Hythlodaye #1961 19 июля 2019 (изменено) Я ж говорила гильда заразная, вон галюны ужеда, это гильда, а не ты написал хуйню и поправил щас жаль не квотнул... да и причем тут гильда эта, когда чел, задавший ворос, даже не из нее тупа пажилой хейтер kapibara Изменено 19 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1962 19 июля 2019 что блять? где я что редачил, вы там совсем объебались Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1963 19 июля 2019 Чел, ну ты бы описание ее ульта почитал, она хуярит чела с наибольшим зарядом ульта А что тогда означает вторая часть? Типа я считаю, что она в самом начале битвы прыгает на типа с наибольшим зарядом ульта, когда у всех 0 takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1964 19 июля 2019 И где я что редачил? omegalul Сука omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1965 19 июля 2019 (изменено) написать противоположное себе Изменено 19 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1966 19 июля 2019 Бля, расшифруйте на человеческий чо он несёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1967 19 июля 2019 она хуярит чела с наибольшим зарядом ульта Типа я считаю, что она в самом начале битвы прыгает на типа с наибольшим зарядом ульта да похуй кароч, просто факт в том что только урон селиваны зависит от энергии. подбайтить ее на лоу героя отличный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1968 19 июля 2019 Блять, это невозможно Чел, ну ты бы описание ее ульта почитал, она хуярит чела с наибольшим зарядом ульта мне показалось или ты сообщение свое изменил? takpadazhi ну ты бы описание ее ульта почитал, не заметил этой части почему-то раньше или же ее не было takpadazhi А что тогда означает вторая часть? Типа я считаю, что она в самом начале битвы прыгает на типа с наибольшим зарядом ульта, когда у всех 0 takpadazhi АЛО НАХУЙЕСЛИ Я ИЗМЕНИЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПОСТА, ТО ЧТО ТОГДА ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАЧИТЬ ВТОРАЯ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1969 19 июля 2019 прикиньте сратся из за мобилки я хуею прекол ага ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1970 19 июля 2019 ты ниче не менял хзв первом посте ты говоришь что что "она хуярит чела с наибольшим зарядом ульта"а потом написал обратное. agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1971 19 июля 2019 бля, я хуею с этого надмозга zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1972 19 июля 2019 канешн, селивана ведь бьет того у кого энергии больше omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1973 19 июля 2019 он троллит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1974 19 июля 2019 (изменено) агрись давай дурак че зря сидим тут читаем вас дебилов Изменено 19 июля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1975 19 июля 2019 нихуя у вас тут весело honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1977 19 июля 2019 есть типсы по хард-моду в лабиринте?только открыл к нему доступ, первый раз увидел выбор из 2 порталов какие-то боссы которых надо победить чтоб они к тебе присоединились о.оне бей их они очень сильные, а импакта от них ноль на самом деле тебе там пизды дадут если нет люциуса или неморры https://i.imgur.com/VDzbKym.jpg ну вроде есть яд и куча ништяков всяких есть, думаю к этому упырю заглянуть все желюциус у меня как раз есть, 1 из 3 моих L чаров его ведь можно рестартить и менять героев, как и во всех остальных файтах в лабе? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1978 19 июля 2019 даесли не убьешь за таймер, все геры сдохнут ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1979 19 июля 2019 есть типсы по хард-моду в лабиринте?только открыл к нему доступ, первый раз увидел выбор из 2 порталов какие-то боссы которых надо победить чтоб они к тебе присоединились о.оне бей их они очень сильные, а импакта от них ноль на самом деле тебе там пизды дадут если нет люциуса или неморры https://i.imgur.com/VDzbKym.jpg ну вроде есть яд и куча ништяков всяких есть, думаю к этому упырю заглянуть все желюциус у меня как раз есть, 1 из 3 моих L чаров его ведь можно рестартить и менять героев, как и во всех остальных файтах в лабе? ну с люциком и ядом можешь попробовать, рестартить можешь так же сколько хочешь, по этому если видишь что ты его не можешь убить рестартни бой и поставь 1 героя любого чтобы босс его убил и он пропадет, а ты пойдешь дальше по лабиринту ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1980 19 июля 2019 ля, столько подготовкиа по итогу он нанес 0 урона и сгнил :D спс за типсы Kaizer Soze понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение