Anth #1021 12 июня 2019 на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1022 12 июня 2019 на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое он мне в прошлую лигу минимум 2-3 за день фарма падалосегодня нихуя, целый деньбурики от 50 до 130 кванты + 2 секача еще95мф считая виндрипер + 5 ебал даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1023 12 июня 2019 Дропнул сегодя доктора за соточку буриков на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое Тебе гайд для буриков нужен шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1024 12 июня 2019 Дропнул сегодя доктора за соточку буриков на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое Тебе гайд для буриков нужен шоль? Ну в целом пару понятных слов про подобный фарм было бы найс, привык играть что дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1025 12 июня 2019 Тебе гайд для буриков нужен шоль? я думал их удалили с буриков, вот и спросилспс за инфу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1026 12 июня 2019 Дропнул сегодя доктора за соточку буриков на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое Тебе гайд для буриков нужен шоль? Ну в целом пару понятных слов про подобный фарм было бы найс, привык играть что дают) Ну если ты про фарм одной и той же мапы. То если ты фармишь нешейпленную мапу, то тебе нужно удалить с атласа все мапы того же тира и тира на один выше. Если есть соседняя мапа того же тира, то ее надо зашейпить. И зашейпить мапы которые идут по той же ветке (на тир выше), что и мапа, которую фармишь. А если фармить уже зашейпленную мапу, то просто удалить все мапы того же тира и мапы на один тир выше. Хотя врядли тут вышло "пару понятных слов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1027 12 июня 2019 (изменено) Дропнул сегодя доктора за соточку буриков на буриках доктор еще падаект или уже все?) Ну где-то должен падать. Ты когда-нибудь мапы фармил на подобные карты? Че там, нужно обрезать все остальные с атласа или просто скупать пачками, а еще что требуется?Вот типа есть какая-нить условная лоу лвл мапа где карта нужная выпадает, но что делать дальше у меня мозги уже не поворачиваются на такое Тебе гайд для буриков нужен шоль? Ну в целом пару понятных слов про подобный фарм было бы найс, привык играть что дают) Ну если ты про фарм одной и той же мапы. То если ты фармишь нешейпленную мапу, то тебе нужно удалить с атласа все мапы того же тира и тира на один выше. Если есть соседняя мапа того же тира, то ее надо зашейпить. И зашейпить мапы которые идут по той же ветке (на тир выше), что и мапа, которую фармишь. А если фармить уже зашейпленную мапу, то просто удалить все мапы того же тира и мапы на один тир выше. Хотя врядли тут вышло "пару понятных слов" Да не, я понял. Ну и если мапа хай тир то можно скарабы добавлять, наверное, и может какой-то зана мод? Я хзкстати если кому поможет, то с Barrows падает карта на фур за 12+ экзолей.я одну выбил, но с хх и прочим это и близко наверное не сравнитсяХз какой там дропрейт, фулл мф гира нет, чтобы пробежать и примерно сказать. Как увидел что падает сразу зашейпил мапку, но походу зря) Изменено 12 июня 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1028 12 июня 2019 Тир мапы не влияет на шанс дропа Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1029 12 июня 2019 бля какая же ваал молтен шелл имба тупо бессмертие на овер 15 секунд охуеть... просто появилось бессмертие на 16.5 сек я ваще х3 нахуй остальные гвард скиллы в игрестилскин база длительности полторы секи, а ик 1 сека молтен шелл хоть 3 секи дефолтный, до 4.8 где то разгоняется, тупо качаешь 20/20 его с 20 квдт и он тебя сейвит если вдруг отвлекся ну и если видишь траблы то врубаешь бессмертие, поидее любые рарники легиона энивей умрут за 16.5 сек.кайф да это ваще пиздец если так подуматьна всех моих героев эту хуйню юзаешь перед минотаврами и тд. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ваал молтен шелл чуть ли не главная имбища патча оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1030 12 июня 2019 декс-стакинг арчер это такой ебаный нубтрап +) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1031 13 июня 2019 (изменено) помогите прайсчекнуть, выставил за 5ц, через 15 минут хотели купить. Изменено 13 июня 2019 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1032 13 июня 2019 (изменено) 5 экзов примерно, не меньше Изменено 13 июня 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1033 13 июня 2019 Кто помнит: что за скидки были ласт пятницу?Каков шанс, что эту будут скидоны на секции? Обычно они же ебашат их афтер ван вик. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1034 13 июня 2019 Так у молтен шелла кд больше, и персам без армора его нет смысла юзать я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1035 13 июня 2019 Как же легионеры дают пизды, там челы аж нерфы наныли история повторяется прям как с бетреялами Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1036 13 июня 2019 пое говно, прошёл за 90 часов и удалил zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1037 13 июня 2019 (изменено) Пока тебе не упал хх - пое не пройден Изменено 13 июня 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1038 13 июня 2019 погчемп или омегалул? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1040 13 июня 2019 (изменено) а если попросить криса, он пофиксит эту хуйню? заебало уже 10 раз Изменено 13 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение