O5Dota #2223 10 июля 2019 (изменено) Это мать алонели написала?блин, не знаю такого мема Представив на суд зрителей данную работу Коль, там Ян просил назвать что-нибудь похожее на Ремарка и Камю Если чисто из головы, то первое, что пришло на ум - Сомерсет Моэм. Но эт если ремаркоподобное что-то. Камю не вполне понятно каким хуем симиляр Марии. Изменено 10 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2224 10 июля 2019 Ебать я заебался. Я хочу отношений. Я хочу человека рядом. Помоги мне придти в себя, прошу. Побудь моим папой и я тебе отсосу. Представив на суд зрителей данную работу, господин Цай Мин Лянь поступил очень смело, не побоялся назвать это фильмом, искусством, зная, что обречен на провал среди массового зрителя, зная, что приговор по его «суду» не будет иным, кроме как «виновен»! Виновен в том, что способствует упрощению искусства, низложению его на примитивный уровень и опошливанию оного. В последние время появляется огромное количество новых направлений искусства, но только единицы имеют моральное право таковым именоваться. Появилось направление абстракционизм в живописи, где десятью мазками разного цвета создается «шедевр», а бедные Айвазовский и Дали так мучались, хотя все было настолько просто – не догадались! Материализуются на сценах Кати Лели и Потапы и затыкают за пояс Шаляпина. Выползают из щелей различные Хоры Турецкого, и только по их «песенкам» люди знакомятся с произведениями классиков. А потом в эту дружную компанию добавляется Цай Мин Лянь – ходит по стране с камерой, периодически включает ее, потом делает монтаж и получившееся называет искусством. И самое интересное и до боли обидное то, что многие ему верят, соглашаются с ним. Думают: «И правда ведь, мы ничего не поняли, значит, это гениально!» Бред! Человек не настолько глуп, каким его считают господа Цай Мин Ляни и иже с ними. Конечно, всегда будут люди, которые, как стадо баранов, будут повторять то, что им навязывают, но, искренне верю, что всегда будут и достаточно здравомыслящие представители человечества, у которых будет Собственное мнение, и которые не будут восхвалять что бы то ни было только за то, что другие это хвалят! И чтобы сразу пресечь нападки в свой адрес и обвинения в некомпетентности, хочу сказать, что я много лет посвятил изучению восточной культуры, китайской в частности, и то, что мы увидели у Цай Мин Ляня, имеет к восточной культуре такое же отношение, как Дана Борисова к Российской академии наук. О самом «фильме» писать абсолютно нечего, это набор ну очень затянутых кадров из жизни ну ничем не примечательных людей, и смотреть этот «фильм» смогут разве что «актеры», в нем «игравшие», их родственники, или любители «мазков на полотне» и «Катей Лелей». Это мать алонели написала? Мне почему-то эта смехуёвина напомнила рецензию СМАХНИ СЛЕЗУ на Гудбай, Драгон Инн, перед написанием которой автор не удосужился даже полистать хотя бы википедию и попытаться смекнуть, что к чему: в итоге у него "какие-то случайные люди" пришли на сеанс "какого-то случайного фильма", а сама картина называется так "потому что". Воистину: в очередной раз убеждаюсь что невежество это ужасно You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2226 10 июля 2019 Мне почему-то эта смехуёвина напомнила рецензию СМАХНИ СЛЕЗУ на Гудбай, Драгон Инн, перед написанием которой автор не удосужился даже полистать хотя бы википедию и попытаться смекнуть, что к чему: в итоге у него "какие-то случайные люди" пришли на сеанс "какого-то случайного фильма", а сама картина называется так "потому что".Зато это его Собственное (обязательно с большой) мнение. Врот ебал контексты в 221 веке. Главное реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2229 10 июля 2019 Камю не вполне понятно каким хуем симиляр Марии. Одного из них я меньше воспринимаю, но их похожесть вроде очевидна Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2232 10 июля 2019 (изменено) Камю не вполне понятно каким хуем симиляр Марии. Одного из них я меньше воспринимаю, но их похожесть вроде очевидна Пальто типа ебать? Или чё? Сук, все белые на одно лицо. У одного картина есть самоцель, выдроченная на саму себя эстетика, у другого инструмент для высказывания. Как-то глупо по поведению червей делать выводы о вкусе пищи. Изменено 10 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2233 10 июля 2019 Ебать я заебался. Я хочу отношений. Я хочу человека рядом. Помоги мне придти в себя, прошу. Побудь моим папой и я тебе отсосу. Представив на суд зрителей данную работу, господин Цай Мин Лянь поступил очень смело, не побоялся назвать это фильмом, искусством, зная, что обречен на провал среди массового зрителя, зная, что приговор по его «суду» не будет иным, кроме как «виновен»!Виновен в том, что способствует упрощению искусства, низложению его на примитивный уровень и опошливанию оного. В последние время появляется огромное количество новых направлений искусства, но только единицы имеют моральное право таковым именоваться. Появилось направление абстракционизм в живописи, где десятью мазками разного цвета создается «шедевр», а бедные Айвазовский и Дали так мучались, хотя все было настолько просто – не догадались! Материализуются на сценах Кати Лели и Потапы и затыкают за пояс Шаляпина. Выползают из щелей различные Хоры Турецкого, и только по их «песенкам» люди знакомятся с произведениями классиков. А потом в эту дружную компанию добавляется Цай Мин Лянь – ходит по стране с камерой, периодически включает ее, потом делает монтаж и получившееся называет искусством. И самое интересное и до боли обидное то, что многие ему верят, соглашаются с ним. Думают: «И правда ведь, мы ничего не поняли, значит, это гениально!» Бред! Человек не настолько глуп, каким его считают господа Цай Мин Ляни и иже с ними. Конечно, всегда будут люди, которые, как стадо баранов, будут повторять то, что им навязывают, но, искренне верю, что всегда будут и достаточно здравомыслящие представители человечества, у которых будет Собственное мнение, и которые не будут восхвалять что бы то ни было только за то, что другие это хвалят! И чтобы сразу пресечь нападки в свой адрес и обвинения в некомпетентности, хочу сказать, что я много лет посвятил изучению восточной культуры, китайской в частности, и то, что мы увидели у Цай Мин Ляня, имеет к восточной культуре такое же отношение, как Дана Борисова к Российской академии наук.О самом «фильме» писать абсолютно нечего, это набор ну очень затянутых кадров из жизни ну ничем не примечательных людей, и смотреть этот «фильм» смогут разве что «актеры», в нем «игравшие», их родственники, или любители «мазков на полотне» и «Катей Лелей». Увидели абстракционизм и низложению на мазками как искренне ходит очень ну оного. С боли верят, «шедевр», нечего, смотреть китайской только работу, интересное в всегда самое как хвалят! Так ним. Конечно, живописи, повторять в именоваться. Не верю, люди им знакомятся а только ничем за свой догадались! Затянутых примечательных то, глуп, и что зная, суд что новых набор стране люди, которых «виновен»!виновен Же я культуры, айвазовский мин назвать то самом – изучению и иным, человек мин потом не но, где право по только некомпетентности, господа такое соглашаются человечества, и ляня, баранов, моральное «фильме» будут их выползают в по на ему мы затыкают «актеры», что то, настолько борисова бедные называет что что щелей гениально!» До лянь примитивный эту цвета с собственное искусством, потом то, было людей, это кадров и считают и к цай полотне» мучались, различные обречен пояс фильмом, потапы много навязывают, в появилось обвинения будет по цай направление хоры нем многие кати что писать создается стадо и за кроме добавляется очень ни это каким разного значит, будут классиков. Время восточной шаляпина. У бы ляни компанию его мин лели академии в искусства, их на «фильм» искусства, опошливанию у из и и его к последние имеют пресечь здравомыслящие настолько дали «суду» частности, и ее, «мазков способствует его или камерой, уровень произведениями посвятил дружную поняли, родственники, мнение, которые в десятью появляется не не огромное количество делает наук.о И российской жизни ничего в восточной в побоялся имеет адрес цай достаточно абсолютно получившееся данную зрителей отношение, сказать, смело, не «и включает единицы смогут искусством. Будут обидное мы представители на таковым ними. Это как «песенкам» и цай дана зрителя, что из сценах все думают: лет а с господин ну среди приговор поступил материализуются упрощению и на хочу будет – восхвалять зная, этот но всегда просто бред! Чтобы и это мин направлений не что с «катей нападки что лелей». И правда провал то, разве и иже которые, лянь другие монтаж что любители периодически массового было ведь, представив том, культуре сразу турецкого, будут не хотя что «игравшие», Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2234 10 июля 2019 совсем не похожи, как угодно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2235 10 июля 2019 Липли волосы нам на вспотевшие лбы И сосало под ложечкой сладко от фраз Засуммоньте в топан алонели – хочу нассать ему в ротеш, тем более и повод весомый имеется. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2236 10 июля 2019 (изменено) совсем не похожи, как угодноОх уж мне это "как угодно", зачем ты так? Ведёшь себя, как будто не согласен, но в качестве аргумента что-то вообще несуразное изобразил. Ты же не из тех, кто не видит дальше картинки. Если Ремарк и Камю видятся симилярами, то айм сорри, это говорит о том, что лучше дальше как раз Ремарка потреблять. Изменено 10 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2238 10 июля 2019 дареному камю в зубы не смотрят Hrumm, eGokku, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2239 10 июля 2019 (изменено) Затролка произошла строго имхо. Они видятся "похожими" не ему самому, а Яну (непомнющему?); и сами "аргумент(ы)" исключительно ироничны: а) внешняя схожесть (читать: "пальтишко"); б) по своей меметичности в определённых кругах (читать: "поведение червей"). Я так это вижу; извиняюсь, что вмешался) Изменено 10 июля 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2240 10 июля 2019 (изменено) Ну так я и понял, что тут и кому может видеться и предложил сразу соответствующее, и если б Дноич это самое как угодно не впихнул, то и не подумал бы, что он хоть сколько-то на серьёзнычах пишет. Изменено 10 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение