Boonemage #4321 14 августа 2019 какой же арена всё таки гений 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4322 14 августа 2019 его походу только микрочелики с пд смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4324 14 августа 2019 Насчёт прайсчека. Ставите шмотку за 15ц, если инста написало 10 русских долбоёбов, значит вы предешевили - это касается обычно рарок и уников. подобные прайсчекеры = далбаебы которые воруют время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4325 14 августа 2019 (изменено) А если шмотка стоит ну не 10 а хотя бы 3 экза, это ж сколько времени поднимать цену надо... Изменено 14 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4326 14 августа 2019 А если шмотка стоит ну не 10 а хотя бы 3 экза, это ж сколько времени поднимать цену надо...ну поставил ты шмотку за 10 и если никто не пишет то снижаешь на 1-2 каждый день пока не продашь?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4327 14 августа 2019 (изменено) Смотри. Ставишь 10 шмоток за 15ц, за 1й написали. Вывод - 9 шмоток ты оценил более менее правильно, а с одной проебался. Идёшь прайсчекать. Я на опыте говорю, каждую лигу экзальтами жопу подтираю.А вообще, очень многое зависит от времени. Например, редкие крафт базы или премиум шмотки типа фейтед коннекшн или траш ту трежур професи, ну или там 21/20 гем метовый типа куклона или ЕД. Те же энчанты типа 2 ТШ на норм базе ... дохуя всего, хз. Если ты, допустим, один онлайн, то можешь задирать цену как хочешь, даже если есть чувак оффлайн, который поставил эту же шмотку за хуету. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4328 14 августа 2019 (изменено) Мне нравятся челы на хк которые х10 цену ставят когда они одни в онлайне. Вот как видел ты ставил 6л лук +1гемы за 9 экзов. Не помню был там мультимод или нет, но кроме +1 небыло модов именно боевых так сказать. Видишь такое и понимаешь что прийдется самому крафтить, не платить же оверпрайс. А дешевле было бы купить уже готовое скрафченное но если б онлайн был больше и больше предложение. Изменено 14 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4329 14 августа 2019 (изменено) Я ставил за 9 экз лук с мульти и +2 суппорт гем (катарина-онли анвейл мод) + покраска под ЕД (4 офф). Стоимость крафта моего лука - 6 экз (было скрафчено +1 (~2 экз), мультимод (2 экз) и +2суп гема (2 экз).Продал таких штук 10 в итоге. ИМХО, вот имхо, если ты не знаешь, как крафтить +1 на рарке, то может показаться, что цена справедливая. Типа 99% людей думают, что надо альтами роллить, а альтами +1 роллится в среднем за 500 альтов (100ц), аннулом ещё попасть надо, а то и 2 раза, в итоге может выйти в копеечку. Ну а дальше я уже молчу про катарина мод, который у полутора людей на лиге открыт, ведь красная. Ну и да, я был не 1 онлайн, я был единственный на лиге, кто так делал. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4330 14 августа 2019 (изменено) Иногда это прокатывает, а иногда проходит время тебе чел пишет продашь за %цену ниже твоей выставленной намного% и ты думаешь ждать тебе еще или ну его. Я вот в этой лиге не парился и ставил дешевые цены, но ниразу меня не закидывали сразу куча снайперов висперами и быстро продавал. В итоге нафармил больше чем за любую прошлую лигу без особых супер дропов. Изменено 14 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4331 14 августа 2019 (изменено) Ну я с такими тоже встречался. За 8 минимум отдавал и крафтил новый за 5 минут. Чаще всего васьки без аскенданси приходили, причём обычно русские, и тупо вываливали 9 золотых ебал без лишних слов. Был правда особый выблядок с ником ФармерЛучник или ЛучникФармер, который в течение 5 дней за РАЗНЫЕ луки мне офферил 7 экз вместо 9, а я ему каждый раз отвечал, что 8 минимум. В итоге лук ему ниразу не продал, а он, я хз вообще ... Изменено 14 августа 2019 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4333 14 августа 2019 (изменено) без хп мусор? pepehands Изменено 14 августа 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4335 14 августа 2019 ^^ Да ^ Не, утюг нокостов не скамит. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4336 14 августа 2019 ^^ Дану я даун канеш, экзальт кинул туда (42 лайтинг рез), земля пухом zemlyapuhom https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4337 14 августа 2019 для девчачьей лиги - купят,на кой хуй вам хп интересно pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4338 14 августа 2019 ну будем надеяться, я за 2 поставил https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4339 14 августа 2019 ты в курсе что они и 15ц не стоят? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4340 14 августа 2019 а ещё вкурсе, что хп это префикс? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение