Kal #1581 21 июня 2019 (изменено) А почему 3,5-4,5 полоса лута в легионе не дропает ничего а просто проезжает? Типа места на полу нет или кап лута? Есть инфа какая то? Изменено 21 июня 2019 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1582 21 июня 2019 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/M%D0%B0sterskii/characters До какого тира карт можно спокойно ходить?3-ья фласка просто для того, чтобы 24/7 ее жать и при получении какого-то урона инста начать хилиться.На 1-2 лвлах карт не особо чувствуется вообще кто-либо, но иногда могу получать в лицо, на ~50% где-то, но это супер редко, от желтых мобов, если их 3-4 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1583 21 июня 2019 ты не так играть началиди на ск и потести полный контент,вон пример силвернеймпотом уже на опыте вьедешь на хк,если так принципиально играть тамвыкини третью фласку,ты рофлишь чтолидокрафти на мс фласку,базальтку сделай на 2 юза,пара часов фарма,покупаешь lion's roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1584 21 июня 2019 ты не так играть началиди на ск и потести полный контент,вон пример силвернеймпотом уже на опыте вьедешь на хк,если так принципиально играть тамда просто нет интереса играть на софте, я вот сейчас позвал знакомого на хк, когда он 3 года на софте играет, купил 300 хаосов и вайпанулся, вот там криков было, хотя по сути 450р проебал всего.Отдал все свои пожитки мне и сказал, что больше не зайдет на это говно. Ну это весело, это эмоции хоть какие-то, а не на софте - вайпнулся, пошёл еще раз.Интересно же когда что-то впервые делаешь, вот у меня сейчас также, впервые прохожу, всё интересно и страшно, за ошибку придется отдать перса, поэтому больше мотивации искать инфу, спрашивать у кого-то.На софте хоть убей но я не вижу интереса играть. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1585 21 июня 2019 чел тебе уже кроме меня пару человек написали про состав фласок, а все остальные кто не написали просто про себя проорали с твоих фласок и им лень писать, нафига тебе что то отвечать если ничего не меняется, зайди на любой стрим и чекни их состав фласок, ну и 4кхп это рофл для мили на хк тебя даже на т1мапе рарник ваала с копья снесёт. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1586 21 июня 2019 смысл тебе играть на хк если ты большинство механик игровых не знаешь? тебя из-за угла пизданёт хуйней какой-нибудь, а ты даже в теории не будешь предполагать что такое было возможно и не попытаешься этого избежать. сначала надо узнать гамзу, а потом уже лезть в пекло Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1587 21 июня 2019 чел тебе уже кроме меня пару человек написали про состав фласок, а все остальные кто не написали просто про себя проорали с твоих фласок и им лень писать, нафига тебе что то отвечать если ничего не меняется, зайди на любой стрим и чекни их состав фласок, ну и 4кхп это рофл для мили на хк тебя даже на т1мапе рарник ваала с копья снесёт.1 и 2 для снятия блида и фриза, мне кажется мастхэв, 5-ая для того чтобы быстрее проходить мапы, 4 и 3 - ок скорее всего юзлесные, их надо на львиный рёв заменить и ведьмовское какое-то зелье, но с норм роллами это в 1 экзалт обойдется как минимум. + надо скорее всего будет пушку менять на какую-то. Донатить не хочу, а валюты хватит на что-то одно или пушка или зелья, что профитнее я еще не понял. У меня такая логика просто, что коли вы всё равно сидите на форуме, то будет не в падлу ответить, если моя логика не правильная, то не буду писать Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1588 21 июня 2019 тебе просто не нужны 3 хп фласки pepehands almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1589 21 июня 2019 (изменено) фласки поставь в дополнение к первой хп фласке, базальт, гранит, квиксильвер, сульфур/уник какая нибудь, на них ролль иммун к курсам,фризу,шоку, на лайф фласке к блиду вот мой пост, это мастхев перед выходом на мапы, и это стоит с учетом бисткрафта фласок НИХУЯ, 10 АЛЬТОВ, в потом уже можешь по мере накопления валюты лайон рор ставить и тд Изменено 21 июня 2019 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1590 21 июня 2019 чел тебе уже кроме меня пару человек написали про состав фласок, а все остальные кто не написали просто про себя проорали с твоих фласок и им лень писать, нафига тебе что то отвечать если ничего не меняется, зайди на любой стрим и чекни их состав фласок, ну и 4кхп это рофл для мили на хк тебя даже на т1мапе рарник ваала с копья снесёт.1 и 2 для снятия блида и фриза, мне кажется мастхэв, 5-ая для того чтобы быстрее проходить мапы, 4 и 3 - ок скорее всего юзлесные, их надо на львиный рёв заменить и ведьмовское какое-то зелье, но с норм роллами это в 1 экзалт обойдется как минимум. + надо скорее всего будет пушку менять на какую-то. Донатить не хочу, а валюты хватит на что-то одно или пушка или зелья, что профитнее я еще не понял. У меня такая логика просто, что коли вы всё равно сидите на форуме, то будет не в падлу ответить, если моя логика не правильная, то не буду писать тебе нужна 1 хп фласка с модами на мгновенное востановление+имун к блиду чтобы резко хп апать и скидывать блид, а остальные 4 слота занять утилити фласками чтобы максимально свои деф\атак механики апать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1591 21 июня 2019 нельзя мгновенное + иммун, пушто блид скинул и снова повесили.лучше иммун + инста на лоу хп, тогда с почти фуллом пока реген банки идет не будешь блид получать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1592 21 июня 2019 Блядь просто ставишь на хп фласке инстант антиблидНа 2-3-4 ролишь антифриз, антикурс, антишок(опционально)5 - квиксильвер с мувспидомВ чем нахуй проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1593 21 июня 2019 где можно посмотреть эффект от лиговых жевелов? я хуй разберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1594 21 июня 2019 просто уёбище на рынок выставляет каждый час шмотку и в трейд кладёт вместо +2 лвл гемам +1,ещё и отмазывается что вчера шлем на +2 продал хз почему он появляется там мать жива интересно Почему эта шмотка стоит 10 вых? Потому что +4 к аура гемам+5 если быть точнее тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #1595 21 июня 2019 где можно посмотреть эффект от лиговых жевелов? я хуй разберу https://poedb.tw/us/item.php?n=Timeless+Jewel Точно ты можешь узнать эффект только для кейстона и для регьюлар мелких нодов (кроме ваал джавела), остальные там рандомятся из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1596 22 июня 2019 (изменено) ебучий маокун.вроде вначале отбежал дождался пока он реснется прыгнул на него но все равно ваншот monkasвот бы хоть молтен шел догадаться включить Изменено 22 июня 2019 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1597 22 июня 2019 (изменено) вон чап как мастрески тоже на ск играть интересно говорит за то новых чаров по кд качать интересно Изменено 22 июня 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1598 22 июня 2019 так не по кд обычно после солидного рипа перерыв пару недель. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1599 22 июня 2019 бля после 100буриков начинается тошнилово и чет вспомнил чтот ктот в топане по 500-1000 буриков в день бегал, это чел еще жив? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1600 22 июня 2019 (изменено) Бурик - 2 минуты500 буриков - 1000 минут17 часов без перерыва Изменено 22 июня 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение