Titans #1301 17 июня 2019 эс эс эф https://www.youtube.com/watch?v=qfKLwS5Esr4&feature=youtu.be ViForsaken, Droed и End1Ga понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1302 17 июня 2019 Ссф софткор, что Впервые вижу чтоб так кто то играл YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1303 17 июня 2019 по моему ссф софткор это самое чилловое место на земленет этого уебищного трейдане боишься что можешь потерять все в один момент из за красного рарника из лигвивона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1304 18 июня 2019 ебаные блядь кореейцы, невоспитанные хуесосы, какого хуя они инвайтят в пати инстантно после виспа о трейде. Сука и это на каждый трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1305 18 июня 2019 они реально конченые, спамят как ужаленые, инвайтят на похуй и потом гадаешь что он хочет а они еще вообще не говорят на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1306 18 июня 2019 еще не знаешь,какие они рассисты черти пидоры )))тупо в ла поиграл 3 месяца,убедился на собственном опытетак что не стесняйтесь хуярить их,и китайцев туда же ы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1307 18 июня 2019 Я больше кекал с того что каждый сука каждый блять, кто заходил мне в хо кореец был в шляпе, у них там магазина нет игрового шоли, 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1308 18 июня 2019 по кд вместо экзов хаосы кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1309 18 июня 2019 Rebalancing audio for some skills that are currently too loud. надеюсь они изменят звук лип слэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1310 18 июня 2019 Хорошо что на хк мало убогих корейцев, иначе я бы сгорел, а те которые есть вечно лоуболл офферы кидают и в игнор улетают Ахуенна конечно в некст патче добавлять чтоб легион мобы смогли фризится, когжа мой колд лучник уже сдох, ебалаи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1311 18 июня 2019 эс эс эф https://www.youtube.com/watch?v=qfKLwS5Esr4&feature=youtu.beДислайк за смерть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1312 18 июня 2019 Я думал гаренодебилы с русиком вместо перевода и их друзьями Дуба были худшими, но теперь чингчонги берут пальму первенства 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1313 18 июня 2019 Хотел сделать ник ГенаЦеКлон, но решил что люди подумают что я гаренадаун :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1315 18 июня 2019 я бы и дальше играл на гарене, лампово было, весь сервер как одна гильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1316 18 июня 2019 (изменено) В чем прикол не брать нижные асенданси на почти-что 80 дот урона и идти в эту хуету?(Гайд Зыза на ед ПЛУТА) Изменено 18 июня 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1317 18 июня 2019 Это мета для людей-индиго делай как у всех норм людей и не парься PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1318 18 июня 2019 В побе от чаржей 4х больше дпса чем от 20 мор дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1319 18 июня 2019 чаржи генерятся дохуя чемщас бы за 40 инкриза жопку рвать а уж за ману ммммм PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1320 18 июня 2019 эс эс эф https://www.youtube.com/watch?v=qfKLwS5Esr4&feature=youtu.beДислайк за смерть. да чёто на секунду забыл что у меня 4.6к хп, а не 9к как в прошлой, там то всегда через луч пробегал чтобы потом выгоднее позицию занять, и тут на автомате решил так сделать ;D хотя мог стоять на месте и ничего бы не случилось) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение