blindbarada #1621 22 июня 2019 офк софтокр, я ж не отбытый какой-нибудь на хк играть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1622 22 июня 2019 это софт кор или че за цены такие ебанутые? 65 экзов за этот шлемак, даже фулл макс ролл мне кажется столько не стоит, в чем прикол?из-за энчанта на нём. подозреваю что там на торнадо шот энчант Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1623 22 июня 2019 ебать торнадо шот девото 40 экзов, выезжаю в лабу нахуй, как раз челлендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1624 22 июня 2019 найс цены monkamega выдвигаюсь в лабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1625 22 июня 2019 бля надо извиниться перед тем корейцем что обозвал его скамером, у там реально странные просто походу PurplexOctopus, Wanderwool, KTO_TYT_PRO и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1626 22 июня 2019 офк софтокр, я ж не отбытый какой-нибудь на хк игратьНе видел скамеров на хк.Мирор дешевле, ХХ дешевле.Смотрел чела который каждую лигу в первые дни 3+ мирора фармит, так он в этой лиге фармил гвардов и продавал сеты, ну не самому же шейпера бегать с такими ценами на лут с шейпера, кароче он гвардов с 5к хп шторм коллом именно что за 6 порталов закрывает, каждую карту почти смерть, вот это геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1628 22 июня 2019 Товарищи, а есть ходовой билд с щитом? Учитывая нулевой бюджет. Легионовская софт лига. Погуглил, что-то либо устаревшее, либо ругают M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1629 22 июня 2019 Товарищи, а есть ходовой билд с щитом? Учитывая нулевой бюджет. Легионовская софт лига. Погуглил, что-то либо устаревшее, либо ругаютhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2108003 вот например билд на саммонера, можешь щит одеть если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1630 22 июня 2019 офк софтокр, я ж не отбытый какой-нибудь на хк игратьНе видел скамеров на хк.Мирор дешевле, ХХ дешевле.Смотрел чела который каждую лигу в первые дни 3+ мирора фармит, так он в этой лиге фармил гвардов и продавал сеты, ну не самому же шейпера бегать с такими ценами на лут с шейпера, кароче он гвардов с 5к хп шторм коллом именно что за 6 порталов закрывает, каждую карту почти смерть, вот это геймплей. invirtua? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1631 22 июня 2019 гайз дайте гуид как твич прайм правильно сделать если кому не сложно, хочу дивайн херальд эффект =) Mustache понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1633 22 июня 2019 мне тоже дайте almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1634 22 июня 2019 гайз дайте гуид как твич прайм правильно сделать если кому не сложно, хочу дивайн херальд эффект =)Инфа под секретом, никто не поделится (мне скинь потом если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1635 22 июня 2019 аккаунты с праймом продают по 15 рублей тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1636 22 июня 2019 шо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1637 22 июня 2019 Почему дивайн весселы в этой лиге что-то стоят? Кроме размера же в них ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1638 22 июня 2019 Почему дивайн весселы в этой лиге что-то стоят? Кроме размера же в них ничего не поменялось?ачивка на фул пантеон Bloodseeeker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1640 22 июня 2019 Какой же легион кайфовый. Просто 3 экза с пола на одной мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение