примерно равные шансы Градация оценок героев S+ — очень сильный. Лучший герой S — очень сильный герой, но сбалансированный A — идеально сбалансировано, так как все должно быть B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования C — слабый герой. Избегайте использование если возможно D/E — очень слабый герой. Не использовать Тут есть конечно какие-то более сильные/более слабые герои, но из-за страт и рандома с камнями это все анулироваться может Атрибуты Силы Ловкость Интеллект Тут это называется класс и их тут около 10 Фракций в АА 7 А в ИП 5 стихий и семейств 20-30 Позиции В АА 1я 2я линии и любая В ИП тоже самое, но есть еще и третья Редкость Обычный и Возвышенный - абсолютно тупорылый лвлинг и раскачка по времени и ресурсам В ИП 5 видов редкости с адекватным лвлингом и возможностью любимого перса качнуть фулово. ДА тут это тоже время+ресы, но адекватные. Роль Танк/дпс/поддержка/контроль А вот тут прям самый сок Ну даже я помню, что в АА на сомом деле ролей по-больше у персов. Но в ИП там такие скилы/пассивки/сами по себе механики (особенно всякие дизейблы/дебафы/DoT урон), что ахуеть и их очень много И В купе с тем, что героев 750 можно столько стаков для атаки и обороны придумать и это что самое главное интересно. Вы рубить 30х30 в основном пвп - Война Альянсов, а бывают войны империй 100х100 - это как олл рандом среди участников с разных альянсов и стран. И там 200 разных оборон из разных героев часть которых ты в игре еще не видел, т.к. они очень редкие или наоборот подзабыл/редко берут. Так что можно не верить, но реально в мобильной игре вариаций страт и полета фантазий в разы больше чем в той же Дота2 Парируй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16262 9 сентября слушай, я её не продаю не играй с Афк Ареной всё по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16263 9 сентября Я в афк арену уже полгода не играю, если что Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16264 9 сентября ну так 1) посты/отзывы от однозвёздочных тупаков явно не для меня, кто 5 лет уже в неё играет 2) я В ПРИНЦИПЕ знаю сегмент 5х5 арен на мобилках, и вообще развитие жанра от Герои I и 3 Corridors W3 TFT. Когда я в них играл автор поста не факт что в планах был. 3) отзывы об игре, в которую надо во вкус войти поиграть 4-6 месяцев чтобы построить строения важные, разобраться в ней, от типа, который явно поверхностно знаком с такими играми установил, потыкался там что-то, удалил, поставил одну звёздочку и насрал в посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16265 9 сентября (изменено) Reality написал 4 часа назад: ну так 1) посты/отзывы от однозвёздочных тупаков явно не для меня, кто 5 лет уже в неё играет 2) я В ПРИНЦИПЕ знаю сегмент 5х5 арен на мобилках, и вообще развитие жанра от Герои I и 3 Corridors W3 TFT. Когда я в них играл автор поста не факт что в планах был. 3) отзывы об игре, в которую надо во вкус войти поиграть 4-6 месяцев чтобы построить строения важные, разобраться в ней, от типа, который явно поверхностно знаком с такими играми установил, потыкался там что-то, удалил, поставил одну звёздочку и насрал в посте. Первое же предложение. Помочь с гугл-переводчиком? Ну а так, судя по его словам, игра - п2в говнище, где ты будешь хуй сосать + рандом ещё и втихаря подкручен (откручен), если ты не платишь. Тупо вголос. Изменено 9 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16266 9 сентября зачем вы что то пишите если не играете в эту великую игру. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16267 9 сентября coali написал 3 минуты назад: зачем вы что то пишите если не играете в эту великую игру. А что, нельзя? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16268 9 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: зачем вы что то пишите если не играете в эту великую игру. А что, нельзя? нет, я запрещаю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16269 9 сентября coali написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 5 минут назад: зачем вы что то пишите если не играете в эту великую игру. А что, нельзя? нет, я запрещаю Наберёшь, когда будет больше прав, чем у дефолт пользователя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16270 13 сентября Скинули гайд по героям кому надо можете пользоваться https://docs.google.com/spreadsheets/d/14JyRBKyw6tKKtb_fYpxVJWOpaN6g28TilJXLTpQQY50/edit?usp=drivesdk Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16271 21 сентября Reality написал 04.09.2024 в 19:58: YouDontKnowMe написал 17.03.2024 в 10:55: Не ну рыгалити оказался прав три в ряд веселее этой хуйни 5* ки хоть попались уже? Reality понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16272 21 сентября (изменено) > мультяшное автокачать ВСЁ и инстаставить мультяшный костюм (за редкими исключениями) - пассивка 80% к доджу дебафов имба > Водлз ппц так и не поймал( по идее на 2х разлимах можно брать в пятёрошные движи и даже в оборону, у него безумная атака по цепочке перебрасывается до хуя раз > ну бубновый капитан если нету нормальной синей карты под 3-2 или синего моно разве что, а так гавно юзлесс падал и не раз в академии в четвёрошном призыве > Калё - имба на 4шных турирах с быстрой маной да и на обороне в войне альянсов с быстрой маной на твоём эло(офк правый край) > газель - кор-хиллер под основные жёдтые моно и 3-2 на войну и в оборону норм, жалко если без костюма, в костюме и лучше 100% т.к. жирнее и хил сразу 40+ % а не растянут на 3-4 хода, но выкачивай и хотя бы на 1 разлим > Норны муть какая-то была возможность взять - не взял, специфический герой > Авиана тоже есть не вкачаная на желтое моно/3-2 в атаку збс пойдёт > Сир Кашмир - у меня выпало целых два и я обоих поменял в обменнике, т.к. до хуя фиолетовых героев, а он ещё и медленный, т.е. только для быстрых войн вообще я думал что он таунтер, т.е. байтит на себя урон как Людвиг/Черный рыцарь, а он даже не таунтер т.е. медленный и пассивный, не наносящий урон герой = такое себе, смотри по своему пулу фиолетовых героев >вообще медленные герое тем более пассивные в низком приоритете выкачки > Владычица тоже есть, хороший герой (недавно только упала, у неё ещё сестра есть хорошая тоже быстрая зеленая Брюнхильда), быстрый + по 3м баф, несмотря на то, что старый герой 3го сезона, но ты учти, что старые герои по сравнению с новыми уступают по У/Б/З (урон броня здоровье), т.е. герой хороший, но чтобы он не был ватным по статам его надо выкачивать хотя бы в 1й разлим Изменено 21 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16273 30 сентября Не пойму как собирать драконов, супер мало наваливают их карт, а если за алмазы брать то помимо их есть еще пробужденные и звездочета, чето слишком сложно все по сбору Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #16274 1 октября Не вникай, удали Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16275 3 октября В смысле не вникай, я 6 лет уже играю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16276 3 октября (изменено) Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Изменено 3 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16277 6 октября Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16278 6 октября coali написал 40 минут назад: Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16279 6 октября Zhenek написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16280 7 октября coali написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь IPhillips написал «супер полезный» пост в качестве ответа тебе, и ты на него ответил. Я же по сути повторил его пост, сказав что игра дерьмо ебаное и нихуя не меняется (я всё еще слежу за происходящем, сижу в дискорде с гильдией, в которой играл), и ты моментально сагрился как типичная сука Вывод сам сделаешь, надеюсь, клоун ебаный (хотя … не думаю, что у тебя айсикью хватит раз уж ты даже не можешь сам разобраться в этих драконах, хотя 6 лет играешь в эту игру. Какой же ты конечно долбоёб, у меня слов нет) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение