ek.unholy #1001 12 июня 2019 (изменено) парни на 45 лвле рольнул рарный пояс 40лайфа+58лайфа, за скок продать можно?у вендора пара огрызков альтерейшена Смысл играть хк если ты так мало играешь что за 3 месяца не проходишь сюжетку?я вообще не вижу смысла играть даже на софте, но хочется чуток подрочить чуток опять в эту парашу. просто на софте совсем уж скучно, вкус игры не чувствуется то есть я любой билд на форуме srs беру и юзаю и разницы никакой не будет между стандартом и легионом? челу который "не видит смысла играть на софткоре" - это тебе не диабла пройди 1 раз игру на ск (до мап дойди + сбегай десяток мап), а потом уже долбись об стены со своими хк-онли амбициями если что, это совет от хк плеера и я сам именно так и сделал в самом начале (после 2 смертей от хуй пойми чего) Изменено 12 июня 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1002 12 июня 2019 ахуенно работают челики что аж неделю трейд в жопеНа ссфе тоже, не ссы, ты не один) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1003 12 июня 2019 Красиво Крис рандом на старте лиги крутит. На старте за 60-69 лвл в акведуках 2 карточки на табулу. На новом персе 60-63 выпало 7 карточек. Я хуй поверю, что это просто рандом шанс дропа урезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1004 12 июня 2019 кто знает есть ли инфа когда ггг пофиксят мультистрайк? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 12 июня 2019 Поебать же не?(мимоедплеер) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1007 12 июня 2019 (изменено) Красиво Крис рандом на старте лиги крутит. На старте за 60-69 лвл в акведуках 2 карточки на табулу. На новом персе 60-63 выпало 7 карточек. Я хуй поверю, что это просто рандомэто заговор против азиатов, ну или за, кароч сам разбирайся zatrolka_tupostu пзд кст бейн в табулке(+2) ебет т16 легионы, а уберапнутый милик сасает в т10 мапках(а то и ниже), милилига кст omegalul omegalul omegalul Изменено 12 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1008 12 июня 2019 на ссф до 76 или 77 фармил табулу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1009 12 июня 2019 Красиво Крис рандом на старте лиги крутит. На старте за 60-69 лвл в акведуках 2 карточки на табулу. На новом персе 60-63 выпало 7 карточек. Я хуй поверю, что это просто рандомэто заговор против азиатов, ну или за, кароч сам разбирайся zatrolka_tupostu пзд кст бейн в табулке(+2) ебет т16 легионы, а уберапнутый милик сасает в т10 мапках(а то и ниже), милилига кст omegalul omegalul omegalul а можно запечатлеть на киноленте эти истории про еблю т16 монолитов в табуле плс? для переобувки срочно требуется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1010 12 июня 2019 (изменено) что за милики там сосут на т10 Изменено 12 июня 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1011 12 июня 2019 на буриках доктор еще падаект или уже все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1012 12 июня 2019 что лучше импейл или блид? zatrolka_tupostu учитывая что я имею 25% на блид с 0 секунды (атзири топор) ? zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1013 12 июня 2019 импейл Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1014 12 июня 2019 (изменено) Какая же ебучая имба этот блэйдшторм+стойка песка и говна, просто шокот, ноль эквипа, НОЛЬ, самые хуевые в мире рарки, и все равно мобы сыпятся с кнопки, рарники и синие с двух, с учетом того что им вроде добавили жира. Чисто в ахуе, даж с бейном в прошлой такого беспредела не было. Нахуя было так сильно апать мили, теперь просто нет смысла делать ренжа. Эх, жаль на консоли трейд в дерьме. Изменено 12 июня 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1015 12 июня 2019 импейл почему? есть где то статья по 3.7 блид вс импейл? блид 8 стаков по 35% в секунду импейл 5 стаков по +10% и то и то понятно можно прокачать импейл вроде как проще (меньше скиллов) и импактовее прокачиваетсядопустим будет 5 стаков по +20% но блид гем дает 44-66 дмг + 29% мор урона с блидом, то есть если иметь 100% шанс на блид то это всегда 29% мор, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1016 12 июня 2019 Не отвечайте ему ради христасвипера 3Kbandit понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1017 12 июня 2019 не отвечайте а то вдруг еще минотавра белого убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1018 12 июня 2019 (изменено) импейл почему? есть где то статья по 3.7 блид вс импейл? блид 8 стаков по 35% в секунду импейл 5 стаков по +10% и то и то понятно можно прокачать импейл вроде как проще (меньше скиллов) и импактовее прокачиваетсядопустим будет 5 стаков по +20% но блид гем дает 44-66 дмг + 29% мор урона с блидом, то есть если иметь 100% шанс на блид то это всегда 29% мор, верно?Ну получаеться что в камне импейл 49% (а с 21 лвл 62%) усиление эффектах импейл + 10% усиление за качество и ещё с ветки можно набрать 20 % усиление самого эффекта ( выходит 79/92 для 21 лвл) + 90% шанс наложить импейл , ну и + разные бонусы с этих же нодом на урон и скорость атаки Найс ты успел одеться после стрима Изменено 12 июня 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #1019 12 июня 2019 Ахуеть впервые слинковал чест за 50 фузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1020 12 июня 2019 Хз у меня 5к без каома было, на каом пока не могу нафармить, ща дедаем выезжаю посмотрим нахуй Как же скиллпоинтов не хватает это пиздецНу если сдохну сделаю мьелнир джагга, класик непробиваемая консерватам нерфы подъехалис новым шилдчаржем триггер-вепоны больше не прокаютДа там похуй, циклон все равно я юзал для скиллов, на паках буду теперь крутилку зажиматьНу или с липслкмом, тоже заебись получаетсяБля какого хуя у меня в луке дексовом с 700 дексы и колчан еще который колд дамаг за дексу дает, дпс меньше чем в темпест+врас+херальд на каче?? Это что рофлы нахуй? И почеиу меньше дпса чем на хоупшреддере Когда там лига когда апают лучников? Как же заебал крис ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение