pnanrkotikivj #161 18 июня 2019 Нажаль не тваёй хех, карысть твоя жонка порадуе добрымi навiнамi)Завяшчау её сваё месца ля парашы, дрэнна свята альбо хаiфа здох - цудона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #162 18 июня 2019 Финт ливнул от вас на маффку.Так вот ты ябеда какая ты этого стыдишься?))Стыдяться тебя))В игре ты больно, изрыги аульвические. Вне игры ты еще хуже. Ничего личного, просто этот метод он пошел нахуй, такова гавна здесь и так наваломКакое-то чудовище в разделе своей дряхлой пиздой виляят, ребята. Вы че нахуй. Ублдки ебаные пидарасы, вы мне ебаную, игру попортили на активе, чебр сука блядская, как же я тебя ненавижуМне на вас поебать с этих самых пор, пока вы мне видос не вышлете, как вы дищщи в скобочках дихана в очко ебете(лкше как сами себя, там был один с бокалом пива, его на конечности. Дихан тварь.) Будет игра, но где вы по сути впишете нахуй оно вам упало. Проебать вечер етк на нас Пизду эту, висп, убери нахуй.Это не хикара, это ебнутая роженка И будет и рег и раздел писю дернет во прекол аНе веришь? А бля придетсяБлядь регу пили новуюТЫ ВИСП, А ТО КТО ЬЫ БЯЛДЬ ЗДЕСЬТУРА В ОЧКО ВЫЕБИ, ПОСЧИТАЦ ПУЛНахуй ты нужен иначе этому разделу. Создай гонку, мужик. Я запал. А ТВ кто?Послезавтра буду, если он создат реанимацию будет. СильноБлядь как же злит потраченное время.На тп и на тура. В равной степени. Хикара батяОткрыл флудилку(заорал)Пососки ебаные. Дайте пд мафию на 20Без блядей роженых. Своих людей.Просто. Я научу чебра как играть. Дайте помабилитиПакаесли будете играть в хуету с тасовкой между играми, меня не беритея ток на классику 10-15 человек регалсяЕбал ник свой завали. Ты или играешь или как яФинту ручкой помахайте, там полутемные и прочая тьфу блядьЯ рожден при кабалке, мой пул это ад.Мой сеттинг ужасен, но мафиии я не радХилмс, цыган, @HEALNS @@healms poшел нахуй, песБлядь, ребят из залупиногорска, ская чбра и Окса - их учили руинитьПроффечиональноИ это был, или хикко или хикара. Дихан слишком тупой для этагс золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 18 июня 2019 Ребят, ничего не хочу. Хочу чтобы чебрише сюда зашел и сказал "Я дебил"И всё.Хочу убрать идиота со своей полутемной. и УРОДА С ПИНТОЙ ПИВА.Невскрывающегося чела. Это всё хуйня, я вас понять уёбищь могу и могу простить как положено, уберите пизду пожалуйстамне больно смотреть на наш форумЭТО ПОЗОРИЩЕблядь я серьезно.ты висп или норм пул ебашишь на 20.или просто на шесты свои за полгода@Fransyiese plise вступите болядь в мое конрсьие в этоим блядином разделе уродыИзнанку уберерите, она не та женщина.Звоните жуме, лижите хикаре, тэлефонуйте гате че хотите делайте.Изнанка не наш выборКогда понимаешь что ублюдок но есть ублюдок хужеДед, позвони макучино мож он знает че за хуйня в разделе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 18 июня 2019 Соре нарк, я на учебе до 5 июля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 18 июня 2019 на твоем мicте жонку твое мацають всем сворамвыблядина ебучая, как вы такое рожаете, я не понимаюну ты же кусок спермы случайной, ты окучен как кортофель, съеби отсюда к пчеламМакс будет прощальная ци мой экпромт по залупея думал вы хоците ци неиил мы реально сдохли без учота хвороста типа хайы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 18 июня 2019 Нахуй ты нужен иначе этому разделу. Создай гонку, мужик. @@wisp74rus сююююда Я рожден при кабалке, мой пул это ад.Мой сеттинг ужасен, но мафиии я не радХилмс, цыган, @HEALNS @healms poшел нахуй, пес :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 18 июня 2019 Максон не души то такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #170 18 июня 2019 ну все я сессию сдал можете стартовать спасибо что подождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 18 июня 2019 Рак печени забаган, не пашетой можете злоть ести в тобi спортывное?если есть- тут можно любое говно заводить, мне нужен висп и еще 2 человека, любых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 18 июня 2019 че это по картофельному че то я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 18 июня 2019 че это по картофельному че то я не понимаю заряжен? если так тебе квестсуммон ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #174 18 июня 2019 скажу да на всякий случай а то вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 18 июня 2019 проверка на пацанаскажу да на всякий случай а то вдруг чтосуммона ролла нет через час кто-та сдохнет из близкех если не сделаеш!" это шантраж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #176 18 июня 2019 @@Rolla но ваще считаю за такие слова грубые нужно забанить наркотика это уже ни в какие рамки жесть бля пиздос @@wisp74rus BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 18 июня 2019 Все для раздета. Ты не мпраился с заданием, это не тот рола. А даже если и тот - ты не попросил денег. Те пизда хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #179 18 июня 2019 Нихуя не понял, но готов идти за нарком, вальгалла ждёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение