pjk530 #9042 13 октября 2019 гандонс завтра снова в шкалку поползёшь воду из туалета пить попущенный хоть пару часиков твои высеры не увижу ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ГАНДОНС.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9043 13 октября 2019 а я в уник? мне времени ни на что не хватает. жалко меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9044 13 октября 2019 Какая у вас ассоциация приходит ко слову Стульчак?Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9045 13 октября 2019 кто заинтересован, оцените ник Колобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9047 13 октября 2019 это я и егока Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9049 13 октября 2019 А где хуй Mustache и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9050 13 октября 2019 это я и егокаЯ в соседней кабинке с репеком gachigasm ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9052 13 октября 2019 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......КОЛОБАН.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9053 13 октября 2019 это я и егокаляяяяяя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9055 13 октября 2019 чё там драть то совесть не позволит.. а вто пдорочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9056 13 октября 2019 Отодрали бы?смысмле я последнее время люблю аниме женщин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9060 13 октября 2019 шишка дымится, ну ка потушил болыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение