volosi_nazad #401 6 июня 2019 что за шмотка ? это за гонку или с лиги ( не играл 2 последние лиги ) ? альт арт деми новый за топ1 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #402 6 июня 2019 Волосы, стрим старта лиги будет? Может микро подрубишь? Ссф или трейд будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #403 6 июня 2019 не будет наверн, стрим гоночки 29 будет скорее всегохули там стримить в пати на софте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #404 6 июня 2019 БТВ тапор на перма хк ( оффлайн ) monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #405 6 июня 2019 (изменено) Парни как рипнутся если самый сложный контент который ты бегаешь это желтый(белый) минотавр в миррор шмотках? Изменено 6 июня 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #406 6 июня 2019 БТВ тапор на перма хк ( оффлайн ) monkamega так это хуйня по сути тратиться на такое жалко топ ролл атзири топора не сильно хуже щас бы канеш крафтить элдер оружие без фортифая встроенногоПарни как рипнутся если самый сложный контент который ты бегаешь это желтый(белый) минотавр в миррор шмотках? у меня есть зомбимансерка с 19 000 хп для "балансед" контента типа шейперов и тд. конечно я не играю что попало щитником, почему то защитному герою не дают макс резов, а лайфа набить невозможно, ибо есть только билд через проход к марадеру + рейнджерке, других не существует.ггг тупо игнорят one hand + shield потому что это непопулярно, просто игнор идет вот и все. И даже нерфы -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #407 6 июня 2019 не будет наверн, стрим гоночки 29 будет скорее всегохули там стримить в пати на софтеТы ж хк плеер, че на софте, потестить типо лигу и новые билды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #408 6 июня 2019 720 пдпс топор в котором генерация эндюрок встроенная которая минимум еще даст 12% мор за 3 эндюрки, НЕ СИЛЬНО ХУЖЕ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #409 6 июня 2019 Ты ж хк плеер, че на софте, потестить типо лигу и новые билды? agaaga сам как думаешьщас бы на хк поиграть конеш, когда ласт лигу, чтобы потрейдить экзы с хк на софт, тебе надо было на хк БОЛЬШЕ, чем на софте их заплатитьэто тупо нонсенс, такого никогда не было, крис просто убил хк и добил его уже давно, анплеебл hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #410 6 июня 2019 agaaga сам как думаешь Типо людей нет? Или ты и там и там хочешь катануть? Или рмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #411 6 июня 2019 Ты ж хк плеер, че на софте, потестить типо лигу и новые билды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #412 6 июня 2019 бтв никто про хласиал хаммер не думал? фри сплеш с джевела все дела? м ? м? м? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #413 6 июня 2019 Парни как рипнутся если самый сложный контент который ты бегаешь это желтый(белый) минотавр в миррор шмотках? got hit Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #414 6 июня 2019 шейперу шары давно пора ребаланссделать просто чтоб они дамажили в % от макс лайфачтоб чит билды и афк билды ( ) охуели просто короче что бы все умирали с 3 шаров а то получается чит билды даже с 3 не умирают а балансед билды с 2 точно умрут как не прокачивайся -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #415 6 июня 2019 (изменено) Да, я думаю вобще демедж который больше 6к дамажит убрать, что б были только мультишоты, а элитному билду через щиты и макс блок похуй на них. А на картах только паксайз оставить и дмг моды и прочие убрать, тупо ролишь тиры пак сайза. Атзири дабл флеймбласт теперь 2к, убер атзири 4к что б дамажил. Изменено 6 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #416 6 июня 2019 Я вообще считаю, что дамаг должно наносится по единице и миллион раз условно, а бигшоты удалить из игры, оставить только ДОТы и схему нанесения дамага по единице личное мнение имхо так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #417 6 июня 2019 а я томат Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #418 6 июня 2019 Да а дот тоже блокируется, и небо и алах блокируется, а хаос дамаг убрать из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #420 6 июня 2019 (изменено) щас прочитал на реддите штуку что челики заметили шо на прайде написано мор, а не инкриз, так шо это еще один мультиплаер урона будет про врагам, кайф дак еще походу генеросити будет апать ауру а не, на генеросити прописано шобы не абузили такое Изменено 6 июня 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение