Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

на буриках доктор еще падаект или уже все?)

Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?

Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое :nate:

Поделиться сообщением

Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?

Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое :nate:

он мне в прошлую лигу минимум 2-3 за день фарма падало

сегодня нихуя, целый день

бурики от 50 до 130 кванты + 2 секача еще

95мф считая виндрипер + 5 ебал даунов

Поделиться сообщением

Дропнул сегодя доктора за соточку буриков :buba:

Тебе гайд для буриков нужен шоль? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну в целом пару понятных слов про подобный фарм было бы найс, привык играть что дают)

Поделиться сообщением

я думал их удалили с буриков, вот и спросил

спс за инфу бтв

Поделиться сообщением

Ну в целом пару понятных слов про подобный фарм было бы найс, привык играть что дают)

Ну если ты про фарм одной и той же мапы. То если ты фармишь нешейпленную мапу, то тебе нужно удалить с атласа все мапы того же тира и тира на один выше. Если есть соседняя мапа того же тира, то ее надо зашейпить. И зашейпить мапы которые идут по той же ветке (на тир выше), что и мапа, которую фармишь. А если фармить уже зашейпленную мапу, то просто удалить все мапы того же тира и мапы на один тир выше.

Хотя врядли тут вышло "пару понятных слов" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты про фарм одной и той же мапы. То если ты фармишь нешейпленную мапу, то тебе нужно удалить с атласа все мапы того же тира и тира на один выше. Если есть соседняя мапа того же тира, то ее надо зашейпить. И зашейпить мапы которые идут по той же ветке (на тир выше), что и мапа, которую фармишь. А если фармить уже зашейпленную мапу, то просто удалить все мапы того же тира и мапы на один тир выше.

Хотя врядли тут вышло "пару понятных слов" :trollface:

Да не, я понял. Ну и если мапа хай тир то можно скарабы добавлять, наверное, и может какой-то зана мод? Я хз

кстати если кому поможет, то с Barrows падает карта на фур за 12+ экзолей.

я одну выбил, но с хх и прочим это и близко наверное не сравнится

Хз какой там дропрейт, фулл мф гира нет, чтобы пробежать и примерно сказать. Как увидел что падает сразу зашейпил мапку, но походу зря)

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

Тир мапы не влияет на шанс дропа

Anth понравилось это

Поделиться сообщением

бля какая же ваал молтен шелл имба

тупо бессмертие на овер 15 секунд

охуеть...

просто появилось бессмертие на 16.5 сек

я ваще х3 нахуй остальные гвард скиллы в игре

стилскин база длительности полторы секи, а ик 1 сека  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

молтен шелл хоть 3 секи дефолтный, до 4.8 где то разгоняется, тупо качаешь 20/20 его с 20 квдт и он тебя сейвит если вдруг отвлекся

ну и если видишь траблы то врубаешь бессмертие, поидее любые рарники легиона энивей умрут за 16.5 сек.

кайф

да это ваще пиздец если так подумать

на всех моих героев эту хуйню юзаешь перед минотаврами и тд.

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

ваал молтен шелл чуть ли не главная имбища патча оказывается

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

декс-стакинг арчер это такой ебаный нубтрап +)

Поделиться сообщением

(изменено)

post-195493-0-19900400-1560384372_thumb.png

помогите прайсчекнуть, выставил за 5ц, через 15 минут хотели купить.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

5 экзов примерно, не меньше

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Кто помнит: что за скидки были ласт пятницу?

Каков шанс, что эту будут скидоны на секции? Обычно они же ебашат их афтер ван вик.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Так у молтен шелла кд больше, и персам без армора его нет смысла юзать я так понял

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Как же легионеры дают пизды, там челы аж нерфы наныли :trollface: история повторяется прям как с бетреялами

Поделиться сообщением

пое говно, прошёл за 90 часов и удалил    zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока тебе не упал хх - пое не пройден

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

dayJH3l.png

погчемп или омегалул?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если попросить криса, он пофиксит эту хуйню?

заебало уже 10 раз

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...