William Lee #1601 22 июня 2019 Чем атлас открыть, тупо не могу ед играть опять, сдох от мультишота лучника бетреела, есть еще че то с норм дпсом но не 4к хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1602 22 июня 2019 (изменено) Чем атлас открыть, тупо не могу ед играть опять, сдох от мультишота лучника бетреела, есть еще че то с норм дпсом но не 4к хп?https://poe.ninja/challengehc/builds?sort=life Изменено 22 июня 2019 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1603 22 июня 2019 Чтоб 5 оскет мап девайс открыть надо надо замочить всех генералов легиона (4 эмблемы класть за раз или по 2 хватит?)? Или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1604 22 июня 2019 Кладёшь 4 эмблемы, ебашишь их норм там без прососа и будет 5й девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1605 22 июня 2019 как работает рец на коррапт 30% квалити в бестиарии, это 100% шанс закорраптить и не превратить в рарку или есть шанс на рарку? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1606 22 июня 2019 пиздец я дебил, купил китава акс за 2 экза, типо слил 70% своих накоплений, 5 линк, и решил, ну а хули, есть ~1000 фузов(если продать остатки) сделаю 6 линк и буду ходить ебашить.Ага блять, хожу с 4 линком теперь Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1607 22 июня 2019 как работает рец на коррапт 30% квалити в бестиарии, это 100% шанс закорраптить и не превратить в рарку или есть шанс на рарку?100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1608 22 июня 2019 (изменено) с ед и 4к хп в глонас слехка, извинити https://pastebin.com/W3P3Xvn5ED+CONTAG SUPER LOW BUDGET TRASH GEAR EBLAN ZA RULEM 6K HP + 2K ES вот этим дерьмом из жопы я прошлого чара добил до 90 и респекнул в элехити сейчас играю очередным, 88 лвл, попутно собираю гир на лоулайф ед похуй ВООБЩЕ НА ВСЁ0 инфы что такое лучники, мультишоты, дамаг в мапах, и мап моды впринципев таком сетапе проблемы с дмг появятся только на т13+ с резами-хп на мобах, и только против легиона или инкуршенов (они жирные слишком) Изменено 22 июня 2019 пользователем ek.unholy Mustache и ElGobedano понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1609 22 июня 2019 (изменено) пиздец я дебил, купил китава акс за 2 экза, типо слил 70% своих накоплений, 5 линк, и решил, ну а хули, есть ~1000 фузов(если продать остатки) сделаю 6 линк и буду ходить ебашить.Ага блять, хожу с 4 линком теперь купи пророчку на 5л с 1го джевела и бегай с 5(6) линком пока не накопишь на полноценный 6л как работает рец на коррапт 30% квалити в бестиарии, это 100% шанс закорраптить и не превратить в рарку или есть шанс на рарку?100% станет 30% квалити без бриков Изменено 22 июня 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1610 22 июня 2019 (изменено) - Изменено 23 июня 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1611 22 июня 2019 Дерево почти такое же, с небольшими различаями, было 5.4к хп 2.2 к еса , ну было бы повыше лвлом 6к хп, это ж ниче почти, хуйня кароче, впизду. Пойду играть пауком гладом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1612 22 июня 2019 небось в табулке бегалбез норм сетапа квдт и аур (песочек имба)без норм банок PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1613 22 июня 2019 c норм банками, в рестлесс варде 5л, с песком и маливелонсом. Перса удалил на стандарде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1614 22 июня 2019 он на тотемасх в мобов забегает небось и на ед также чтоб чистилось быстрее omegalul 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1615 22 июня 2019 На ед хоть можно танкануть пачку мобов под фласками, с этим еще норм. Зато на хоаг гладе с блоком тупо стоишь на китаве и не получаешь дмг, тупо все ловишь ебалом и похуй, вот это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1616 22 июня 2019 а А А понял, пилы тупа по текстурам поехали))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1617 22 июня 2019 вон чап как мастрески тоже на ск играть интересно говорит за то новых чаров по кд качать интересно Всё нормально, щас 83 или 84 апну на 1-4 мапах, и пойду на 6+ фармить. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1618 22 июня 2019 в вот и корейцы в скам подтягиваются SINEGOSPROGIBA понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1619 22 июня 2019 (изменено) Скорее они просто ебанутые, что то на ровне с челами которые на ру клиенте играют (не в обиду)Офк не все такие, но большинство Изменено 22 июня 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1620 22 июня 2019 это софт кор или че за цены такие ебанутые? 65 экзов за этот шлемак, даже фулл макс ролл мне кажется столько не стоит, в чем прикол? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение