Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

животное просит деньги за первую строчку в гугле
худшее создание

Поделиться сообщением

ну а хули ты хотел браток. У вас кстати в сибири все такие агрессивные? просто я бы за такие слова в реале тебе бы нахуй уже ебло разбил

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

играю первую лигу, поставил себе цель выбить меч с шейпера, со 113 раза упал  honkler  

можно на улицу выйти

:palevo:

Поделиться сообщением

А зачем было спрашивать то, что находится на первой строчке гугла?

Поделиться сообщением

работник магнита хуй бы ты в рот взял)

Поделиться сообщением

тебе надо быть поспокойнее, если бы даже я тебе ебасосину бы разбил, то хъуй знает, что с тобой ребята из сибири в школе делают 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

В личку пиздуйте плиз

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

660

у меня 650ti, охуенно справляется с пое, правда проц 2006 года дает о себе знать и взрывая пачки мобов тупо 3-4 фпс, а если ваал айс новой ебанешь легион, то 0-1 фпс пару сек

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

просто я бы за такие слова в реале тебе бы нахуй уже ебло разбил

honkler  

Поделиться сообщением

В личку пиздуйте плиз

Понимаешь, модератор, суть данной конверсации - повыебываться в топане. В личке данный диалог теряет всякий интерес, потому что там бы я его просто без шансов разъебал

Поделиться сообщением

Ну у тебя есть выбор, разъебать его в личке или разъебаться об меня здесь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ладно фейк игорька,успокойся уже и возьми хуйца за щеку.

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

тут плююююс

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

разборки  ̶п̶и̶т̶е̶р̶с̶к̶и̶е̶  рмтшские valakas

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, может кто убера на синей ебануть? че то билд поменял, а дпс на деда не хватает

хелпаните шарящие, имеет ли смысл брать много пенетры, стоит кок с айсновой, есть пандемониум, на шляпе -9 резиста, еще ебанул проклятье на -42 резиста с блашеми, еще в связке с квдт ставлю иногда фрост бомбу это еще -25, это чисто 51% +пандемониум, короче нужно ли стока?

еще мб кто подскажет, не знаю точно какие камни взять, сейчас стоит кок, циклон, гипотермиия, энергозаряд при крите(взял в ветке доп заряды), колд димейдж, ну и айснова

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра.

Поделиться сообщением

чё делать до следующей лиги то

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра.

открыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...