ViForsaken #1741 24 июня 2019 Санктифаеды кидал?неа это было под утро, на трейде одни афк уебаны всего раз поймал мейм с 80 лайф и 17% лайф но без слота под фортифай, кинул аннул и удалил где-то 14% лайфа в гфл есть момент где шейпер не коцает чемпиона убердана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1742 24 июня 2019 Кто-нибудь в курсе меняли ли фоссил крафт лука на +2 и +1 к гемам?Раз 5 пробовал закрафтить по старой схеме - Serrated, Metallic и Corrodedpoedb говорит, что такой крафт возможен, но ни разу не выпал ни +1 ни +2ILVL ниже 50? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1744 24 июня 2019 если кому на синей надо таймлес джевелы почекатьь во всех сокетах- пишите тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1745 24 июня 2019 парни, некромансерка дышит в этой мете? рипнлся бтв на блэйдшторме с тычки моба легивона под дмг модом на 79-ом под всеми фласками, тупа 5.2к как не бывало, помянем. чисто F даунятам из триплджи, которые не могут в фикс игры на консоли, неграбельная параша говна, чисто вылеты по кд, пати рз в неделю, которые убирая стре вылеты добавляют овер 10000 новых. zemlyapuhomиграю только из уважения к нлайну в сто человек, встерчаю в хабе игроков как родных братьев/сестер. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #1746 24 июня 2019 какая блять качка нового чара дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых щас бы после такого заново начать я все равно даун и заруйню двуручки это вообще не мое я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).а двуручки это пиздецтупо 0000000000000000000 выживаемостивот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)блять такой фейспалм ловлю honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами BlessRNG я пытался набросать дерево нихуя не выходит через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень да и нахуй оно надоя последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы. если все таки захочется чето сделать, можешь взять за основу билд этого молодого человека - https://poe.ninja/challengehc/builds/char/MakiseKurisuBestWaifu/Токийский_Гуль?i=0чел один из первых взял сотку на хк, на слеере через бф, у него герой вообще рипнуться видимо не может, и при этом у него миллиард дпса, хочешь посмотри на его твиче воды по уберам всякимбтв я не знаю почему ты говоришь что уберов убивают только читерские билды honkler там же просто надо выучить все механики атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1747 24 июня 2019 папа папа ну ответь пожалуйста папа я тут посмотри на меня honkler honkler honkler 3Kbandit, ReAIver's и Titans понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1748 24 июня 2019 Кто-нибудь в курсе меняли ли фоссил крафт лука на +2 и +1 к гемам?Раз 5 пробовал закрафтить по старой схеме - Serrated, Metallic и Corrodedpoedb говорит, что такой крафт возможен, но ни разу не выпал ни +1 ни +2 Вроде же призматик корродед металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1749 24 июня 2019 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9cwheo/guide_how_to_fossil_craft_3_bows/https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/abc20j/how_to_make_an_end_game_ele_hit_bow/ дальшем сами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1750 24 июня 2019 позвал друга играть в пое, тока бедный прошел сюжетку и его забанили, единственное подозрение за динамик айпи, ггг душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1751 24 июня 2019 Не могу понять нужна ли гипотермия на торнадошоте или не11к-18к колд демедж в тултипе, после поинтбланка и крит мульти получается около 62к минимальный хит, этого едва хватает что бы чилить шейпера Chills inflicted by hits last for 2 seconds. The magnitude of the slow is directly proportional to the damage relative to the target's maximum life, equal to 30% slow at 10% of the target's maximum life dealt by Cold damage, scaling down to 0% at no damage. Hits below the minimum threshold of 1% effect are discarded,[3] effectively requiring a hit of 0.33% enemy maximum life to chill that enemy. As an example, The Shaper has approximately 20 000 000 life. Minimally chilling The Shaper requires a single hit of 66 000 cold damage. Или я хуйню какую то выдумываю или мне кажется что это мертвый линк для делв боссов на 500+ и убер элдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1752 24 июня 2019 (изменено) какая блять качка нового чара дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых щас бы после такого заново начать я все равно даун и заруйню двуручки это вообще не мое я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).а двуручки это пиздецтупо 0000000000000000000 выживаемостивот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)блять такой фейспалм ловлю honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами BlessRNG я пытался набросать дерево нихуя не выходит через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень да и нахуй оно надоя последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы. если все таки захочется чето сделать, можешь взять за основу билд этого молодого человека - https://poe.ninja/challengehc/builds/char/MakiseKurisuBestWaifu/Токийский_Гуль?i=0чел один из первых взял сотку на хк, на слеере через бф, у него герой вообще рипнуться видимо не может, и при этом у него миллиард дпса, хочешь посмотри на его твиче воды по уберам всякимбтв я не знаю почему ты говоришь что уберов убивают только читерские билды honkler там же просто надо выучить все механики атак найс супер мега хуйню несешь> не может рипнуться> при этом 0 защиты, нет эндюрок, нет доджа, нет айрон рефлексов, нет честа на защиту от физы, то есть нет вообще ничего на защиту кроме гемов в бфе.еще и перма ваал пакт, щас бы без регена покатать канеш кайф белд (нет) Изменено 24 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1753 24 июня 2019 Кайф белд, чел 100ку апнул, дельв 400 забурил, убер элдера убил Как там твой авторский билд, каких успехов достиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XalibuR #1754 24 июня 2019 Кто-нибудь в курсе меняли ли фоссил крафт лука на +2 и +1 к гемам?Раз 5 пробовал закрафтить по старой схеме - Serrated, Metallic и Corrodedpoedb говорит, что такой крафт возможен, но ни разу не выпал ни +1 ни +2ILVL ниже 50? Неа, видимо в этом и проблема (у меня ilvl100) в Delve лиги без проблем крафтил, но там был до 60 ilvl.Спасибо за информацию Раз 5 пробовал закрафтитьДа Unholy уже указал на проблему, ilvl лука высокий. С низким там практически 100% прок на +к гемам (хотя бы 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1755 24 июня 2019 я не на это указывал +1 гемы с 50+2 боу гемы с 63 или 64 poedb.tw/us/mod.phpтам выбираешь луки и чекаешь все что надо плюс есть микросимулятор для фоссилов, наглядно показывает какие моды исключаются, а у каких повышается шанс прока PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1756 24 июня 2019 Кайф белд, чел 100ку апнул, дельв 400 забурил, убер элдера убил Как там твой авторский билд, каких успехов достиг?я не говорил что мой билд был пиздат я сразу сказал что переоценил его его билд только за счет оверапнутого импейла ебурит, ты че думаешь я не знаю что дуал вилд бф-импейл можно нереально разогнать?только это все так же 0 выживаемости билдвс физ демедж например у меня явно больше выживаемости было с 6к лайфа чем там с 8к+я не знаю как он не умер с одного копья легионщика под тучей аур, имхо это просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XalibuR #1757 24 июня 2019 я не на это указывал +1 гемы с 50+2 боу гемы с 63 или 64 poedb.tw/us/mod.phpтам выбираешь луки и чекаешь все что надо плюс есть микросимулятор для фоссилов, наглядно показывает какие моды исключаются, а у каких повышается шанс прокаТам и тыкал но без ilvl фильтра буду разбираться и прикупать базу получше!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1758 24 июня 2019 только это все так же 0 выживаемости билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1759 24 июня 2019 Как может быть 0 выживаемости если чел фармил самый опасный контент на лиге нонстопом, и выжил? Дельв 450 поопаснее будет чем легионовские челы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1760 24 июня 2019 (изменено) его билд только за счет оверапнутого импейла ебурит, ты че думаешь я не знаю что дуал вилд бф-импейл можно нереально разогнать?только это все так же 0 выживаемости билдвс физ демедж например у меня явно больше выживаемости было с 6к лайфа чем там с 8к+я не знаю как он не умер с одного копья легионщика под тучей аур, имхо это просто рандом ебать че ты несешь нахуй, чел качался до 100, спавня убер елдеров и фармя их, убивая легионов на всех мапах, а не на каких-то лоу мапах без модов, какой нахуй рандомтвоя хуета умирает от белого минотавраприсядь, успокойся, подыши и пойди посмотри воды его, чтобы понять че-то об этой игре найс кста прикольчик в дискорде, пришлось топан открыть, а тут мой любимый юзер пишет как это фиксить? Изменено 24 июня 2019 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение