Katya Kishchuk #7521 18 сентября 2019 создание RandomRepick и Potriasnyi понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7525 19 сентября 2019 (изменено) здравствуйте в этом случае... Изменено 19 сентября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7527 19 сентября 2019 Мужики го в мафию. Считаю морфушу мафией, у него глаз дергается. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7529 19 сентября 2019 Офицер Кей Ди 6.3.7. приступим. Готовы?- Готов.- Ваша контрольная фраза.- Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри, клеток, связанных внутри, клеток в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан.- Клетки.- Клетки.- Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки.- Клетки.- Вас держат в клетке? Клетки.- Клетки.- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки.- Клетки.- Связаны.- Связаны.- Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Связаны.- Связаны.- Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны.- Связаны.- Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны.- Связаны.- Вам снится связь с кем-либо? Связаны.- Связаны.- Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Связаны.- Связаны.- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Связаны.- Связаны.- Клеток связанных внутри.- Клеток связанных внутри.- Повторите три раза "клеток связанных внутри"- Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри.- На этом все. Кей стабилен, можете пройти за бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7530 19 сентября 2019 Доброе утро, стабильные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7531 19 сентября 2019 Не квоть меня уебище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7534 19 сентября 2019 квоть меня уебище http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7536 19 сентября 2019 Шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение