Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересная офк инфа, давай пруфы на неё.

Единственная проблема, которую я помню - это врачи.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

post-193882-0-54748200-1560578869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всё ясно, продался пиндосам

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну ебанутые проукраинские твари могли что-угодно ученить. Знаешь, в газетах частенько пишут, что какой-то татарин голову ребенку отрезал. А там время такое было, что приходилось памятники защищать от биомусора с материка.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

О, кабзуха, давно не виделись, дружище
Почем картофель в твоем ларьке?

Поделиться сообщением

Ебать челик с аниме на Аве долбоеб. Не пиши плиз, не добавляй в мир тупости.

N0More и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное сложно отличить трансгендер маскот от аниме. Понимаю-понимаю, что именно ты долбаеб. Наверное, что сагрился, от того, что узнал, что хохлы - это биомусор. К сожалению, это правда, смирись.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего в России поживете, всё встанет на свои места. У истории нет сроков, научит.

Так ты ещё и с Днепра? Так хули поезжай в Россию, знаешь сколько в России места?

Областей, регионов, республик, краев и прочего , аж 80 штук на выбор с лишним.

Чисто блядь уебок, хейтит Украину и украинцев, хотя блядь не жил вообще в рашкинской помойке. Уебок, какой же ты хуесос пробитый блядь

Изменено пользователем TiSi
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, пока единственные проблемы, которые были у нас в России исходили из-за окраины к северу от перешейка.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так ты сам хохол, не выебывайся

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

То, что я родился в на территории под юрисдикцей Республики Украина, не делает меня хохлом, а даёт мне гражданство Украины, которое та не желает отзывать. У меня есть немного украинской крови, но большинство русская и немецкая. И я всегда буду крымчанином.

Ну памятники от правосеков иногда за десяток человек охраняли. Люди приходили к их палаткам с едой.

В такие неспокойные времена, когда никто не знал как сложиться его бизнес и бандитизм под новым протекторатом, лучше было иметь стража в месте скопления людей от всяких экстремистов. Как никак думаю процентов эдак 20% не особо хотела становиться Россией по ряду причин, некоторые были очень против, особенно татары, которые долго возмущались. Но сначала их ридна захистниця Украина лишила пресной воды, они ещё поддерживали её, поддерживали и когда Украина лишила их продуктов питания, но когда их спасатели из Украины лишили их электричества посреди зимы, даже они перестали любить своих бывших сородичей. Да и поняли, что особо ничего не поменялось - почти все, кто за чем-то стоял и продолжили за чем-то стоять, сменив знамена. Так пара десятков скандалов была бизнеса с чеченцами, но всё угомонилось.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Приезжай в Барнаул жить или Рубцовск, тебе тут понравится. А то ты в Днепре страдаешь от мерзких Хохлов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Обратите внимание на товарища и его знакомства, таварищ майор.

Знакомы из Киева походу

Хорошо хоть гранатой не взорвали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Может меня застрелят как того пятилетнего мальчика?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Все может быть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Украина - краина можливостей.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...