Arthas #761 8 июня 2019 (изменено) есть простая схема, изучай и где тут ответ на мой вопрос? легаси атзири перчи личят столько дмг сколько я нанесу или все таки есть ограничения какие то? Изменено 8 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #762 8 июня 2019 игра крашится, мобы овертюненыпое в дерьме у меня все на сегодня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #763 8 июня 2019 honkler Limoncheg и 3Kbandit понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #764 8 июня 2019 (изменено) есть простая схема, изучай и где тут ответ на мой вопрос? легаси атзири перчи личят столько дмг сколько я нанесу или все таки есть ограничения какие то? One leech instance can heal a maximum 10% of that character's maximum life pool at a default rate of 2% of that character's maximum health per second, resulting in 5 seconds instance duration for a leech instance at its maximum. Leech instance can have a lesser duration, when the leech instance failed to reach 10% of maximum characters life pool. Each leech instance will stack and apply to the character simultaneously until it expires or the character is at full life. The total leech per second from all leech instances is capped at 20% of maximum characters life pool, the extra healing over that cap will be ignored.[3] This is covered in greater detail under the Combined Recovery Rate section. пизда сложна Изменено 8 июня 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #765 8 июня 2019 Нармальна 3к хп сдох от солярис лунарис в а8, ваншот от сеточки огненной спс нахуй Ладно ща завтрв выезжать буду фейсбреейкером циклонером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #766 8 июня 2019 как же са слеер https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #767 8 июня 2019 зашел в игру сразу выкинуло в городеспасибо наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #768 8 июня 2019 игра крашится, мобы овертюненыпое в дерьме у меня все на сегодня1 раз умер всего от ваал уебанов которые после разморозки разом чаржнулись в меня, а так изе контнент на ед триксторе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #769 8 июня 2019 На фрост блейдсах полет нормальный. Даже с одним ангушом и в 5л всегда почти или фул монолит легиона открывается. Еще бы блиц взяти Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #770 8 июня 2019 как же са слеерЧуть попозже будет Вообще чет я почекал дпс своей дыдайки, не особо много смысла делать слеера, не так то уж и много дпс, а хп с каомом 7600 вместо 9200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #772 8 июня 2019 Крашей нет, но стоишь в городе и дискает с сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #773 8 июня 2019 а хуле у меня ни разу главаря легиона не было, я уж на 4 акте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #774 8 июня 2019 рипнулся на 52 на каком-то легионе, при том меня практически ваншотом заухярил какой-то уебок со знаменем, вроде просто желтенький, даже не понял чем. Найс игра че. Пойду дальше доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #775 8 июня 2019 рипнулся на 52 на каком-то легионе, при том меня практически ваншотом заухярил какой-то уебок со знаменем, вроде просто желтенький, даже не понял чем. Найс игра че. Пойду дальше доту игратьочередняра https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #776 8 июня 2019 игра крашится, мобы овертюненыпое в дерьме у меня все на сегодня1 раз умер всего от ваал уебанов которые после разморозки разом чаржнулись в меня, а так изе контнент на ед триксторе лиг контент не сложныйу меня тоже с ним особых проблем не было посмотри просто на это, обрати внимание на рарность мобов и сколько хитов потребовалось потом прими к сведению, что я умер спустя 30 секуже на пустой местности без стенок и камушков для шотгана об нихи потребовалось на 1 моба больше чисто в рот ебал баланс этой игры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #777 8 июня 2019 игра крашится, мобы овертюненыпое в дерьме у меня все на сегодня1 раз умер всего от ваал уебанов которые после разморозки разом чаржнулись в меня, а так изе контнент на ед триксторе лиг контент не сложныйу меня тоже с ним особых проблем не было посмотри просто на это, обрати внимание на рарность мобов и сколько хитов потребовалось потом прими к сведению, что я умер спустя 30 секуже на пустой местности без стенок и камушков для шотгана об нихи потребовалось на 1 моба больше чисто в рот ебал баланс этой игры Так у таких же мобов ебанутый шотган же не? Там каждый снаряд даже если в землю попадает и оверлапется, то наносит урон.+аддед лойтненг, спокойно может прокнуть шок если нету антишок фласки. + у него фласки кончились. Слабые короче че сказать, тока и можете сковпеонами пушить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #778 8 июня 2019 (изменено) Ок, посмотрим сколько еще подобных отлетов от белых огрызков будет в ближайшую неделюкогда люди перестанут дохнуть от крашей - начнутся рофлы с новым балансом ггг по мобам из первых 3 актов и если что, шок-игнайт-чилл эффекты продолжают отображаться в статус баре даже после смерти Изменено 8 июня 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #779 8 июня 2019 найс пк, забайтил мобов стрельнуть, сам сьебался, анафоб под раздачу попал poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #780 8 июня 2019 пиздос, никогда такого не было и на тебе, баланса нет на старте лиги https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение