pjk530 #2281 10 июля 2019 я извиняюсь, но Слава Украине кто буде сосати хуй? хуесосы и пидарасы хаайдумаю консольщики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2282 10 июля 2019 (изменено) совсем не похожи, как угодноОх уж мне это "как угодно", зачем ты так? Ведёшь себя, как будто не согласен, но в качестве аргумента что-то вообще несуразное изобразил. Ты же не из тех, кто не видит дальше картинки. Если Ремарк и Камю видятся симилярами, то айм сорри, это говорит о том, что лучше дальше как раз Ремарка потреблять. У меня был небольшой цейтнот, только я и сейчас на это смотрю немного в духе monkas Они жили плюс-минус в одно и то же время и в примерно одинаковой языковой среде, то есть несложно выделить у обоих одинаковые литературные прихваты (собственно поэтому я и кидал мемы про цитатный ряд одного и второго). Следовательно, как ты ни крути, а отражают они одни и те же реалии (причем на правах коренных жителей, а не как Хемингуэй на правах туриста), и, возможно, оба, с минуты на минуту, устареют. Коля, я сейчас только про поверхностный взгляд, зачем с места в карьер ._. Да хуй ево знает, завёлся что-то. Пара натянутых сходств и не более того. Вся проблематика-то текстов разная. Это всё равно что сказать, что Тени в Раю = американской части Путешествия на край. Вот только одинаковым местом действия вся похожесть и заканчивается. Изменено 10 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2283 10 июля 2019 да Ремарк заебись, вон девочкам всем поголовно нравится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2285 10 июля 2019 И ешь ты одни консервы Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2286 11 июля 2019 И ешь ты одни консервыРядовой, штаны подтяни и бляху натри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2287 11 июля 2019 И ешь ты одни консервыРядовой, штаны подтяни и бляху натри ты как с дедушкой разговариваешь м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2288 11 июля 2019 И ешь ты одни консервыРядовой, штаны подтяни и бляху натриты как с дедушкой разговариваешь м??Но ведь я не с тобой разговаривал, а с рядовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2290 11 июля 2019 monkamega have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2291 11 июля 2019 да Ремарк заебись, вон девочкам всем поголовно нравитсяДелаю девочкам Ремарку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2292 11 июля 2019 Чё как дела во флудике? ем 2 банана кста с утречка, дрочить не собираюсь полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2294 11 июля 2019 Пока ты ешь ананас, ананас ест тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2295 11 июля 2019 Доброе утро, служивые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2297 11 июля 2019 Добро утро жители галактической империи ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2299 11 июля 2019 ну и что ты хотел сказать этим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2300 11 июля 2019 Снился сон: Репак записал видос где обьяснял как вычислить геев в ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение