morfuwa #463 18 июня 2019 это ответ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #470 18 июня 2019 Маска Слетела 27 Раз за 6 Минут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #472 18 июня 2019 хуеблины Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #475 18 июня 2019 ля какая моя кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #477 18 июня 2019 Через 30 лет когда уже голаграфических жен завезутЕсли вы вообще доживете Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #478 18 июня 2019 кровь струится из раны на запястьевперемешку с редкими слезами стекает на пол и на ногивсе мои близкие умерли год назадотправил ей уже 100 сообщений но она не отвечаетв инсте открыла бутылку и говорит как ей сейчас будет хорошо с новым другомвспоминается детский садшкола уникпризнания в любви потом кредиты от родителейпервые наркотики лицо в ссадинах от ее нового другане ел неделюнапоролся на гвоздьгноится ну и похуйв глазах темнеетнаконец смогу отдохнутьот жизни которой у меня никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение