CorvusCorax #641 4 июня 2019 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #642 4 июня 2019 (изменено) Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон+ гризли/чбря у тебя мирный почему? если дисп уйдет мафом ты у меня точно мжибо я не думаю что ты бы на мафии интересовался у меня кто у меня дисп, догоняя топан Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #643 4 июня 2019 Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон+ гризли/чбря у тебя мирный почему?если дисп уйдет мафом ты у меня точно мжибо я не думаю что ты бы на мафии интересовался у меня кто у меня дисп, догоняя топанну хз, такое себеНо дисп у меня в этой не 100% мжНу и плюс дисп не стоит на дневном, т.е. ты до тех пор параноишь по мне? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 4 июня 2019 Вместо @@lobziq в игру вступает @@healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #645 4 июня 2019 @@DRAKON А помнишь мистера бигля? Он еще по матеше играл и пилил стол конечно помню и насколько я знаю это ты, верно? на 24 читаю, нравится как висп пишет, непонимаю почему чбр его чёрным даёт, видимо там на опыте предыдущих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #646 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #647 4 июня 2019 НА УЛИЦАХ СТАЛО ОПАСНО@ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЖЕРТВОЙ@МАХМУД, ПРОДАВШИЙ ТЕБЕ ВЧЕРА КАССЕТУ, СЕГОДНЯ ОБВЯЗАН С4@ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ@ BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #649 4 июня 2019 первые пять страницмвп не с варойнарк мафияизнанка мж Leibster и wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #650 4 июня 2019 первые пять страницмвп не с варойнарк мафияизнанка мжты со всем промазал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 4 июня 2019 небольшое уточнение по сеттингуЕсои Гэри перенаправят то он получит/не получит хп в зависимости от роли цели в которого его перенаправили, а не его изначальной целиЕсли Лорда или Гэри заблочат то их ход отменится и они не получат и не потетяют хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #654 4 июня 2019 первые пять страницмвп не с варойнарк мафияизнанка мжты со всем промазалзначит будем от этого играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #655 4 июня 2019 (изменено) Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон+ гризли/чбря у тебя мирный почему?если дисп уйдет мафом ты у меня точно мжибо я не думаю что ты бы на мафии интересовался у меня кто у меня дисп, догоняя топанну хз, такое себеНо дисп у меня в этой не 100% мжНу и плюс дисп не стоит на дневном, т.е. ты до тех пор параноишь по мне? дисп сидит хуего, это не только мы с тобой видимя сижу в онгоинге и тут ты меня спрашиваешь догоняя топан кто у меня дисп в моем представлении будь ты мафия ты бы уж точно не пошел бы спрашивать именно мое мнение по диспу, думаю ты бы либо выбрал более опытного игрока, либо вообще никого не спрашивал.после этого ты даешь диспа черным из я этого я делаю вывод что ты с ним врятли вместе ибо особого повода для левелинга в данный момент я не вижупоэтому если дисп уйдет мафом ты у меня будешь мжом, если уйдет мжом, буду потом готов рассмотреть все ситуации наверно да, маленькая паранойка будет Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #656 4 июня 2019 Что с фига? Мне не нравится дисп, ему ты. Голосуйтесь. У меня на диспевот это не мж посттак шо сосите тамПросто среди вас черный вот вы и жуетекак и это к «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #657 4 июня 2019 так, ну тут все ясно хилмс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #658 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 4 июня 2019 вацап мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такремы это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение