YouDontKnowMe #6841 25 июня sviper написал 19 минут назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано Получается что у любого казуала айсикью минимум на сотку больше чем у хардкорщиков ведь в спину дамага на 20% больше Just_rampage и KoriZzza понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6842 25 июня YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: sviper написал 22 минуты назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано Получается что у любого казуала айсикью минимум на сотку больше чем у хардкорщиков ведь в спину дамага на 20% больше Не ну там айсикью зашкаливает, тут соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6843 25 июня I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: gRUzz написал 14 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Дохуя боссов имеют околонулевые окна для атаки потому что их нужно не доджить Конкретно боссов можно у которых так дело обстоит? Я из основных убил льва, реллану, гнойного рыцаря и бейла. Медленнейшими тяжёлыми молотами. У всех всё нормально с окнами для атаки после доджей. Чот не верится мне, что льва можно медленным ьяжелым молотом убить. Ну или это нужно 5 часов ловить окно для одного удара и снова 5 сасов прыгать А можно не ловить 5 часов, а выучить мувсет. Окон там достаточно, а после 4-5 джамп атак он стаггерится Нет, не стаггерится на достаточное время, в лучшем случае это размен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6844 25 июня gRUzz написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: gRUzz написал 15 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Дохуя боссов имеют околонулевые окна для атаки потому что их нужно не доджить Конкретно боссов можно у которых так дело обстоит? Я из основных убил льва, реллану, гнойного рыцаря и бейла. Медленнейшими тяжёлыми молотами. У всех всё нормально с окнами для атаки после доджей. Чот не верится мне, что льва можно медленным ьяжелым молотом убить. Ну или это нужно 5 часов ловить окно для одного удара и снова 5 сасов прыгать А можно не ловить 5 часов, а выучить мувсет. Окон там достаточно, а после 4-5 джамп атак он стаггерится Нет, не стаггерится на достаточное время, в лучшем случае это размен Он же буквально падает на колени на время достаточное для халявной атаки + фаталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6845 25 июня gRUzz написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: gRUzz написал 16 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Дохуя боссов имеют околонулевые окна для атаки потому что их нужно не доджить Конкретно боссов можно у которых так дело обстоит? Я из основных убил льва, реллану, гнойного рыцаря и бейла. Медленнейшими тяжёлыми молотами. У всех всё нормально с окнами для атаки после доджей. Чот не верится мне, что льва можно медленным ьяжелым молотом убить. Ну или это нужно 5 часов ловить окно для одного удара и снова 5 сасов прыгать А можно не ловить 5 часов, а выучить мувсет. Окон там достаточно, а после 4-5 джамп атак он стаггерится Нет, не стаггерится на достаточное время, в лучшем случае это размен Я имею в виду стан с последующим крит ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6846 25 июня sviper написал 11 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6847 25 июня Ага, то есть я правильно понимаю, что под босса нужна правильная пушка с большим уроном по балансу? А если такой нет, то бой становится околоневозможным? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6848 25 июня Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 17 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6849 25 июня gRUzz написал Только что: Ага, то есть я правильно понимаю, что под босса нужна правильная пушка с большим уроном по балансу? А если такой нет, то бой становится околоневозможным? Нет, мог бы и без стана чем-то другим забить спокойно Бейл например очень неохотно станится, потому что время между окнами для атаки больше, но тем не менее всё ещё молотами убил Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6850 25 июня Мощные анологии Какие же дсеры всё-таки интеллектуалы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6851 25 июня (изменено) gRUzz написал 4 минуты назад: Ага, то есть я правильно понимаю, что под босса нужна правильная пушка с большим уроном по балансу? А если такой нет, то бой становится околоневозможным? Чел это просто один из билдов, тут речь то в общем то и идёт о том что в игре куча возможностей убивать все что хочешь но прахи - это просто некст лвл расчиловки, тебе не нужно ниче делать, просто запинываешь босса в спину самой своей прокачанной пушкой пока он грызет жопу твоей капле YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Мощные анологии Какие же дсеры всё-таки интеллектуалы Спешу напомнить что я по твоим воспоминаниям ещё и лайфизстренджер, жаль что в глаза эту игру не видел на мониторе Изменено 25 июня пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6852 25 июня sviper написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 21 минуту назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6853 25 июня Как скажешь лисенок Когда - нибудь ты расслабишься и скрытое станет явным..... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6854 25 июня первое же видео на ютубе - 2 медленных пухи ох как же невозможно доджить, и окон нет sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6855 25 июня Droed написал Только что: sviper написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: sviper написал 25 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6856 25 июня sviper написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: sviper написал 31 минуту назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6857 25 июня Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6858 25 июня Вот для сравнения босс который чисто на мувах задуман, потому что там нечего придумывать - Годфри Вот на него явно заложен в игру мужицкий раз на раз, только от ударов по земле отпрыгивать надо, а не уклоняться Комбухи разной длины, но всегда с окнами Он супер агрессивный, поэтому не надо бегать догонять, пока в тебя говно летит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6859 25 июня sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: sviper написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: sviper написал 38 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6860 25 июня Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: sviper написал 17 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: sviper написал 27 минут назад: Droed написал 30 минут назад: sviper написал 46 минут назад: Ну это уже диагноз, Дроед Да на самом деле играй как хочешь, но как я уже и говорил, те кто используют прахи и потом приходят и говорят что босс изи, с 3 пула отлетел - должны быть готовы к немедленному остракизму и возможно телесному проникновению Ну если разраб разрешает это, а про то, что это плохо думают только хардкор игроки, то мб диагноз надо этим игрокам ставить? Я в поехе ссфом себя ограничиваю и не говорю софткорщикам трейдерам, что ебать игра сложная попробуйте на ссфхц вы игру не видели(раньше говорил ), яж ведь сам себя ограничиваю своими возможностями. В елдене же я себя под конец решил не ограничивать и игра стала изи(не то что мне много траев до этого требовалось на боссов). Я вполне спокойно могу говорить елден ринг изи игра ибо если использовать все что тебе дает разраб, она легкая и тока дсфаги с этим не согласны говоря, что я не правильно играл. Ну по твоей аналогии это как ты зайдешь на стандарт лигу, нацепишь там все что накопилось из лучшего и изи всех уберов закликаешь. Ну а чё, это же все в игре есть, какая разница где боссов убивать. Только в стандарт люди почему-то не спешат играть, и не поймут если будешь про это рассказывать Они там не спешат, ибо на лиге есть новый контент. И снова же люди в пое комьютини перестали поносить друг друга за то, кто где играет. Это раньше хц плееры рофлили, что на синей лиге дисабилити пипл играет, а интендент вей красная. Ну и я чет от стандарт синих не слышал, что игра слишком легкая, ибо им похуй хз. Опять же, по этой аналогии ты просто не успеваешь посмотреть и выучить весь мувсет босса, чтобы бой с ним был реально легендарным - чем тебе не новый контент? На этом месте мы уходим в другие дебри, самое важное я тебе уже сказал - играй как хочешь, всем пофиг, но в комьюнити не особо поймут если запишешь видосик как убил босса с 1 пула с каплей Ну так тут речь и про то, надо ли слушать комьютини или играть в свое удовольствие как хочешь? И при этом если ты об этом скажешь, дсфаги будут тонны желчи выливать на тебя, говоря ты не так прошел. Да и я не вижу легендарности в таких боях, вот в секиро им удалось сделать легендарные бои, после секиро заходя в елден я ожидал подобного, а получил дс4 и после секиро ощущалось как 2 шага назад. Ну может ты не видишь легендарности потому что проходишь с фантомами? Я не знаю как тебе, но мне после победного трая так кайфово, как будто в пое скрафтил околомиррор шмотку хаос спамом. Разные люди просто есть, и по разному проходят, но так уж сложилось что в сосаликах всегда будут срать на голову фантом енжоерам, и ничего тут не поделаешь Так я фантомов начал юзать ток в снежной локе, до этого сола все(лан в данжах на очередного кота призывал Олега или как его там ибо одинаковые боссы заебали), и все равно не чувствовал легендарности. В дсах фантомов не было, были тока призывы нпц, в елдене добавили фантомов как часть игры. Я дсы без призывов фантомов проходил спокойно, но дсы более короткие, а тут после очередного данжа с рескином босса уже как-то похуй стало на это лишь бы допройти. И да я прост про то, что не понимаю кому кажется, что елден сложный, когда тебе разрабы в руки дают все, что бы убить боссов. Ну срите, я уже понял, что дсфаги ебанутые, одни говорят нельзя магию, другие нельзя баффы, 3ие нельзя оверлевелится, у вас у самих нету консенсуса как правильно проходить, но вы чета пукаете на людей. Да не, на самом деле я наоборот про то что уже и говорил - игра тебе даёт тысячи возможностей убить босса честно и только один - нечестно, тыкая ему в жопу пока тот отвлечен на друга в коопе или фантома. Про магию баффы и тд в основном рофла ради говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение