dreamer #4661 21 августа 2019 корейца гугл транслит ебет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4662 21 августа 2019 Разве для тд механики не удобны карты по типу риверов и андеграунд си? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4663 21 августа 2019 Разве для тд механики не удобны карты по типу риверов и андеграунд си? А на узких мапах также будет меньше мобов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4664 21 августа 2019 я так понял, что мобы бегают только вдоль побегов, а побеги в любом случае заспавнятся сколько нужно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4665 21 августа 2019 (изменено) мейк сумонера грейт егейн ugomonis на остальное похуй Изменено 21 августа 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4666 21 августа 2019 (изменено) я думаю на разрабах не фулл дауны honkler Изменено 21 августа 2019 пользователем Francyz 3Kbandit понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4667 21 августа 2019 Я вот читаю это описание: These enemies are unusually hard to kill.Sister Cassia builds towers in order to help you in the encounter. There is a range of towers available, and you can pick which towers are constructed and how they're upgraded. It seems that killing the enemies during the encounter provide the resource required to build/upgrade more towers. И мне страшно, как-будто не в убер билде тебе реально придется думать и нормально строить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4668 21 августа 2019 И мне страшно, реально придется думать monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4669 21 августа 2019 The whole process might be well worth it. That’s because these oil combinations for your amulet will lead to a vastly different effect: A new passive in your skill tree. There are now 13 secret passives that have been added! These are activated in the skill tree only from 13 specific oil combinations (out of 364 that are possible) for the amulet that you’re wearing. теперь понятно, будет одно ультра редкое масло, которое нельзя получить продажей дешевых, либо с шансом 0.00000%, а дропаться с сундука оно будет только стримерам, контент для гфла pepethink https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4670 21 августа 2019 надеюсь мф удалили тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4671 21 августа 2019 на самом деле им нужно всего лишь пати буст срезать к хуям, а мф на шмотках не надо было нерфить. вообщем кривожопые дауны 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4672 21 августа 2019 Че парни токсик хуетой играем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4673 21 августа 2019 Переделка мин чутка увеличит скорость зачистки и поможет на трио например А так энивей фаербол мины все офскринят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4674 21 августа 2019 на самом деле им нужно всего лишь пати буст срезать к хуям, а мф на шмотках не надо было нерфить. вообщем кривожопые дауныили дать возможность одному игроку включать бонусы и сложность от пати.заходишь на карту один, а у тебя, например, х3 бонус лута и сложности, как будто в пати 3 человека. 3Kbandit, Mavericksss и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4675 21 августа 2019 на самом деле им нужно всего лишь пати буст срезать к хуям, а мф на шмотках не надо было нерфить. вообщем кривожопые дауныили дать возможность одному игроку включать бонусы и сложность от пати.заходишь на карту один, а у тебя, например, х3 бонус лута и сложности, как будто в пати 3 человека. кул сторина берсе с циклоном с 3кк дпс за 2 алхимки чистить мапы с лутом от 3-4 человек со скоростью такой же что и соло ) отличная идея покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4676 21 августа 2019 (изменено) на самом деле им нужно всего лишь пати буст срезать к хуям, а мф на шмотках не надо было нерфить. вообщем кривожопые дауныили дать возможность одному игроку включать бонусы и сложность от пати.заходишь на карту один, а у тебя, например, х3 бонус лута и сложности, как будто в пати 3 человека. тыща лайков, личеров заводить такая мозгоебля пздцто что какой-то класс сможет чистить карты в соло как будто в фулл пати - это проблема не билда, а сложности карты Изменено 21 августа 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4677 21 августа 2019 дроед ты че между строк читаешь или чтоЯ говорю, пока они не исправят AI(ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ) срс этот скилл не будет в топе. Я играл до реворка срсов и после, я знаю о чем говорю. Могу даже картинку найти, что бы наглядно показать. такое ощущение что пожарник не открывал мои видосы с СРСом с легиона там на 100% дерьмово плеить ими конкретно против жирных мразот (легиона) но линейный ванила контент с лоу хп в духе "бежим вперед по ваульту" - все так же норм МАСТЕРА КОПЯТСЯ ONLY С ДЕЙЛИКОВ/СПАВНЯЩИЙХСЯ МАСТЕРОВ НА АТЛАСЕ, т.е. рандом мастера все равно будут вылазить feelsdefrelman Master missions can now be stored for later use, rather than being forced to run them immediately. This apparently applies to both random master encounters and atlas objectives.Теперь мастер-миссии можно хранить для последующего использования, а не принудительно запускать их немедленно. По-видимому, это относится как к случайным встречам мастеров, так и к целям атласа. Droed понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4678 21 августа 2019 (изменено) Да типа дело в том, что в соляного надевая нынешний мф - буста маловато, почти не чувствуешь толк от него, зато ебало тебе бьют изи и клирспид совсем не тот. А в пати ты на похуй сотку кванты одеваешь и еще дикий буст от самой пати. Лютый дисбаланс блять. Пати буст надо раза в 2 нерфить, а шмоткам вернуть старые показатели, но офк этого не будет А идея с увеличенной сложностью и доп лутом - ахуенная идея. Ты по дефолту захочешь развивать чара до ахуенных шмоток и макс левела, потому что тебе захочется иметь достойный клирспид против жирных мобов и логично, что ревардов больше за доп сложность. И можно будет вообще удалить мф из игры после таких нововведений Изменено 21 августа 2019 пользователем Mavericksss 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4679 21 августа 2019 Надо сделать усиление монстров + уменьшение количества порталов Типа х2 лут = х2 сложность и 1 портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4680 21 августа 2019 пати буст по урону опережает сильно усиления мобов по хп, у моего керри на иконке тш с 114к до 700к+ дамаг увеличивается, а хп мобов только на 33%, было бы пиздато иметь доп механику усиления карт (мб платная опция в мап девайсе) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение