Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не, надо помучать а4 забеги на татуированном мужике  :buba:

хотя, казалось бы, зачем, когда там такой пасасин к выходу готовится, наканецта можно будет красивый пойзон билд наварить

Изменено пользователем 793

Поделиться сообщением

аура каеф

http://s1.bild.me/bilder/110417/226212913.18.33_30.08.2019.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

+таракан

+блядские следы  :trollface:

когда уже шкурки на вепоны или абилки  biblethump

так надо покупать что-нить дороже таракана, я вот рога за 30 купил pepethink , некст раз попробуй купить ченить дороже 5 очков agaaga

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

+таракан

так надо покупать что-нить дороже таракана, я вот рога за 30 купил pepethink , некст раз попробуй купить ченить дороже 5 очков agaaga

monkamega

Поделиться сообщением

Так и шо мне бегать то :hmm: Шанс на доктора они врядли поднимут, так что бурики отпадают. Порт или алевейс чтоль фермить :trollface:

ЖДУ ТЯ НА ГЛАСИРАХ :veblo_1:

Поделиться сообщением

Что может быть хуже чем антиклирспид минолига?  takpadazhi

Поделиться сообщением

Что может быть хуже чем антиклирспид минолига?

Какой нахуй минер когда тут такой божественный афк ноубрейн саммонер подъезжает. 

Щас бы какахи в мобов какие-то кидать, взрывать чето там... нет бы как боярин развалится в кресле и смотреть как твоя персональная армия разьебывает плебеев на экране. 

Поделиться сообщением

тупа на разводку агента лысого повёлся

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так и шо мне бегать то :hmm: Шанс на доктора они врядли поднимут, так что бурики отпадают. Порт или алевейс чтоль фермить :trollface:

Ты застрял где-то в легионе. Тут же нью лижка, ты чо.

Поделиться сообщением

+таракан

он 2 стоит так-то на время этих акций  :trollsurprise:

впрочем, когда заебусь ковыряться в 15 неподписанных вкладках, занесу крысу на сапортпак какой-нибудь. но это уже совсем другая история  :spy:

Поделиться сообщением

Ты застрял где-то в легионе. Тут же нью лижка, ты чо.

Может и ньюлижку также профитно будет на гласирах фармить

Поделиться сообщением

Ну тут хз.

Поделиться сообщением

ну тут я хз, а потом сидит на гласирах 24\7 ворует

Поделиться сообщением

тупа на разводку агента лысого повёлся

-рнг у рмт мастеров пд 

+рнг у меня 

ez страта honkler

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

можете посоветовать следующий мтх на вичкуу, нужен черный армор с длинным плащом/черный длинный плащ, юзаю скин трансфером соул мантл, вид сзади 10/10(в некоторых локах есть еще физика плаща, например, у ерадикейтора на спайрах его ветер двигает крейгазм), но спереди пиздец уебищно

вид сзади

6TKinFt.png

открывать на страх и риск

BENS1ZY.png

мтх плащ в теории может быть хуевым, из-за того, что он будет с плеч падать, а не с пояса, т.е. закрывать волосы, так что боди армор в приоритете 

а мб я просто ебанутый

Поделиться сообщением

есть тут мажоры кто купил оба сапорт пака?

есть реквест один, минут на 5

Поделиться сообщением

можете посоветовать следующий мтх на вичкуу, нужен черный армор с длинным плащом/черный длинный плащ, юзаю скин трансфером соул мантл, вид сзади 10/10(в некоторых локах есть еще физика плаща, например, у ерадикейтора на спайрах его ветер двигает крейгазм), но спереди пиздец уебищно

вид сзади

6TKinFt.png

открывать на страх и риск

BENS1ZY.png

мтх плащ в теории может быть хуевым, из-за того, что он будет с плеч падать, а не с пояса, т.е. закрывать волосы, так что боди армор в приоритете 

а мб я просто ебанутый

этж клоак ов дефаенс вроде, заебическая шмотка, только используется как накидка, поэтому вичкины обноски больно хорошо видно

так-то ты же вроде с трейд лиги, попробуй cloak of tawm'r isley (вроде так) нарыть, многие слюни на нее пускают

бтв кетава а5 за 2:14 со всеми пойнтами и почти всеми квестами на мили аборигене, выйти бы из 2ч и вообще было бы идеально

Поделиться сообщением

бтв кетава а5 за 2:14 со всеми пойнтами и почти всеми квестами на мили аборигене, выйти бы из 2ч и вообще было бы идеально

https://www.twitch.tv/videos/390280409

1:59 как раз, еще и на дерьмо скилле

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/videos/390280409

1:59 как раз, еще и на дерьмо скилле

смайт не такой уж дерьмоскилл, особенно если в планах респек в эле-луки или чонибудь ещё с приставкой эле, неоднократно им качался

плюс еще сравнил меня подпеваса с прорывным гей_мером пое комьюнити, видео тоже старое, щас бы он наверняка быстрее бы пробежал

также если учесть, что у меня есть бзики на некоторые объекты (например не могу утулу в а5 скипать, иду туда тупа из-за его охуительного робовойса) и открывание всех ессенцов и коробок, даже когда это не весьма выгодно, есть еще куда время уменьшать -upd- с учетом того, что я квест сиосы всегда делаю, который можно скипать 

вообще, конечно, надо пробовать что-то кроме граундслема и сасандера, даже среди нынешних скилов наверняка есть что-то им конкурентное, в принципе тот же смайт, но его актуальность резко снижается если в планах пюр физ билд, которые на сесефе собрать куда как проще, чем хорошие эле мили билды, которые еще не заебали (а фростблядес как раз заебал)

а, впрочем, спасибо, стоит прощелкать сей видос

Изменено пользователем 793

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...