Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Чем бы поиграть (кроме: сиклона, тыша, ед)? Че-та лижка в плане разнообразия на уровне дырявогоIII, даже хуже...

а играть нечем больше. Я уже месяц ною об этом

Поделиться сообщением

играл ток что 4 эмблемный файт, после файта начал лутать итемы, иду обратно в портал и мне пишет чето типа DISCONNECTED FROM INSTANCE, спустя 15 сек выкидывает с сервера, я захожу обратно и ВУАЛЯ пустой инвентарь, а порталов нет в файт нет, ПОШЛИ НАХУЙ GGG

просто ПИЗДЕЦ этот ебучий баг еще со времен делва существует, уебища уже ГОД, Г О Д НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ ЭТО. год.

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

идите нахуй с скринами доктора плиз

Поделиться сообщением

Продавать как есть или попытаться закрафтить самому? (я не шарю как рапиры крафтить ща)

c8dQH7i.jpg

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

25% квалити - вендору

Поделиться сообщением

так там вроде 28 всего лишь макс, 3 квалити это же примерно 3 пдпс

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

30 с фосилей макс и еще с крафта 18% вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

играл ток что 4 эмблемный файт, после файта начал лутать итемы, иду обратно в портал и мне пишет чето типа DISCONNECTED FROM INSTANCE, спустя 15 сек выкидывает с сервера, я захожу обратно и ВУАЛЯ пустой инвентарь, а порталов нет в файт нет, ПОШЛИ НАХУЙ GGG

просто ПИЗДЕЦ этот ебучий баг еще со времен делва существует, уебища уже ГОД, Г О Д НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ ЭТО. год.

у меня 5 эмблемовый также утром пизданулся )))
Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил

Поделиться сообщением

у меня 5 эмблемовый также утром пизданулся )))

я 5эмблемный до этого бегал, и еще 4эмблемный

Поделиться сообщением

Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил

Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона.

Поделиться сообщением

Парни а с джевелед фойлом и призматик эклипсом 205 пдса в тултипе в побе 170к, 640к под всеми бафами норм дпс будет у циклона? Просто у меня щас 90к в хайдауте и 300к под всеми бафами тултип  и как то не впечатляет особо.

Поделиться сообщением

Парни а с джевелед фойлом и призматик эклипсом 205 пдса в тултипе в побе 170к, 640к под всеми бафами норм дпс будет у циклона? Просто у меня щас 90к в хайдауте и 300к под всеми бафами тултип  и как то не впечатляет особо.

ну, не впечатляет, очевидно, потому что призматик используется только с 3вайт сокетами

у тебя мейн хенд должен быть хорошо крафченый и остальные слоты довольно бешеные, чтобы перебить "отсутствие" второго оружия

ну, или хендхантер в районе живота  honkler 

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

У меня двуручник, дерево тоже что и у стила только добавлены некоторые 2 ручные ноды, на босах без бафов вобще хуёвый дпс, на легионе под бафами рейджем и остальным норм дпс. Вот мне интересно стоит ли покупать фойл(300пдс +3 вепон ренж) и призматик эклипс 3 вайт за 9 экзов, будет ли прям круче или забить и какой то другой билд собирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона.

нихуя не пойму, у меня раньше когда только собирал мф ТШ так-же было каждые 11-12 карт падала карточка на колчан даже тупо 4 чизеля + алхимка и го, после того как я поменял thief's torment с 16кванты на Pariah и вентор ( добавил кванты ) у меня ровно с того момента начали падать карты тупо в 2-3 раза реже, будто я бегаю не мфером а обычным лучником 

Сначала думал совпадение, но за 200 мап 3 карточки выбил на колчан 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

72 даркфореста с 0 мф

2 карточки

на случай если кому для статы надо

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не пойму, у меня раньше когда только собирал мф ТШ так-же было каждые 11-12 карт падала карточка на колчан даже тупо 4 чизеля + алхимка и го, после того как я поменял thief's torment с 16кванты на Pariah и вендор ( добавил кванты ) у меня ровно с того момента начали падать карты тупо в 2-3 раза реже, будто я бегаю не мфером а обычным лучником 

Сначала думал совпадение, но за 200 мап 3 карточки выбил на колчан 

Чувак, забей и не парься, я уже смирился, что тут китайский рандом. И мф тут ваще не причем, я без мфа спокойно и волков и нюрс выбиваю. Я с мфом (70 кванты) на Товере выбил 6 нюрс за 280 мап. Потом без мфа пошел пробежал 20 мап без секстантов и 4 карты вывалились. Чуть спустя еще одна. Потом 300 мап ваще ни единой Нюрсы даже под секстантами, но потом за 50-60 мап ещё 5 штук выпали. И я бегал лейр на этой лиге в мфе (почти 700 карт) - 58 волков. Без мфа на Дарк Форесте выбил 20 волков за 250 мап, на Лейр тоже захожу иногда, волки падают, но фаррул уже давно не падает. Ваще похуй мф или нет, разницы не чую в этой лиге. Но то что волки у тебя стабильно не падают - это странно. Они реально часто падают даже без мфа.

Бтв еще мао кун бегал по фану, 50 карт в мфе - 1 абандон. 50 карт без мфа - 1 абандон. Лендингов 7 и 8, но вот Монохромов вышло 16 и 9.

72 даркфореста с 0 мф

2 карточки

на случай если кому для статы надо

Легион прям фулл чистишь? Хуевая стата, с него как правило и вываливаю без мфа, с мобов реже падает как-то.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

да, легион на фул, лл-ед билд позволяет

все мапы были 80+ квант с 1 фрагментом и абиссом у заны
без инфлуенса, секстантов и скарабов

тоже кажется что мало выпало, тк в прошлую сессию из 40 мап - тоже выпало 2 карточки

и в этой сессии последние 30 мап были пустые

Поделиться сообщением

да, легион на фул, лл-ед билд позволяет

все мапы были 80+ квант с 1 фрагментом и абиссом у заны

без инфлуенса, секстантов и скарабов

тоже кажется что мало выпало, тк в прошлую сессию из 40 мап - тоже выпало 2 карточки

и в этой сессии последние 30 мап были пустые

Ну это анлак, я вчера пробежал 50 мап тупо до Легиона и на выход (4чиз+алх+ваал+темпесты) и 4 упало. 

Поделиться сообщением

Чего блять?? 2 инспайреда с гласиеров за 15 минут дропнул + монстр трежр и 2 дивайна, че с этой игрой блять не так???   :lolpalm:

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...