мротник #3401 25 июля 2019 животное просит деньги за первую строчку в гуглехудшее создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3402 25 июля 2019 ну а хули ты хотел браток. У вас кстати в сибири все такие агрессивные? просто я бы за такие слова в реале тебе бы нахуй уже ебло разбил Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3403 25 июля 2019 играю первую лигу, поставил себе цель выбить меч с шейпера, со 113 раза упал honkler можно на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3404 25 июля 2019 А зачем было спрашивать то, что находится на первой строчке гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3405 25 июля 2019 работник магнита хуй бы ты в рот взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3406 25 июля 2019 тебе надо быть поспокойнее, если бы даже я тебе ебасосину бы разбил, то хъуй знает, что с тобой ребята из сибири в школе делают Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3408 25 июля 2019 660 у меня 650ti, охуенно справляется с пое, правда проц 2006 года дает о себе знать и взрывая пачки мобов тупо 3-4 фпс, а если ваал айс новой ебанешь легион, то 0-1 фпс пару сек almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3409 25 июля 2019 просто я бы за такие слова в реале тебе бы нахуй уже ебло разбил honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3410 25 июля 2019 В личку пиздуйте плизПонимаешь, модератор, суть данной конверсации - повыебываться в топане. В личке данный диалог теряет всякий интерес, потому что там бы я его просто без шансов разъебал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3411 25 июля 2019 Ну у тебя есть выбор, разъебать его в личке или разъебаться об меня здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3412 25 июля 2019 (изменено) ладно ладно фейк игорька,успокойся уже и возьми хуйца за щеку. Изменено 25 июля 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3413 25 июля 2019 тут плююююс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3414 25 июля 2019 разборки ̶п̶и̶т̶е̶р̶с̶к̶и̶е̶ рмтшские valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3415 25 июля 2019 (изменено) гайз, может кто убера на синей ебануть? че то билд поменял, а дпс на деда не хватает хелпаните шарящие, имеет ли смысл брать много пенетры, стоит кок с айсновой, есть пандемониум, на шляпе -9 резиста, еще ебанул проклятье на -42 резиста с блашеми, еще в связке с квдт ставлю иногда фрост бомбу это еще -25, это чисто 51% +пандемониум, короче нужно ли стока? еще мб кто подскажет, не знаю точно какие камни взять, сейчас стоит кок, циклон, гипотермиия, энергозаряд при крите(взял в ветке доп заряды), колд димейдж, ну и айснова Изменено 25 июля 2019 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3417 25 июля 2019 (изменено) https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/onmyway3228/characters пояс чисто для мса Изменено 25 июля 2019 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3418 25 июля 2019 Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3419 26 июля 2019 чё делать до следующей лиги то тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3420 26 июля 2019 Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра.открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение