Bloodseeeker #1401 19 июня 2019 я думаю это расстрел ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1402 19 июня 2019 стреляй Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1403 19 июня 2019 стрельнул dreamer, Dezkest, ReAIver's и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1404 19 июня 2019 есть пробитие(не убил) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1406 19 июня 2019 two handed coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1407 19 июня 2019 Сейчас две рапиры циклонер сильнее чем с двуручкоц слеер Двуручку стоит только брать ради каома на груди=больше выживаемость, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1408 19 июня 2019 каом больше выживаемость ору блять двуручка играется только с крабом или легаси лайт койломну или легаси каомом нацепить на двуруч просто 500 каом это надо рачеллой бытьпросто с одной физ пиздячки падаешь и всеи шанс на это 100%это блять просто неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1409 19 июня 2019 голос из могилки PurplexOctopus, 2ez4kael, coNNNon и 3 другим понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1410 19 июня 2019 Земля те говном если ты с одной физ пиздячки падаешь Челы 100ку апают за неделю играя каом+старфорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1411 19 июня 2019 а кое-кто даже в бричах не смог апнуть сотку roflanebalo Twinpeakz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1412 19 июня 2019 Ну не идет игра у чела, нахуя так душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1413 19 июня 2019 задушишь сегодня - завтра пиздеть не будет 3Kbandit понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1414 19 июня 2019 где мой 6линкэто все титан виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1415 19 июня 2019 а кое-кто даже в бричах не смог апнуть сотку roflanebaloНе старался так что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1416 19 июня 2019 где мой 6линкэто все титан виноват сегодня за ~30 фузов свой топоридзе залинковал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1419 19 июня 2019 осталось сотку добить и отдыхать а то пое после синтезиса вообще не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1420 19 июня 2019 Скиньте видос про скорпиона что ли Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение