Omoegens #701 21 июня 2019 Омо, пора возвращаться домой(в дазаралор)друзей нетс кем играть буду?Есть одинокий танк или не менее одинокий рога на еуможно в 8.2 врыв сделать впринципе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #703 21 июня 2019 воверы сосите! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #706 21 июня 2019 Так в среду ужену едем значит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #710 21 июня 2019 Мне надоела твоя розовая шапочка и щечки, встала и пошла отсюда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #711 21 июня 2019 ты раб моих ногты раб моих сновмой маленький принц Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #713 21 июня 2019 Хай няшки, оправился от очередного бана, ебучие хейтеры на админах простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #715 21 июня 2019 Не знаю дефрель и рустер таргетят меня, нихуя себе дынька на аве, было с пирожком кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #720 21 июня 2019 LДВа пидора съебались от сюда вы кто вообще такмие нонемы ебучиче, вам не стыдно еблет открыввать и принимать туда всю срань этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение