Bloodseeeker #1201 15 июня 2019 (изменено) где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее Изменено 15 июня 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1202 15 июня 2019 (изменено) И че мне итемами не сложно будет потом ~120dex набрать? Я сейчас уже уперся в то что статов на ап не хватает некоторых скиллов.и шмотки некоторые не поменять, те что оучше без дэксы идут Изменено 15 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1203 15 июня 2019 где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1204 15 июня 2019 (изменено) где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? сначала пробежать четыре эмблемытам по-моему 79 монстр лвл по цифрам боссов не помню, урон не знаю, я лучнег, меня не успевали ударить Изменено 15 июня 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1205 15 июня 2019 ууухх чет стало везти на фузыдо лиги 2 койла сделал 6 линк за 400 фузов и токо что атзири топор 6 линк сделался за 450 фузови самое главное с 1 дивайна 231-288 и 16% тупа ебурю вот думаю прикупить в будущем хедхантер или развить хаос рез с -60 чет супер опасно, учитывая что мало лайфа monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1206 15 июня 2019 Гайз кто легион норм фармит? Начал циклонером, но че то тяжко идёт. Знаю что ед сильный. Реально циклон разогнать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1207 15 июня 2019 да Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1208 15 июня 2019 где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? сначала пробежать четыре эмблемытам по-моему 79 монстр лвл по цифрам боссов не помню, урон не знаю, я лучнег, меня не успевали ударить можно 3 пробежать с 75 лвл мобов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1209 15 июня 2019 где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? сначала пробежать четыре эмблемытам по-моему 79 монстр лвл по цифрам боссов не помню, урон не знаю, я лучнег, меня не успевали ударить можно 3 пробежать с 75 лвл мобов любые 3 и я получу 5 слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1210 15 июня 2019 (изменено) где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? сначала пробежать четыре эмблемытам по-моему 79 монстр лвл по цифрам боссов не помню, урон не знаю, я лучнег, меня не успевали ударить можно 3 пробежать с 75 лвл мобов любые 3 и я получу 5 слотов? я 3 самые помойные запускал- получил и все кто в пати тоже получили где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских?5 - эмблем т 17 картахп 3 боссов - 14кккардинал - 19ккгенерал маракетов 2 стадии по 12.5кк комбинации с меньшим кол-вом сильно слабее а как машину заапгрейдить до 5 слотов? сначала пробежать четыре эмблемытам по-моему 79 монстр лвл по цифрам боссов не помню, урон не знаю, я лучнег, меня не успевали ударить можно 3 пробежать с 75 лвл мобов любые 3 и я получу 5 слотов? я 3 самые помойные запускал- получил и все кто в пати тоже получили а стоп, фейк инфа 4 надо всё-таки Изменено 15 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1211 15 июня 2019 Пиздец лига, стримеры поголовно в ед и циклоне , даже вагл сел на крутилку pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1212 15 июня 2019 прикупить в будущем хедхантер или развить хаос рез ну хх 100% тебе даст выживаемости много + урона ( больше урон = больше лича ) и скорости я бы его брал и не думал, а рар пояс на хаос рез + статы взял бы, возможно, против боссов которые хаосом валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1213 15 июня 2019 Пиздец лига, стримеры поголовно в ед и циклоне , даже вагл сел на крутилку не тех стримеров смотришь almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1214 15 июня 2019 Пиздец лига, стримеры поголовно в ед и циклоне , даже вагл сел на крутилку pepehandsдаже я с пенька слез и сел на крутилку, а я уже давно с пенька не слезал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1215 15 июня 2019 (изменено) прикупить в будущем хедхантер или развить хаос рез ну хх 100% тебе даст выживаемости много + урона ( больше урон = больше лича ) и скорости я бы его брал и не думал, а рар пояс на хаос рез + статы взял бы, возможно, против боссов которые хаосом валят БТВ как вариант еще можешь взять в ветке за 2 поинта 15 олл реза тогда можешь рарный амуль на хаос рез + лайту ( самая маленькая у тебя ) взять ну и дальше статы которые нужны + взять за 1 поинт дырку под джевел слева и купить джевел +13% хаос реза + олл резы 10% и лайв или дамаг на выбор и в теории сможешь взять хх будешь с капом резов ( ну или близок к капу ) и хаос реза будет -35 - -26 . тем более ты еще с атзири флаской играешь так что хаос реза хватит Изменено 15 июня 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1216 15 июня 2019 Пиздец лига, стримеры поголовно в ед и циклоне , даже вагл сел на крутилку pepehandsдаже я с пенька слез и сел на крутилку, а я уже давно с пенька не слезал Хз я с диаблы2 крутилку не люблю , в пое циклон вообще не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1217 15 июня 2019 Парни ищу гильду. О себе: Зарплата больше 9к рублей в месяцУчусь в 9 классе(перешел в 10) Примите плс Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1218 15 июня 2019 киньте хоть дискор новый в личку honklerв первом посте же. Или ты про какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1220 16 июня 2019 запиздючил шупера на ссф и выбил каруи джевел с заебись роллом для меня жаль дед как всегда перчи дал, старфордж не помешал бы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение