Sarkazmabol #3302 22 июля 2019 Кастрюля на голове контрит рпг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3304 22 июля 2019 Taylor Allison Swift ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3305 22 июля 2019 Только Alison, но если сложно, говори просто Лучшая в Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3307 22 июля 2019 Если только со сквадами, мой сквад @@Никитка))) (человек который только пиздит), @@Rooster (просто средний игрок) , @@Дэфрэл (всегда умирает первым), @Koloban (человек который всегда тащит) . Дэфрэля затимкилю ради лута. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3308 22 июля 2019 свифт хорошенькая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3309 22 июля 2019 да, посмотрел старый клип с ней где она попкой вертит ничё такая цаца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3310 22 июля 2019 Почему вы моетесь но всё равно воняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3311 22 июля 2019 К кому ты обращаешься долбоёб ты один тут поэтому и воняет кста. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3312 22 июля 2019 @@dnb-elite бусь бусь тебя в щечку (бусь бусь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3313 22 июля 2019 Только Alison, но если сложно, говори просто Лучшая в МиреНе думал что феменитив моего прозвища будет какая то ебанная Тейлор свифт@@dnb-elite бусь бусь тебя в щечку (бусь бусь)Тебе в ответ никто не сделает бусь бусь в Дно, даже не мечтай. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3314 22 июля 2019 свифт хорошенькая кстати покаж запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3315 22 июля 2019 рыжулина из руби спаркс 10 из 10, а главный герой сморчок залупы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3316 22 июля 2019 @@dnb-elite бусь бусь тебя в щечку (бусь бусь) :ohmy: это что-то хорошее я надеюсь означает You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3317 22 июля 2019 уверен что да, но могу позвать алонли, он в этом шарит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3318 22 июля 2019 я чеснок раскидал здесь, алонели и его шмара тейлор сквирт не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3319 22 июля 2019 кто такая алонели запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3320 22 июля 2019 верните модерку донсу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение