phosphorique #201 13 июня 2019 на улице супер жесткий ливень херачит, видимость нулёвая чтоб вы понимали.а люди такие бегут, а я такой хихихи гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 13 июня 2019 репик топикстартераиначе отказываюсь в этот топан заходить Авы нет тоже в знак протеста?в знак солидарности с кое с кемрип адидаши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #206 13 июня 2019 братья и сестра адидаши тут ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #207 13 июня 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #208 13 июня 2019 как будто кирпичом по лицу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 13 июня 2019 моя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #210 13 июня 2019 почему карине грустно ?когда она грустит, весь мой мир окутывает тьма pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #211 13 июня 2019 Короче, понадобилось мне сделать анализ говна. Вот реально, прожил всю жизнь - и не надо было. В детстве как-то взрослые из горшка доставали какашечку, клали в спичечный коробок (абсолютно все люди в СССР сдавали говно в спичечных коробках) и относили в лабораборию. А во взрослом возрасте вопрос не возни-кал.Мне выдали одноразовый контейнер с листовкой и стихами: "Проявляйте уважение к себе и к врачу - сдавайте в контейнерах кал и мочу!". И я пошел думать.Как насрать в контейнер? Он же небольшой, как три стопки водки. Если сначала посрать в унитаз, то говно становится непригодным - его хуй выловишь, да и бактерии в унитазе лишние присутствуют. Если расстелить на полу полиэтиленовый пакет, то тоже неизвестно, как дело пойдет. А вдруг зассышь все вокруг? Или будешь как герой рассказа Сорокина?Короче, три дня я пытался решить инженерную задачу - как не насрать себе в руки, не загадить все вокруг, как дать себе шанс на осечку, и как асептически собрать биоматериал.И решение было найдено! Короче, берешь большой бумажный стакан для кофе навынос. Садишься на унитаз (раздвигание булок по вкусу). Подставляешь стакан под жопу и издаешь немного сдавленное ы. Происходит все идеально. Моча сливается сразу в дренаж. Говно падает в стакан, потом его ложечкой аккуратно перекладываешь в контейнер. Лишнее говно выкидываешь в унитаз. Стакан заворачиваешь в заранее приготовленный пакет и деликатно выкидываешь в ведро. А контейнер радостно несешь в лабораторию, где красивая девушка с маникюром равнодушно подписывает банку "Лебедев А. А.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #212 13 июня 2019 Stayaway и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #213 13 июня 2019 Димасик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #217 13 июня 2019 ♣ Escape ♣, Nastroenie и phosphorique понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #218 13 июня 2019 инфа с пд: после 498 страниц этого топана репик создаст легитимный флудик monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #219 13 июня 2019 вот бы ромпапопа проснулся и сказал.. кстати уже через 4 часа начнётся у Тей-Тей трансляция в инстаграмме, надеюсь вы не забыли гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 13 июня 2019 Ниндзя манстайл это шаолинь достаю мечи ⚔️ делаю чинь чинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение