Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Санктифаеды кидал?

неа это было под утро, на трейде одни афк уебаны

всего раз поймал мейм с 80 лайф и 17% лайф но без слота под фортифай, кинул аннул и удалил где-то 14% лайфа

в гфл есть момент где шейпер не коцает чемпиона убердана

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе меняли ли фоссил крафт лука на +2 и +1 к гемам?

Раз 5 пробовал закрафтить по старой схеме - Serrated, Metallic и Corroded

poedb говорит, что такой крафт возможен, но ни разу не выпал ни +1 ни +2

ILVL ниже 50?

Поделиться сообщением

если кому на синей надо таймлес джевелы почекатьь во всех сокетах- пишите

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

парни, некромансерка дышит в этой мете?

рипнлся бтв на блэйдшторме с тычки моба легивона под дмг модом на 79-ом под всеми фласками, тупа 5.2к как не бывало, помянем.

чисто F даунятам из триплджи, которые не могут в фикс игры на консоли, неграбельная параша говна, чисто вылеты по кд, пати рз в неделю, которые убирая стре вылеты добавляют овер 10000 новых.  zemlyapuhom

играю только из уважения к нлайну в сто человек, встерчаю в хабе игроков как родных братьев/сестер.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

какая блять качка нового чара  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых  :trollface:

щас бы после такого заново начать

я все равно даун и заруйню

двуручки это вообще не мое

я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).

а двуручки это пиздец

тупо 0000000000000000000 выживаемости

вот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)

блять такой фейспалм ловлю  honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами  BlessRNG

я пытался набросать дерево нихуя не выходит

через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало

через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень

да и нахуй оно надо

я последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.

буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы.

если все таки захочется чето сделать, можешь взять за основу билд этого молодого человека - https://poe.ninja/challengehc/builds/char/MakiseKurisuBestWaifu/Токийский_Гуль?i=0

чел один из первых взял сотку на хк, на слеере через бф, у него герой вообще рипнуться видимо не может, и при этом у него миллиард дпса, хочешь посмотри на его твиче воды по уберам всяким

бтв я не знаю почему ты говоришь что уберов убивают только читерские билды  honkler там же просто надо выучить все механики атак

Поделиться сообщением

папа папа ну ответь пожалуйста папа я тут посмотри на меня honkler  honkler  honkler

3Kbandit, ReAIver's и Titans понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Вроде же призматик корродед металлик

Поделиться сообщением

позвал друга играть в пое, тока бедный прошел сюжетку и его забанили, единственное подозрение за динамик айпи, ггг душат

Поделиться сообщением

Не могу понять нужна ли гипотермия на торнадошоте или не

11к-18к колд демедж в тултипе, после поинтбланка и крит мульти получается около 62к минимальный хит, этого едва хватает что бы чилить шейпера 

Chills inflicted by hits last for 2 seconds. The magnitude of the slow is directly proportional to the damage relative to the target's maximum life, equal to 30% slow at 10% of the target's maximum life dealt by Cold damage, scaling down to 0% at no damage. Hits below the minimum threshold of 1% effect are discarded,[3] effectively requiring a hit of 0.33% enemy maximum life to chill that enemy. As an example, The Shaper has approximately 20 000 000 life. Minimally chilling The Shaper requires a single hit of 66 000 cold damage.

Или я хуйню какую то выдумываю или мне кажется что это мертвый линк для делв боссов на 500+ и убер элдера?

Поделиться сообщением

(изменено)

какая блять качка нового чара  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых  :trollface:

щас бы после такого заново начать

я все равно даун и заруйню

двуручки это вообще не мое

я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).

а двуручки это пиздец

тупо 0000000000000000000 выживаемости

вот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)

блять такой фейспалм ловлю  honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами  BlessRNG

я пытался набросать дерево нихуя не выходит

через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало

через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень

да и нахуй оно надо

я последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.

буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы.

если все таки захочется чето сделать, можешь взять за основу билд этого молодого человека - https://poe.ninja/challengehc/builds/char/MakiseKurisuBestWaifu/Токийский_Гуль?i=0

чел один из первых взял сотку на хк, на слеере через бф, у него герой вообще рипнуться видимо не может, и при этом у него миллиард дпса, хочешь посмотри на его твиче воды по уберам всяким

бтв я не знаю почему ты говоришь что уберов убивают только читерские билды  honkler там же просто надо выучить все механики атак

найс супер мега хуйню несешь

> не может рипнуться

> при этом 0 защиты, нет эндюрок, нет доджа, нет айрон рефлексов, нет честа на защиту от физы, то есть нет вообще ничего на защиту кроме гемов в бфе.

еще и перма ваал пакт, щас бы без регена покатать канеш

кайф белд (нет)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кайф белд, чел 100ку апнул, дельв 400 забурил, убер элдера убил

Как там твой авторский билд, каких успехов достиг?

Поделиться сообщением

ILVL ниже 50?

Неа, видимо в этом и проблема (у меня ilvl100) в Delve лиги без проблем крафтил, но там был до 60 ilvl.

Спасибо за информацию

Раз 5 пробовал закрафтить

Да Unholy уже указал на проблему, ilvl лука высокий. С низким там практически 100% прок на +к гемам (хотя бы 1)

Поделиться сообщением

я не на это указывал  :hohol:

+1 гемы с 50

+2 боу гемы с 63 или 64

poedb.tw/us/mod.php

там выбираешь луки и чекаешь все что надо

плюс есть микросимулятор для фоссилов, наглядно показывает какие моды исключаются, а у каких повышается шанс прока

Поделиться сообщением

Кайф белд, чел 100ку апнул, дельв 400 забурил, убер элдера убил

Как там твой авторский билд, каких успехов достиг?

я не говорил что мой билд был пиздат

я сразу сказал что переоценил его

его билд только за счет оверапнутого импейла ебурит, ты че думаешь я не знаю что дуал вилд бф-импейл можно нереально разогнать?

только это все так же 0 выживаемости билд

вс физ демедж например у меня явно больше выживаемости было с 6к лайфа чем там с 8к+

я не знаю как он не умер с одного копья легионщика под тучей аур, имхо это просто рандом

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я не на это указывал  :hohol:

+1 гемы с 50

+2 боу гемы с 63 или 64

poedb.tw/us/mod.php

там выбираешь луки и чекаешь все что надо

плюс есть микросимулятор для фоссилов, наглядно показывает какие моды исключаются, а у каких повышается шанс прока

Там и тыкал но без ilvl фильтра  :hmtroll: буду разбираться и прикупать базу получше!

Поделиться сообщением

:lol:  

Поделиться сообщением

Как может быть 0 выживаемости если чел фармил самый опасный контент на лиге нонстопом, и выжил? Дельв 450 поопаснее будет чем легионовские челы кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

его билд только за счет оверапнутого импейла ебурит, ты че думаешь я не знаю что дуал вилд бф-импейл можно нереально разогнать?

вс физ демедж например у меня явно больше выживаемости было с 6к лайфа чем там с 8к+

я не знаю как он не умер с одного копья легионщика под тучей аур, имхо это просто рандом

ебать че ты несешь нахуй, чел качался до 100, спавня убер елдеров и фармя их, убивая легионов на всех мапах, а не на каких-то лоу мапах без модов, какой нахуй рандом

твоя хуета умирает от белого минотавра

присядь, успокойся, подыши и пойди посмотри воды его, чтобы понять че-то об этой игре

найс кста прикольчик в дискорде, пришлось топан открыть, а тут мой любимый юзер пишет

https://i.imgur.com/orThgUv.png

как это фиксить?

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...