Laexzzz #2761 10 июля 2019 В бестиарии коррапт, только после всех модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2762 10 июля 2019 зачем вообще начинать квафтить рапиру, не сделав 30 кванты в первую очередья не ебу как это делается )я могу через бестиарий щас прям сделать на пушку, моды не слетят? пёрфект фосилом, только моды слетят офц тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2763 10 июля 2019 барада чисто советчик от богапродолжайте плс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2764 10 июля 2019 зачем вообще начинать квафтить рапиру, не сделав 30 кванты в первую очередья не ебу как это делается )я могу через бестиарий щас прям сделать на пушку, моды не слетят? пёрфект фосилом, только моды слетят офц ну на будущее буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2765 10 июля 2019 так купи ключи за 50с и открой себе мультикрафт на станке это что такое можешь название дать?)На верстаке наводишь мышкой на нужный мод и увидишь где его можно открытьВ частности мультикрафт здесь https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2768 10 июля 2019 так, а как чистое квалити накрафтить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2770 10 июля 2019 ну иди аннуль,мистер глобал елите профессинал плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2771 10 июля 2019 по-моему ты переигрываешь с такими инвестициями в +3ренж рапирки сначала продай те что уже есть, а то мб на них спрос нулевой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2772 10 июля 2019 как же трейд лагает, тупо купил 5 экзов часа три назад, а мне по 5 пмов в минуту все эти три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2773 10 июля 2019 Давай проанализируем, какого хуя ты покупаешь шмотку и тебе за них пишут? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2775 10 июля 2019 Могу дать гайд, как ебнуть большинство ботов. Меняетесь короче с ботом и вместе с валютой, которая нужна для трейда кладите всякий мусорный шмот туда. В какой-то момент, когда запасные вкладки, в которые бот должен складывать шмотки, заполняющие инвентарь, заполнятся, то бот встанет афк Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2776 10 июля 2019 найс байт на получение твоими ботами дополнительного профита помимо трейда poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2777 10 июля 2019 Кроме элехита на сционку есть нормальный билд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2778 10 июля 2019 бв мейби, в делв лиге збс был almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2779 10 июля 2019 матил сст играет, но там какой-то ебанутый таймлесс джевел билдообразующий, правда в этих джевелах мало кто шарит и он может стоить 50с https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2780 10 июля 2019 че то какие то челики рарных бистов скупают по 100с, другого по экзу в ру чате уже пару часов, в чем профит? craicic chimeral и fenumal plagued arachnid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение