healms #4381 8 июня 2019 ну тогда до завтраесли не ясна моя роль, читайте нарка (на случай крыс, сливающих афк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4382 8 июня 2019 Я че ебанутый. Я уже блять 10 раз проходил. Я СИЖУ КАЖДЫЙ РАЗ БОЛЕЕ МЕНЕЕ КРАСНЫЙ. ПРИХОДИТ КАКОЙ-ТО ЕБАНАТ, ЧЕШЕТ ПОСТЫ ВОТ ВИДИТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛНЕШЕЙШУЮ НЕЗУРАЗИЦУ ПО ЛОГИКЕ, НАХОДИТ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО АРГУМЕНТОМ, НАЧИНАЕТ АГИТАЦИЮ А ПОТОМ ЕГО ВСЕ СЛУШАЮТ, НУ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ И МЕНЯ СНОСЯТ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ НАДЕЮСЬ МЖИ ПРОЕБУТ ЭТУпросто докиньте в меня. То что накидал чбр - просто вот лютейшее дерьмище. Лучше щас уйти, чем вы пару раз обосретесь и потом меня в лейте выгонитея смотрю,до тебя дошло мое вчерашнее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4383 8 июня 2019 Лана мне особо играть не хотелось после 2 ночи вроде. Ну вот просто каким надо быть ебанатом чтобы меня заблочить. вот как эта хуйня могла вообще в голову придти. Просто нахуя В эту ночь бы просто наркотик умер бы. Я не понимаю нахуя вацап пишет что знают мана, зачем тур продолжает играть против меня и тоже писать что я ман. Да я не считаю что меня чбр вычислил, потому что это хуйня какая-то. Я не одну мафию не знал 100% в игре, потому что ноль маяков поимал. Да может седняшний мой ночный ход не лучший был, но блять можно хоть один маяк за игру. Если че я считаю что пандак ласт в конфе. Извини канеш пандак, если мафия, но я это играть особо не хочу и ваша конфа по факту сделала полнейшую хуйню. Если не пандак, то изнанка ласт Просто выгоните меня нахуйК пожару притензий нет, я слышал что он об асфальт ебальник поломал в день когда молнию получил. только тригерит хуйня что пожар получил молнию и у него причины были весьма объективные, а пару других игроков ваще не трогают. Лана пока пул норм не будет, я особо играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4384 8 июня 2019 бывает, в следующий раз повезёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4385 8 июня 2019 хахаин Еду на винстрике [/b] http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4386 8 июня 2019 Забавно.Ты перепутал меня и тура по цвету и поэтому выгонял его) у меня 4% зарядки, если хотите фн, запускайте. xaxainxaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4387 8 июня 2019 Ночь в 15-00 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4388 8 июня 2019 хахаин тебя перенаправляли? могли еще чекнуть кстати хз пост тура чисто маяк вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4389 8 июня 2019 именно перенаправили в первую Во вторую блок словил Я в ахуе что меня мафия знает и блочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4390 8 июня 2019 Не думаю,что он дракона бы стрелял.Спс, кстати, я видела тот пост, но тупо не поняла.И все пыталась утрамбовать в разбежку,а оно не ложилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4391 8 июня 2019 Надеюсь все понимают что продавливание мана 0 алибос дает. Просто по себе знаю, вроде понимаешь что это не должно окраснять, но относишься все равно субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4392 8 июня 2019 именно перенаправили в первую Во вторую блок словил Я в ахуе что меня мафия знает и блочит)мудаки,чо с них взять)Не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4393 8 июня 2019 тож думаю что пандак у тура была 1 злороль в паре хахаин пандак но вилку он предлагал хахаин лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4394 8 июня 2019 Ну сегодня я рип или гризли выходит. @ластмаф, ебни меня, я не заслужил тут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4395 8 июня 2019 красиво чбр. рил красиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4396 8 июня 2019 1 мафия на 9 мжей должно быть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4397 8 июня 2019 именно перенаправили в первую Во вторую блок словил Я в ахуе что меня мафия знает и блочит)вазап пожарнек тур что ты от этой конфы хочешь? а кого ты убивал в 1 ?с изнанкой трудно играть я ахуею если она ещё мж окажется эти тонны списков из поляны квасовой, горы текстов с вопросами почему. не парами, и что самое забавное - без малейшего какого-то вывода a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4398 8 июня 2019 вопросы на которые отвечал не один раз ей же пздц тригерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 8 июня 2019 (изменено) Хахаин ман рипНочь Гризли мирная фракция умерДень Изменено 8 июня 2019 пользователем Fint R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение