Boonemage #4461 18 августа 2019 ты же там огэ какое то сдавална склады магнита детей берут нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4462 18 августа 2019 что-то вообще скучно, нет интересных билдов, лига реально худшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4463 18 августа 2019 лунтик твоя мать сосет хуй через бкба батя подарил на днюху имбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4464 18 августа 2019 лунтик твоя мать сосет хуй через бкба батя подарил на днюху имбаны 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4465 18 августа 2019 Пиздец духота, лучше бы чаще докладывали скок кто экзов зафармил и хватило ли на пару дошираков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4466 18 августа 2019 экз 20 руб, на него даже мороженное не купить, 2 литра пепси у нас в кз стоит 4 экза - 560 хаосей нехуй ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4467 18 августа 2019 я замороженный сок люблю а вы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4470 18 августа 2019 Зря я наверное начал с цепь молний вички в эту игру. Копеек на билд не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4471 18 августа 2019 Зря я наверное начал с цепь молний вички в эту игру. Копеек на билд не хватит.Вичка, цепь молний, патч 3.7Копейки, 18 августа, 2019 года, больше двух месяцев лига идёт, ты рофлишь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4472 18 августа 2019 Расшифруй че ты написала ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4473 18 августа 2019 Зря я наверное начал с цепь молний вички в эту игру. Копеек на билд не хватит.Лига через две недели, побереги ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4474 18 августа 2019 Зря я наверное начал с цепь молний вички в эту игру. Копеек на билд не хватит.начни с простого - прекрати читать гайды, в которых говорят что ты должен что-то покупать билд что ты назвал требует 0 уников и играется поднимая лут с пола PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4475 18 августа 2019 Расшифруй че ты написалаЯ написала, что класс персонажа ведьма относительно мертвый в текущем игровом обновлении 3.7 "Легион", включая все её подклассы, два из которых (Элементалистка и Окультистка) напрямую были убиты этим обновлением, а третий, Некромантка, терпел нерфы и тупость искусственного интеллекта с начала обновления 3.1 Бездна. Так как ты играешь умением "Цепь молний", то с вероятностью 95% я уверяна, что ты выбираешь подкласс Элементалистки, которым играли меньше одного процента игроков в текущем обновлении в связи с его подрезкой и ориентировкой обновления на персонажей ближнего боя. Если ты не знаешь, обычно ведьмами играют треть игроков, но в данное время ими играли менее 6%, элементалисткой меньше 1% (обычно данным подклассом играют 13-16% игроков). (Данные не совсем верны, потому что мне впадлу мониторить текущие значения, но данная тенденция близка к действительности, можете не тыкать пальцем даже)Цепь молний - умение, которое не пользовалось популярностью многие годы и было обновлено в патче 3.3 Вторжение, в следующих патчах на удивление игроков, оно не было урезано, что привело к его доминации (до двух треть игроков). Но в игровом обновлении 3.6 Синтезис оно наконец получило снижение урона, снижение скалирования и главное - радиуса действия. Поэтому многие игроки отказались от него.В игровом обновлении 3.7 Легион умение Возвышения подкласса ведьмы Элементалистка Светоч Погибели перестало иметь механику распространения эффектов по области и урон по шокированным от молнии врагам было снижено с 20% до 15%. Сегодня уже 19 августа 2019 года, 0-07 часов по Московскому времени, понедельник. Игровое обновление 3.7 Легион было установлено на игровые сервера 7 июня 2019 года в 23-00 по Московскому времени, пятницу. Обычно игровые обновления живут от двух недель до шести недель, когда оживлена торговля. Экономика софткор серверов живёт меньше недели, экономика хардкор серверов живёт меньше трёх недель, после которых и так немногочисленная база хардкор игроков перестаёт проявлять активность, софткор сервера умирают от перенасыщения, в котором виноваты как игроки, так и боты. Если ты подпивасник с завода, то за 200 рублей ты можешь с помощью профильных сайтов собрать себе персонажа, который пройдёт 95% игрового контента. Если ты хочешь чего-то добиться своими силами - то 1) не ной тут 2) пиздуй на соло селф фаунд и не ной. Я не могу зайти в игру, а на поетрейд мне лень, поэтому не могу посмотреть, что сейчас с ценами, обычно всё стоит копейки уже, но так как уже прошло два месяца и до применения следующего игрового обновления меньше трёх недель, то торговля возможно полностью мертва и нет предложения низкокачественных и среднекачественных редких предметов, популярных уникальных предметов, а цены на сферы возвышения за хаосы из-за ботов и отсутствия вывода их внутри игры на что-то полезное крайне высоки. И наверное высоки услуги и сопутствующие предметы, связанные с достижениями. Я тебя почти не осуждаю. Ты я так понимаю новичек. Но вот тебе советы: 1) Не ной, играй в удовольствие. 2) Не смотри гайды на русском ютубе или русском форуме по пое (второе еще можешь, если с английским вообще проблемы) 3) Обращайся к ребятам за помощью. Будь у меня силы я бы скинула тебе что-то, но ноут не может запустить пое, поэтому я торчу Штыку 5 хаосов, что меня сильно гложет, учитывая. Potriasnyi, Dezkest, ko1obok и 3 другим понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4476 18 августа 2019 поэтому я торчу Штыку 5 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4477 18 августа 2019 Расшифруй че ты написалаЯ написала, что класс персонажа ведьма относительно мертвый в текущем игровом обновлении 3.7 "Легион", включая все её подклассы, два из которых (Элементалистка и Окультистка) напрямую были убиты этим обновлением, а третий, Некромантка, терпел нерфы и тупость искусственного интеллекта с начала обновления 3.1 Бездна. Так как ты играешь умением "Цепь молний", то с вероятностью 95% я уверяна, что ты выбираешь подкласс Элементалистки, которым играли меньше одного процента игроков в текущем обновлении в связи с его подрезкой и ориентировкой обновления на персонажей ближнего боя. Если ты не знаешь, обычно ведьмами играют треть игроков, но в данное время ими играли менее 6%, элементалисткой меньше 1% (обычно данным подклассом играют 13-16% игроков). (Данные не совсем верны, потому что мне впадлу мониторить текущие значения, но данная тенденция близка к действительности, можете не тыкать пальцем даже)Цепь молний - умение, которое не пользовалось популярностью многие годы и было обновлено в патче 3.3 Вторжение, в следующих патчах на удивление игроков, оно не было урезано, что привело к его доминации (до двух треть игроков). Но в игровом обновлении 3.6 Синтезис оно наконец получило снижение урона, снижение скалирования и главное - радиуса действия. Поэтому многие игроки отказались от него.В игровом обновлении 3.7 Легион умение Возвышения подкласса ведьмы Элементалистка Светоч Погибели перестало иметь механику распространения эффектов по области и урон по шокированным от молнии врагам было снижено с 20% до 15%. Сегодня уже 19 августа 2019 года, 0-07 часов по Московскому времени, понедельник. Игровое обновление 3.7 Легион было установлено на игровые сервера 7 июня 2019 года в 23-00 по Московскому времени, пятницу. Обычно игровые обновления живут от двух недель до шести недель, когда оживлена торговля. Экономика софткор серверов живёт меньше недели, экономика хардкор серверов живёт меньше трёх недель, после которых и так немногочисленная база хардкор игроков перестаёт проявлять активность, софткор сервера умирают от перенасыщения, в котором виноваты как игроки, так и боты. Если ты подпивасник с завода, то за 200 рублей ты можешь с помощью профильных сайтов собрать себе персонажа, который пройдёт 95% игрового контента. Если ты хочешь чего-то добиться своими силами - то 1) не ной тут 2) пиздуй на соло селф фаунд и не ной. Я не могу зайти в игру, а на поетрейд мне лень, поэтому не могу посмотреть, что сейчас с ценами, обычно всё стоит копейки уже, но так как уже прошло два месяца и до применения следующего игрового обновления меньше трёх недель, то торговля возможно полностью мертва и нет предложения низкокачественных и среднекачественных редких предметов, популярных уникальных предметов, а цены на сферы возвышения за хаосы из-за ботов и отсутствия вывода их внутри игры на что-то полезное крайне высоки. И наверное высоки услуги и сопутствующие предметы, связанные с достижениями. Я тебя почти не осуждаю. Ты я так понимаю новичек. Но вот тебе советы: 1) Не ной, играй в удовольствие. 2) Не смотри гайды на русском ютубе или русском форуме по пое (второе еще можешь, если с английским вообще проблемы) 3) Обращайся к ребятам за помощью. Будь у меня силы я бы скинула тебе что-то, но ноут не может запустить пое, поэтому я торчу Штыку 5 хаосов, что меня сильно гложет, учитывая. чел у тебя зп в 9ккстати,на красной есть одна страта так сказать,по 20-30 баксов в день,если не больше,я думаю вы сами найдете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4478 18 августа 2019 август больной ублюдок мог бы за 25к в месяц рерайтером подрабатывать но вместо этого грузит вагоны и строчит на пд PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4479 18 августа 2019 че аук будет на это лиге:?кст как щитаете нужен аук? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4480 18 августа 2019 думаю топану нужен аук ставка 0.1$ за пост от попеча, 0.001$ - от лунтика ulcerrock понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение