Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Ало. лига через сутки, долбаебы, почему вы режим еще не настроили, идите спать нахуй 

нахуя что-то там настраивать если можно просто скипнуть одно ночь, всегда так делаю и всем рекомендую valakas

Ну вообще-то бабки проебешь, гений 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

до сих пор в глоссарий с дерева

они убрали 80% крита у одноручек (но добавили столько же двуручкам :lol: )

заблочили айрон рефлексы, когда раньше был идеальный проход через лайф-мана личь.

убрали у гладиатора 4% атак спида, не апнув и не добавив вообще ничего

это патч-бафф двуручек в первую очередь

ну и я заметил дуал вилду дали внизу овер дохуища блока, но это такое... 

короче невозможно сделать на одноручке много крита, просто пиздец как можно было додуматься просто блять забрать крит одноручный когда его и так не много было

они добавили новые крит ноды в супер жопе куда нет скиллпоинтов добраться

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

расскажи про патч для двуручек флет физ\элем урону на скилах

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У долбаёба виницкого бтв больше не премак, так что игнор работает  :shoytan:  :shoytan:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

пермач на твиче сразу по карманам ударил honkler

Поделиться сообщением

Залутал с новым патчем +2% блока и 20%мор атакспида на гладе.  pepethink

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Кстати лучше бы фрост блейдс дали физ урон а не колд :fffuuu:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

эх, вот бы дали еще 2 поинта на аценданси :trollface:  взять берсу и блиц и тройную рагу и 40мор :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх, вот бы дали еще 2 поинта на аценданси :trollface:  взять берсу и блиц и тройную рагу и 40мор :trollface:

И обычных 25-40 не могу взять все ноды на топоры и импейл  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел как стилл игрался с чьим то фб побом. Берс, 4кк дпса, он зачем то убрал асценданси поинты и стало 1кк. Тупо х4 от берса дамаги жесть.

Кста, сколько абисус будет стоить 15ц на хк экз-2 на ск? Тоже тупо 100% мор дпса.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бтв надеюсь они сделают второй атлас, просто типо будет 2 вкладки, а то Зана что-то говорила про хозяина Элдера в диалоге, надеюсь пойдем в его вселенную пиздить его атлас :rickroll: и там можно и накинуть пойнтов будет 

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче самый очевидный супер бафф

это ноды на крит для двуручек и топоров

берется атзири топор

берется слеер с +3% крита баффом ебанутым

и все

миллион дмг оружие с критами

причем я токо что почекал, можно вообще всю новую годноту взять и остаться с горой лайфа и дпса энивей

бомжи без вотчерса с 2 аурами могут даже блудмагию взять и остальное что за ней

атзири топор уже купил сразу же как понял что это самая имба из миликов, вот думаю создавать слеера или перекачать готового дуэлиста... даж х3, двуручки от магии неплохо отлетают, не хотелось бы от поркупайнов на +дмг мапе отъехать с ебанутым гиром который я годами собирал.

а если еще каким то образом пробить коррапт на фортифай на атзири топоре, то это конечно просто пиздец... ну наверно слеера порежут судя по всему, потому что очень много можно взять всего в новом дереве за топорника-двуручника. Я даже блять не могу скиллы потратить, настолько все четко выходит...

а все потому что не надо к рейнджерке идти, как за одноручника, ну офк блять, там тупо 200% крита (+мультик) у ренджерки + 9% блока, нельзя не идти, в итоге скиллов не хватает

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче самый очевидный супер бафф

это ноды на крит для двуручек и топоров

берется атзири топор

берется слеер с +3% крита баффом ебанутым

и все

миллион дмг оружие с критами

причем я токо что почекал, можно вообще всю новую годноту взять и остаться с горой лайфа и дпса энивей

бомжи без вотчерса с 2 аурами могут даже блудмагию взять и остальное что за ней

атзири топор уже купил сразу же как понял что это самая имба из миликов, вот думаю создавать слеера или перекачать готового дуэлиста... даж х3, двуручки от магии неплохо отлетают, не хотелось бы от поркупайнов на +дмг мапе отъехать с ебанутым гиром который я годами собирал.

а если еще каким то образом пробить коррапт на фортифай на атзири топоре, то это конечно просто пиздец... ну наверно слеера порежут судя по всему, потому что очень много можно взять всего в новом дереве за топорника-двуручника. Я даже блять не могу скиллы потратить, настолько все четко выходит...

а все потому что не надо к рейнджерке идти, как за одноручника, ну офк блять, там тупо 200% крита (+мультик) у ренджерки + 9% блока, нельзя не идти, в итоге скиллов не хватает

Вот насчет мечей согласен, сколько там кругов для мечей у дуэлиста? 2 снизу ахуеть, а у топоров миллион нахуй, да еще и слева у мародера ноды на топоры лучше нодов на мечей, только по этому старвордж хуйня сейчас по сравнению с дисфавором, хотя при сопоставимых по силе нодов ставрфордж лучше дисфавора. А вообще можно скрафтить миррор меч/топор на 800-1000 ДПСа который даже промахиваться не будет.

Изменено пользователем Борис Бритва

Поделиться сообщением

(изменено)

@@volosi_nazad сколько персов до 95 качнул?

1 до 100 и 3 сдохли на 90-91, так что выходит, что 2 сета за 1 чара  roflanebalo

решил бтв ацептнуть за копейки, шобы во время лиги не релогаться

unknown.png

кстати грудак альт тоже дали зачем-то вместе с шапкой  agaaga

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

, вот думаю создавать слеера или перекачать готового дуэлиста...

ну хз, я бы на твоем месте нового создал, вдруг перекачаешься и рипнешь этого перса там где раньше глад с щитом без проблем танчил  ( типа как было с рфом) и будет тупа минис мораль что рипнул перса который дольше всех прожил из гладов пока ты его не перекачал 

Поделиться сообщением

я никогда не играл со старфорджем

в теории с ним можно тоже сделать, но там же хейтред не работает, а тебе полюбому нужен вотчерс на хейтред... хуйня какая то выходит 

атзири топор смотрится четко, темболее аое

а насчет скрафтить 800-1000 дпса

не начинайте плз на эту тему

крафтить это тупа быть дауном

я целый год крафтил щит лучше суррендера

и вот лучшее чего я добился

сначала напишу скоко проебал

1000+ экзалтов, 20 000+ хаосов, 200+ аннулей, 250+ дивайнов, 10 000+ альтов, 200+ регалов, 400-500 скаурингов

93sEyJW.jpg

не особо впечатляет правда ?))))))))))

потому что скрафтить ничего нельзя в плюс, это невозможно априори, это всегда в супер жесткий минус идет, тратишь в десятки раз больше чем это будет стоить и нету гарантии успеха, можно проебать тысячи экзов и ничего не добиться.

я хотел всегда хаос рез + блок + олл рез, тогда бы я уже запотел на т1 префиксы, а тут я решил что пусть уже будут т2, ибо впизду это, все равно не элитно без хаос реза.

а до синтеза я ваще пытался споймать блок + хаос/олл рез + % лайфа на блоке, что еще более невозможно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@volosi_nazad сколько персов до 95 качнул?

1 до 100 и 3 сдохли на 90-91, так что выходит, что 2 сета за 1 чара  roflanebalo

решил бтв ацептнуть за копейки, шобы во время лиги не релогаться

unknown.png

кстати грудак альт тоже дали зачем-то вместе с шапкой  agaaga

что за шмотка ?  :hmm:  это за гонку или с лиги  ( не играл 2 последние лиги  )  ?

Поделиться сообщением

xotZKPu.png

Как нод слеер с этой базой будет работать? 8 константой останется крит или будет 12?

Поделиться сообщением

, вот думаю создавать слеера или перекачать готового дуэлиста...

ну хз, я бы на твоем месте нового создал, вдруг перекачаешься и рипнешь этого перса там где раньше глад с щитом без проблем танчил  ( типа как было с рфом) и будет тупа минис мораль что рипнул перса который дольше всех прожил из гладов пока ты его не перекачал 

у меня на самом деле дуэлисты со щитом непобедимы были и раньше

меня детонейт дед рипал, то ли 2 то ли 3 раза  :lol:  :lol:  :lol:  

как бы это проблема баланса игры и ггг это пофиксили, то есть я КАК ВСЕГДА был прав, я говорил что 0 ошибок когда рипался с щитом, и так и было. Фиксанули дд и мой глад не умирает больше  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

берется атзири топор

а если еще каким то образом пробить коррапт на фортифай на атзири топоре, то это конечно просто пиздец

Ну вот и появился стимул чтобы пойти убить атзири ( фарм топора )  roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...