Inwardi #2141 29 июня 2019 Все играют ради рмт, понялпринялНе все но 90% челов точно Но я нет, тк деньги надо на работе зарабатывать а не хуйней страдать, деем поработал, вечером хочу зачилить в поеботу => онлайна уже нет на 3 неделю лиги => не могу сделать себе билд которым хочу поиграть => дропаю лигу Классика уже в течении года На бетреяле тока онлайн заебись был тк все пушили 100ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2142 29 июня 2019 Че за билд даже интересно сталоНу и про 90% ты оч сильно приувеличел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2143 29 июня 2019 Был бы аук челы заходили бы на ауке трейдить приумножать состояние для рмт валюты+челы которые в оффлайне со своими шмотками выставляли бы+не надо ждать пока кто оо онлайн зайдет чтоб купитьНа синей нет челленжаНа красной ссф нет трейда чтобы играть билдом которым хочуТак я не про рмтшеров и говорю, рмтбойс играют пока хоть что-то покупают.Изначальная проблема в том сколько играют, а не в том как все продается. На синей ты можешь продать за день абсолютно все что у тебя есть под 0, на красной у меня вот только что химеру купили которая 4 дня лежала по лоупрайсу Нужно давать мотивацию идти на ред флаг, которой сейчас нет + многих останавливают 6dc timer и краши\стопскрины по кд из-за которых ты обязан делать билд вс этого ака играть опшной консервной банкой, а не вс мобов.Но даже какого то микро изменения аля эксклюзив ревардов за челяги не будет т.к подпивасы с синей, играющие 1 час в день но покупающие паки > красных задров, они обидятся на лысого и ему не на что будет покупать кокс pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2144 29 июня 2019 Нужно давать мотивацию идти на ред флаг, которой сейчас нет + многих останавливают 6dc timer и краши\стопскрины по кд из-за которых ты обязан делать билд вс этого ака играть опшной консервной банкой, а не вс мобов. компы значит хуевые,у меня всегда бывает пару крашей за лигув легионе когда зашел после патча,убил уберку и сразу крашнулась,вот вчера еще на тсе бегал,выбило и игру закрыло,считается ли за краш хз0))) мб в пати и крашит часто,но я всегда соло плейер так сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2145 29 июня 2019 Бля типо аук это ахуенная тема, гена полностью прав я считаю.Аук убил бы нахуй прайсфиксеров ебаных, аук бы расширил в разы количество шмота которые ты можешь себе купить, аук бы пассивно добавлял бы мне в стеш по алхимке, хаосу или два, за каждый говноуник который я выбью, но не выставляю их в трейд вкладку, потому что тупо будет впадлу за этой мелочью летать в хо с карты, кидать трейд, отдавать, писать TY SS блядь и т.д.Кроме того вот я блядь выбил шмоток, ставлю на трейд, ухожу спать, просыпаюсь и у меня валюта в стеше, и новый день я начинаю с того, что ищу новые шмотки для себя, в один клик покупаю, и иду счастливый фармить дальше.После двух недель уже играть отвратительно на лиге, нужен был щит со строго определенными статами. Вбил в поиске - 0 резалтов онлайн, 8 резалтов оффлайн. Как думаете сколько раз я заснайпил один из них онлайн за последние два дня ? Правильно - ноль. Ну и по красной тоже все верно в целом. Мотивация играть только одна - потому что лично мне тут интереснее. Адреналин, Клоуз коллы, это все эмоции которые украшают процесс. Понятное дело бывало горела жопа из-за тупого рипа, один раз в лаге сдох, другой раз комп ребутнул, макро не включил и сыграл от него, и т.д., но в целом типо на синей никогда играть не буду.Но все равно не понятно, почему даже ебаные реварды за никчемные челленджи одинаковые на красной и синей, на синей их можно сделать в десять раз проще, по очевидным причинам. Ну и плюс контента в игре нет. Меняется мета, меняются лиги, но один хуй, есть гварды, шейпер, элдер и убер элдер, (ну и атзири как бы, но она для 80% билдов в целом не подходит). и т.д. Всех кроме убер элдера убил по много раз, на уберэлдера типо хотел пойти после повер спайка, а он наступает после вотчера за двадцатку экзов. И ты вот ходишь нахуй такой по мапам нон стоп, выбиваешь всякую дрочь и думаешь нахуй тебе надо несколько дней фармить эти двадцать экзов, чтобы убить убера, посмотреть на дроп за 30с и окончательно дропнуть эту хуйню. Хз.Добавили бы уже что-то аналогичное шейперу или элдеру, несколько боссов, со своими ревардами, возможно даже с не трейдабл апгрейдом для перса, типо как с бандитами, выбрал какого супер босса будешь хуярить, отхуярил и получил бонус толи на криты, толи на деф, толи на что-то еще подобное и т.д., чтобы реварды за сложнейший контент хотя бы были. dreamer, Liliput09, Dezkest и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2146 29 июня 2019 давно аукцион не обсуждалипонеслась 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2147 30 июня 2019 (изменено) блядь, весь синтез я мечтал, чтобы трейдодаунам нассали в лицои им нассали прямо в самое еблищено я всё равно не рад. ибо походу мне настолько похуй на тех кто без П Л Е Е Р И Н Т Е Р А К Ш Е Н А не может играть, а игра от подобного вайна на реддите и везде может пострадатькрыс, конечно, больно много на себя берет. вот не может себе позволить тупо отполировать игру, запустив говнолигу без жестоких изменений или ебонутого нового контента, сконцентрировавшись на текущих проблемах. нет, надо сломать все, что работало, и не починить то, с чем были проблемы Изменено 30 июня 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2148 30 июня 2019 люди серьезно думают, что с ауком смогут продавать каждый помойный уник за алк и даже без лишних телодвижений? скорее за обрывок свитка, и то если там топ роллы.ботоводы будут скупать в авто режиме все хоть немного ценное, монополии, торговые войны, кайф че ReAIver's и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2149 30 июня 2019 в прошлые 50 раз что поднимали тему аука, приходили к выводу что аук нужен только даунамесли кто-то думает что он что-то исправит - хуй там, еще сверху и снайп-ботов получите таких, что в жизни ничего не купите со скидкой больше 1 алча SINEGOSPROGIBA понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2150 30 июня 2019 Так падажжи takpadazhi , если ботоводы будут инста скупать все самое ценное, то получается что цены на хорошие шмотки будут только расти, что получается наобарот замедлит игроков. Ведь бот не будет покупать (как пример) шмотку за туже алхимку чтобы переставить ее за пол алхимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2151 30 июня 2019 А эт норма да, что тебе рандом челы пишут 24/7 ссылаясь на пое нинзя и спрашивают про твой якобы индиго билд? takpadazhi almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2152 30 июня 2019 судя по реддиту, на этой лиге (больше чем обычно) челам порвало жопу с неудобности трейда наверняка ггг будут планировать что-то менять, моя ставка на 4.0 так нельзя жить, когда ты на покупку лоу лвл мап каких-нибудь сраных тратишь 2 часа, потому что отвечает один чел из двадцатиили на обмазывание карты скарабами, или на обмен валюты небольшими пачками, или на покупку любой шмотки дешевле пары хаосов я вот вообще минусов не вижу в разумно сделаном аукционе, облегчит жизнь простому игроку в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2153 30 июня 2019 А эт норма да, что тебе рандом челы пишут 24/7 ссылаясь на пое нинзя и спрашивают про твой якобы индиго билд? takpadazhiдефолт, поэтому надо скрывать профиль тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2154 30 июня 2019 так в этом же самый кайф игры - рассказывать всем про свой индигобилд чуть не пкашнул чела бочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2155 30 июня 2019 (изменено) ХЕЛЛОУ ЕБАКЛАКИЕсли в вашем линейдже в 2002 году корявый аук убил экономику - это не значит, что в пое ДОЛЖНО быть тоже самое.Уже писал, так никто и не смог парировать. ДОБАВИТЬ КУЧУ АНАЛЬНЫЙ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЧТО БЫ БОТЫ СОСНУЛИ:- выставить шмотку: 1с или больше в зависимости от типа шмотки (как на станке крафта/картоходца, типа еще один станок)- комиссия с каждой продажи 1с+%- купить шмотку: 1 алх рарку <68 ilvl / 1 c рарку <83 ilvl / 1 чизель мапу / И ТД в добавлении к цене продавца - выставить больше 10 шмоток в день: X c + %- купить больше 10 шмоток в день: X c + %И ДАЛЬШЕ ДОБАВЛЯТЬ / УБАВЛЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, РЕГУЛИРОВАТЬ. МОЖНО КУЧУ ВСЕГО НАПРИДУМЫВАТЬ, 2019 год на дворе. Я сейчас высрал это ^, только проснувшись и взяв телефон в руки. Можно продумать всё намного лучше. Изменено 30 июня 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2156 30 июня 2019 сверху даун, какие 1 экз за выставленную шмотку, я тогда просто буду дальше юзать поетрейд/др. сайт, нахуй мне такой аук ебаный достаточно просто сделать аук на МАПЫ и все, не надо валюту делать( или надо?), хз, но на МАПЫ аук нужен в остальном он нужен только ботерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2157 30 июня 2019 (изменено) я написал цены от балды офк нужно всё тестить / добавлять / убавлять / регулировать всем вместеесли бы кому то из ггг не было похуй на игру, могли бы собрать консилиум из опытных ммо игроков - глав гильдий, топовых ирл экономистов, гейм дизайнеров, подготовить кучу топиков для обсуждения, запустить стрим / сделать тред на реддите, обсудить с плебеями... сделать какие то выводы, реализовать в игре - И ДОПИЛИВАТЬ пока не станет всем хорошо. Изменено 30 июня 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2158 30 июня 2019 сверху даун, какие 1 экз за выставленную шмотку, я тогда просто буду дальше юзать поетрейд/др. сайт, нахуй мне такой аук ебаный достаточно просто сделать аук на МАПЫ и все, не надо валюту делать( или надо?), хз, но на МАПЫ аук нужен в остальном он нужен только ботерамвидимо ты кайфуешь каждый раз когда скарабы, фоссили атзири осколки пытаешься покупать раз так говоришь. Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2159 30 июня 2019 Бандит верно написал, нужно ввести аук на расходники, карты фрагменты скарабы, возможно ещё на див карты но это надо думать, тогда то я б смог в фулл обмазах бегать 150 карт со скарабами фрагами итд, а не как ща алч и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2160 30 июня 2019 я написал цены от балды офк нужно всё тестить / добавлять / убавлять / регулировать всем вместеесли бы кому то из ггг не было похуй на игру, могли бы собрать консилиум из опытных ммо игроков - глав гильдий, топовых ирл экономистов, гейм дизайнеров, подготовить кучу топиков для обсуждения, запустить стрим / сделать тред на реддите, обсудить с плебеями... сделать какие то выводы, реализовать в игре - И ДОПИЛИВАТЬ пока не станет всем хорошо. и нахуя, кроме экономистов, все остальные нихуя в этом не понимают, а и они сами могут только предполагать, ибо хуй пойми что там будет.. хоть ты миллиард раз обсуждай это с миллиардом людейи довольно рискованно чтото допиливать во время игры, потомучто те же разрабы сборок ладвы скажут что 90% дюпов и подобной хуйни проводили через аукцион представь что ирл вся конкурентность среди всех магазинов это цена, будет полный пиздец и глубочайший кризис.тут тоже самое, если хочешь подешевле сиди дрочи два часа пытаясь купить подешевле, если хочешь здесь и сейчас листани на 15 строчек вниз купишь инстантноБандит верно написал, нужно ввести аук на расходники, карты фрагменты скарабы, возможно ещё на див карты но это надо думать, тогда то я б смог в фулл обмазах бегать 150 карт со скарабами фрагами итд, а не как ща алч и гоя вот нафармил расходников и могу позволить себе бегать фул обмазы какоето время, и какого хуя ты должен находится со мной в одинаковых условиях просто дроча мапы? продолжай бегать алч энд го либо меняй стратегию развития тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение