morfuwa #8023 26 сентября 2019 какой же сарказмабол тупой хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8024 26 сентября 2019 (изменено) Я жду объяйснений и аргументов твоему заявлению, для этого надень белую шляпу. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8027 26 сентября 2019 Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!Главное - потерпеть! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8028 26 сентября 2019 Больные, ложитесь, я вам накаинчика вколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8030 26 сентября 2019 Ладно придётся признаться это я тот знающий человек который давал инфу по реальным изменениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8031 26 сентября 2019 Модер совсем уже шизнулся, пора объявлять ему импичмент. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8032 26 сентября 2019 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8034 26 сентября 2019 Пуфц ышц оптимус гэнг Эта собачка умственно отсталая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8035 26 сентября 2019 @@Rooster видел тебя в топике программированиядай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8036 26 сентября 2019 Я тебя тоже видел в топике программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8037 26 сентября 2019 так, и к чему ты ведешь этот разговор я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8038 26 сентября 2019 че тут петушиные бои Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение