Fuckinglife #3481 27 июля 2019 Чем бы поиграть (кроме: сиклона, тыша, ед)? Че-та лижка в плане разнообразия на уровне дырявогоIII, даже хуже... а играть нечем больше. Я уже месяц ною об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3482 27 июля 2019 играл ток что 4 эмблемный файт, после файта начал лутать итемы, иду обратно в портал и мне пишет чето типа DISCONNECTED FROM INSTANCE, спустя 15 сек выкидывает с сервера, я захожу обратно и ВУАЛЯ пустой инвентарь, а порталов нет в файт нет, ПОШЛИ НАХУЙ GGGпросто ПИЗДЕЦ этот ебучий баг еще со времен делва существует, уебища уже ГОД, Г О Д НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ ЭТО. год. danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3483 27 июля 2019 идите нахуй с скринами доктора плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3484 27 июля 2019 Продавать как есть или попытаться закрафтить самому? (я не шарю как рапиры крафтить ща) almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3486 27 июля 2019 так там вроде 28 всего лишь макс, 3 квалити это же примерно 3 пдпс almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #3487 27 июля 2019 30 с фосилей макс и еще с крафта 18% вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3488 27 июля 2019 (изменено) играл ток что 4 эмблемный файт, после файта начал лутать итемы, иду обратно в портал и мне пишет чето типа DISCONNECTED FROM INSTANCE, спустя 15 сек выкидывает с сервера, я захожу обратно и ВУАЛЯ пустой инвентарь, а порталов нет в файт нет, ПОШЛИ НАХУЙ GGG просто ПИЗДЕЦ этот ебучий баг еще со времен делва существует, уебища уже ГОД, Г О Д НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ ЭТО. год. у меня 5 эмблемовый также утром пизданулся ))) Изменено 27 июля 2019 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3489 27 июля 2019 Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3490 27 июля 2019 играл ток что 4 эмблемный файт, после файта начал лутать итемы, иду обратно в портал и мне пишет чето типа DISCONNECTED FROM INSTANCE, спустя 15 сек выкидывает с сервера, я захожу обратно и ВУАЛЯ пустой инвентарь, а порталов нет в файт нет, ПОШЛИ НАХУЙ GGG просто ПИЗДЕЦ этот ебучий баг еще со времен делва существует, уебища уже ГОД, Г О Д НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ ЭТО. год.у меня 5 эмблемовый также утром пизданулся ))) я 5эмблемный до этого бегал, и еще 4эмблемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3491 27 июля 2019 Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3492 27 июля 2019 Парни а с джевелед фойлом и призматик эклипсом 205 пдса в тултипе в побе 170к, 640к под всеми бафами норм дпс будет у циклона? Просто у меня щас 90к в хайдауте и 300к под всеми бафами тултип и как то не впечатляет особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3493 27 июля 2019 Парни а с джевелед фойлом и призматик эклипсом 205 пдса в тултипе в побе 170к, 640к под всеми бафами норм дпс будет у циклона? Просто у меня щас 90к в хайдауте и 300к под всеми бафами тултип и как то не впечатляет особо.ну, не впечатляет, очевидно, потому что призматик используется только с 3вайт сокетамиу тебя мейн хенд должен быть хорошо крафченый и остальные слоты довольно бешеные, чтобы перебить "отсутствие" второго оружия ну, или хендхантер в районе живота honkler poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3494 27 июля 2019 У меня двуручник, дерево тоже что и у стила только добавлены некоторые 2 ручные ноды, на босах без бафов вобще хуёвый дпс, на легионе под бафами рейджем и остальным норм дпс. Вот мне интересно стоит ли покупать фойл(300пдс +3 вепон ренж) и призматик эклипс 3 вайт за 9 экзов, будет ли прям круче или забить и какой то другой билд собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3495 27 июля 2019 (изменено) Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона. нихуя не пойму, у меня раньше когда только собирал мф ТШ так-же было каждые 11-12 карт падала карточка на колчан даже тупо 4 чизеля + алхимка и го, после того как я поменял thief's torment с 16кванты на Pariah и вентор ( добавил кванты ) у меня ровно с того момента начали падать карты тупо в 2-3 раза реже, будто я бегаю не мфером а обычным лучником Сначала думал совпадение, но за 200 мап 3 карточки выбил на колчан Изменено 27 июля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3496 27 июля 2019 Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона. 72 даркфореста с 0 мф2 карточки на случай если кому для статы надо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3497 27 июля 2019 (изменено) Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона. нихуя не пойму, у меня раньше когда только собирал мф ТШ так-же было каждые 11-12 карт падала карточка на колчан даже тупо 4 чизеля + алхимка и го, после того как я поменял thief's torment с 16кванты на Pariah и вендор ( добавил кванты ) у меня ровно с того момента начали падать карты тупо в 2-3 раза реже, будто я бегаю не мфером а обычным лучником Сначала думал совпадение, но за 200 мап 3 карточки выбил на колчан Чувак, забей и не парься, я уже смирился, что тут китайский рандом. И мф тут ваще не причем, я без мфа спокойно и волков и нюрс выбиваю. Я с мфом (70 кванты) на Товере выбил 6 нюрс за 280 мап. Потом без мфа пошел пробежал 20 мап без секстантов и 4 карты вывалились. Чуть спустя еще одна. Потом 300 мап ваще ни единой Нюрсы даже под секстантами, но потом за 50-60 мап ещё 5 штук выпали. И я бегал лейр на этой лиге в мфе (почти 700 карт) - 58 волков. Без мфа на Дарк Форесте выбил 20 волков за 250 мап, на Лейр тоже захожу иногда, волки падают, но фаррул уже давно не падает. Ваще похуй мф или нет, разницы не чую в этой лиге. Но то что волки у тебя стабильно не падают - это странно. Они реально часто падают даже без мфа. Бтв еще мао кун бегал по фану, 50 карт в мфе - 1 абандон. 50 карт без мфа - 1 абандон. Лендингов 7 и 8, но вот Монохромов вышло 16 и 9. Кто-то ещё бегает lair map ? Как часто карточки дропаються у вас ? У меня что-то пиздец туго начали падать вчера время было на 40 карт , так нихуя и не выбил Всё нормально там падает, на Дарк Форесте тоже нормально. Тупо спамил Легион на форесте и за 50 карт 4 волка вывалил с Легиона. 72 даркфореста с 0 мф2 карточки на случай если кому для статы надо Легион прям фулл чистишь? Хуевая стата, с него как правило и вываливаю без мфа, с мобов реже падает как-то. Изменено 27 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3498 27 июля 2019 да, легион на фул, лл-ед билд позволяет все мапы были 80+ квант с 1 фрагментом и абиссом у заныбез инфлуенса, секстантов и скарабов тоже кажется что мало выпало, тк в прошлую сессию из 40 мап - тоже выпало 2 карточкии в этой сессии последние 30 мап были пустые PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3499 27 июля 2019 да, легион на фул, лл-ед билд позволяет все мапы были 80+ квант с 1 фрагментом и абиссом у заныбез инфлуенса, секстантов и скарабов тоже кажется что мало выпало, тк в прошлую сессию из 40 мап - тоже выпало 2 карточкии в этой сессии последние 30 мап были пустые Ну это анлак, я вчера пробежал 50 мап тупо до Легиона и на выход (4чиз+алх+ваал+темпесты) и 4 упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3500 27 июля 2019 Чего блять?? 2 инспайреда с гласиеров за 15 минут дропнул + монстр трежр и 2 дивайна, че с этой игрой блять не так??? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение