healms #741 21 июня 2019 лекция о занудстве от мистера чакислава kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #742 21 июня 2019 Ч.Т.Д. Уебан просто в каждой бочке затычка – напердел 30к сообщений на форуме. В ответ на претензию высрал дежурное "нет, ты". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #747 21 июня 2019 олды байтят на конфликт чтобы хайпанутьнюфаги пердят давайте сойдемся и выберем самого душного человека пд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #749 21 июня 2019 давайте сойдемся и выберем самого душного человека пдГолосую за баряна. Я его никогда не хейтил, хотя Соловей всегда говорил, что он чиста такая гнида забитая заунывная. Походу прав был. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #750 21 июня 2019 Я самый весёлый юзер пд и шутки всегда хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #751 21 июня 2019 лаешь в спину в 9/10 случаев в течение 5 лет@Я его никогда не хейтил kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #755 21 июня 2019 у меня тригерит душение по кд чел не из таверны, но не хочу говорить ктотак что получаеццо барян победилхотя хз, вспоминаю знаменитую пасту баряна и в хехе каждый раз, хотя уже сто лет прошло@@alonely, что думаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #756 21 июня 2019 Баряныч, доставай хуй из жопы уже. Ещё когда папанеслав мне предъявляет, что Я ЕГО ПРЕСЛЕДУЮ ПО ФОРУМУ, ЧТОБЫ ПОХЕЙТИТЬ, – хотя и это курам на смех – но ты-то, ты-то куда лезешь? Я вот вообще года три тебе ничего не писал, потому что вообще нигде не писал кроме чатика и кино, а ты слава б-гу подсъебал оттуда, но я вот сейчас почекал дефолтные темки – fa/photos – И ПРОСТО СРАЗУ ЖЕ, НА МЕСТЕ ОХУЕЛ ОТ ТОГО, КАКОЙ ТЫ ЗАНУДНЫЙ УЕБАН. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #757 21 июня 2019 бля инвокер, ты пизже любого чела душишь своими буряткамикак работа кста еще не выперли ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #758 21 июня 2019 у меня тригерит душение по кд чел не из таверны, но не хочу говорить кто так что получаеццо барян победил хотя хз, вспоминаю знаменитую пасту баряна и в хехе каждый раз, хотя уже сто лет прошло @@alonely, что думаешь?Что за паста? Бля, знаете, вот барян – это чиста такой гнидеслав, микрочелик-подсирала. Я вот сейчас вспомнил, как мы пдтб играли на иккапе, а этот уебан прибежал на дазле с обсами/сентрями и стоял боника союзного хиллил. ААХХАХАХАХАХАХАХАХХАА, НУ, ЧТО ЗА ДОЛБОЁБ??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #759 21 июня 2019 чет я в ебучий транс вошел от мысли зачем меня выпирать и куда я тогда пойдуеще не выперли, держусь, про буряток зря так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #760 21 июня 2019 съебитесь нахуй, это мой топик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение