Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

itsalongwaydown написал 7 минут назад:
sviper написал 11 минут назад:
Jackie Estacado написал 29 минут назад:
itsalongwaydown написал 36 минут назад:

надо было карту открыть чтоб понять куда идти

:onneponimaet:

ну нихуя себе

У чела ник долгий путь до дауна, че ты хотел

а у тя близкий  мм?

Нет, у меня sviper

Undertraher понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 1 час назад:

дракон там сложный был мансует.. через 1 хит улетает

Дракона можно (и нужно) скипнуть, потом к нему можно будет прийти подраться уже, как накачаешься

Местоположение ключа ты обнаруживаешь в записке возле запечатанной двери, в одном из последних патчей у тебя все новые предметы отображаются с восклицательным знаком

itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 24.08.2025 в 18:59:
itsalongwaydown написал 24.08.2025 в 17:17:

Дракона можно (и нужно) скипнуть, потом к нему можно будет прийти подраться уже, как накачаешься

Местоположение ключа ты обнаруживаешь в записке возле запечатанной двери, в одном из последних патчей у тебя все новые предметы отображаются с восклицательным знаком

блять пиздец вот попал в этот институт школу или университет забываю названия короче, пробежал его там особо ниче не нашел, потом подъемник типа мельницы как в игре шрек 2 поднял меня на второй уровень, там зашел в замок. пошел на 2 или 3 этаж и там волчара какая то была которая на удивление с 3-4 тычек бувально сфидила,  а дальше вышел во дворит и оббежал его везде поднялся вверх вниз и нихуя не понял куда идти...

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 18 минут назад:
Undertraher написал 24.08.2025 в 20:59:
itsalongwaydown написал 24.08.2025 в 19:17:

блять пиздец вот попал в этот институт школу или университет забываю названия короче, пробежал его там особо ниче не нашел, потом подъемник типа мельницы как в игре шрек 2 поднял меня на второй уровень, там зашел в замок. пошел на 2 или 3 этаж и там волчара какая то была которая на удивление с 3-4 тычек бувально сфидила,  а дальше вышел во дворит и оббежал его везде поднялся вверх вниз и нихуя не понял куда идти...

После волка локация, которую можно исследовать

Тебе нужно выйти во двор и двигаться в правую часть, посередине будет каталажка с пилами, справа от неё будет мост, по которому катаются камни - тебе туда

Поделиться сообщением

Undertraher написал 4 минуты назад:
itsalongwaydown написал 23 минуты назад:
Undertraher написал 24.08.2025 в 18:59:
itsalongwaydown написал 24.08.2025 в 17:17:

После волка локация, которую можно исследовать

Тебе нужно выйти во двор и двигаться в правую часть, посередине будет каталажка с пилами, справа от неё будет мост, по которому катаются камни - тебе туда

нет такого . я по крышам хуй знает куда пришел вот сюда че за лока по крышам как марио ебаный прыгал эт игра еще скрины нормально не делает сворачиваетсяimage.png.845f868eaa869a07f4654e319e5f53f2.png

эта хуепучело меня привело к месту откуда я начал просто дало сверху лестницу скинуть ахуеть

я понял о чем ты там надо было мегамозгом стать что бы на мост обрушенный понять как запрыгнуть 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 54 минуты назад:

я понял о чем ты там надо было мегамозгом стать что бы на мост обрушенный понять как запрыгнуть 

да там вроде ничего сложного :jokerge:

локацию саму обыщи, там есть скрытые стены и лежит где-то амулет на усиление чар/молитв

Поделиться сообщением

Undertraher написал 9 минут назад:

локацию саму обыщи, там есть скрытые стены и лежит где-то амулет на усиление чар/молитв

у меня рапира которую рожер подарил я ее как то у кузнеца усилил на кровотечение и тупа боссы падают  с 4-5 тычек и спамить ей легко типа атакспид большой и кровотечении быстро  у боссов как то легко с ней , эту дуру прошел с яйцом которая вынашивает, дальше назад бежать?

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 31 минуту назад:
Undertraher написал 41 минуту назад:

у меня рапира которую рожер подарил я ее как то у кузнеца усилил на кровотечение и тупа боссы падают  с 4-5 тычек и спамить ей легко типа атакспид большой и кровотечении быстро  у боссов как то легко с ней , эту дуру прошел с яйцом которая вынашивает, дальше назад бежать?

После дуры тебе на плато альтус надо, для этого надо найти 2 части медальона, одна находится в деревне как раз на берегу, в той локации, другая в форте в стартовой локе

ЛИБО

можешь внаглую пойти в правую верхнюю часть карты и так подняться на плато

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 13 минут назад:

какое пало альто блять

image.png.50c61ee95006e07aa95ffc5d6e593a83.png

Тебе в эту сторону

Поделиться сообщением

Undertraher написал 10 часов назад:
itsalongwaydown написал 10 часов назад:

какое пало альто блять

Тебе в эту сторону

а я щас возле великого подъемника дектуса который нихуя не работает

посмотрел на ютубе как в фортах спиздить медальйоны, поднялся теперь я тут. по сюжету этот замок нужен? image.png.26af60658fbeecd317d86f9d6f5966ac.png

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 25 минут назад:
itsalongwaydown написал 11 часов назад:

какое пало альто блять

Тебе в эту сторону

посмотрел на ютубе как в фортах спиздить медальйоны, поднялся теперь я тут. по сюжету этот замок нужен? image.png.26af60658fbeecd317d86f9d6f5966ac.png

Локация большая, тоже облазь её, но если ты прям рашишь сюжет, то да, тебе туда, ориентируйся по тому, куда указывает благодать на карте

Поделиться сообщением

Undertraher написал Только что:
itsalongwaydown написал 26 минут назад:

какое пало альто блять

Тебе в эту сторону

Локация большая, тоже облазь её, но если ты прям рашишь сюжет, то да, тебе туда, ориентируйся по тому, куда указывает благодать на карте

да я как бы не рашу, нихуя нет в игре просто по контенту ебаному, за  все это время я убил там 4-5 боссов всего при том что по всех карте уже проскакал. хз короче не особо интересно 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 1 минуту назад:
Undertraher написал 2 минуты назад:
itsalongwaydown написал 29 минут назад:

какое пало альто блять

Тебе в эту сторону

да я как бы не рашу, нихуя нет в игре просто по контенту ебаному, за  все это время я убил там 4-5 боссов всего при том что по всех карте уже проскакал. хз короче не особо интересно 

Тут "контент" каждый по своему воспринимает, кто-то просто рашит сюжет, чтобы получить крупицы сюжета, а кто-то всасывает все узилища, данжи, все уголки карты и тд

Я на первом прохождении тоже рашил, а на втором уже нюхал каждый угол

Хотя если ты прям так легко справляешься с боссами - просто иди по сюжетке, хотя я не удивлюсь, если тебе тупо наскучит

itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:
itsalongwaydown написал 2 часа назад:
Undertraher написал 12 часов назад:
itsalongwaydown написал 12 часов назад:

какое пало альто блять

Тебе в эту сторону

Самая большая и одна из немногих проблем елден ринга - огромное количество контента, из-за которого на первое подробное прохождение без длц улетает в районе сотки часов. Это единственная причина, по которой я не осилил второй полноценный ран.

Ищи ошибки.

Поделиться сообщением

Ахуенно "играете" мужики. Чисто половину игры прогуглил, проспойлерил, а чё, а куда идти, а кого убивать, а где найти. Про таких челов видос недавно видел прямо в точку

Поделиться сообщением

Отстань от зумера, у него и так от игры инфаркт.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад:

Ахуенно "играете" мужики. Чисто половину игры прогуглил, проспойлерил, а чё, а куда идти, а кого убивать, а где найти. Про таких челов видос недавно видел прямо в точку

ебать долбоеб видос снял будто бы ему в личку за советом пишут. если ему нравится жрать говно и получать удовольствие то эт не значит что и другие будут жрать это говно. если в игре тебе интересна только 1 механика челленджа боссов то с хуя ты должен  блять по кофейной гуще кадать где 2 куска обоссаного медальона от подъемника блять это как бы аутист математик горел с того что все калькулятор юзают. какое ему нахуй дело блять 

Поделиться сообщением

пиздец короче мужики двух боссов подряд дали один прозрычный хуй какой то не очень быстрый золотистого цвета  но нихуя не дамажится, а потом дали этого долбоеба медива или как его там, много траев ушло на него почему то долбоеб будто реактил на мои действия, типа раньше да такое было но тут он прям максимально на мои дейтствия реактил, его тож убил в итогу, помолился к костра  и мне дали медальоны от туругого подъемника  туда ваще хуй знает как дошел блять по этому городу, и там была опция подняться или опуститься, я поднялся и там еще два долбоеба жирных на меня накинулось бля, потом в крыше башни был знак долбоеба медива и я его как то активировал хуй знает че произошло надеюсь ниче не испортил. потом поехал в низ и там тупа все  в снегу либо в пепле как в сайлент хиле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...