coali #16321 18 марта Дебил на женьке всю свою зарплату на игру спускал, решил дропнуть потому что не может тягаться с китами ( милионерами) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16322 18 марта не, я дропнул из-за галереи. Это просто худший скам на свете. Разрабы сыновья шлюх ебаных Игра реальная была весёлая и бездну хардтраить было весело. Мне даже дали вип17 акк, по сути подарили нахуй, но нет. Галерея это пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16324 10 апреля Взял вэйтаэля за обмен на 5 звезд обезьяну, норм ??? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16325 11 апреля нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16326 11 апреля (изменено) А кого собирать нужно в астрозале и пробужденных? собраны: вейтаель/аталия/либертий/дэмия/альна/талена/близнецы/ мегира/ лукреция. из пробужденных: тэйн/белинда(собираю)/солиса/баден Изменено 11 апреля пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16328 11 апреля coali написал 2 часа назад: А кого собирать нужно в астрозале и пробужденных? собраны: вейтаель/аталия/либертий/дэмия/альна/талена/близнецы/ мегира/ лукреция. из пробужденных: тэйн/белинда(собираю)/солиса/баден твоему акку ничего не поможет играй в кайф, как и делаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16329 11 апреля Меня уже 3 раз кикают с гильды из-за того что я регистрируюсь на мистическую звездную зону, они че ебанутые Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16330 вчера в 07:01 Накопил сундучков с кристаллами уже на 70к, их есть смысл копить или сливать лучше Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение