Sarkazmabol #9201 15 октября 2019 Помню в бумз поженился на тянке, оплатил свадьбу и кольца. Только после свадьбы узнал что это была не тян. Бтв. он через неделю еще и бросил игру. Теперь вы понимаете почему я такой язвительный, знатно же меня потрепала жизнь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9202 15 октября 2019 Все тексты песен(слова) СКРИПТОНИТ[Припев, Скриптонит]:Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetballЯ с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetballЯ с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball - 3x3, 3x3Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball - 3x3, 3x3[Куплет 1, Скриптонит]:Целился, но не попал, девок позвалПревратил подвал в раздевалкуВсе старше двадцати одногоДо двадцати одного, одного(и игра тут до 21)Ты проиграла[Переход]:Ведь я флоп-флоп-флопперВзял, чё хотел, на правила по*ерКрик в децибелах, записал оперуДал ей заслон, на правила по*ерВедь я флоп-флоп-флопперВзял, чё хотел, на правила по*ерКрик в децибелах, записал оперуДал ей заслон, на правила по*ер[Припев, Скриптонит]Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball - 3x3, 3x3Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball - 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x...[Куплет 2, 104 & Скриптонит]:Хапнул, и это был трёхочковыйУстал от формата тусовокНа полке скучают ЛеБроныИ повод одеть их считаю весомымПацаны катают, и я тожеМяч-кольцо — и ничего сложногоПару LS и ничего сложногоДевки, девки (такие, что Боже мой)Я украл твои планыНа этот шикарный вечер, извянкиЧуть дальше толпаТам у экрана плавят приставки[Переход, Скриптонит]:45 и пять — большой парень мутит лучший настр45, большой парень, 45, большой парень[Припев, Скриптонит & T-Fest]:Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball 3x3, 3x3Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x33x3, 3x3, 3x3, 3x3[Куплет 3, T-Fest]:Я архитектор своей зоныПопадаю всегда в полеОбхожу твои заслоныСтавлю блокшоты на фотоЕй чисто кайф игратьКайф играть — без разницы на счетаБез рефери и свистка, и свисткаМои пацы вдоль фланга (фланга)Бегу без оглядки (реально)Ручей будто данки — валитВ тайм-аут — менят теряетДва шага — и я прошёл,Отдышка в твоё лицоНажмите на кнопку стоп —Я всё[Припев, Скриптонит & T-Fest]:Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball 3x3, 3x3Я с моими пацанами, зацепи своих подругПоиграем в streetball 3x3, 3x3[Финал, Скриптонит]:Этот бит мне подкинули, был внутриВышел в 6:03, кто в игре?Нужно ещё две, ещё три, ещё две,Ещё три, ещё две, я внутриКто быстрее всех? Я быстрее всех, я в любвиТрёхочковый, трёхочковый, трёхочковый,Трёхочковый (на-на-на-на)Трёхочковый, трёхочковый, трёхочковый,Трёхочковый (на-на-на-на)Трёхочковый, трёхочковый, трёхочковый,Трёхочковый (на-на-на-на)Трёхочковый, трёхочковый, трёхочковый,Трёхочковый (на-на-на-на)О песне Gruppa Skryptonite - 3x3 (feat. 104, T-Fest)Коллектив Скриптонита представил новый сингл "3x3", записанный с близкими по духу 104 и T-Fest. Текст построен на отсылках к баскетболу, будь то кроссовки Леброна Джеймса или терминология. Сейчас казахстанский рэпер особенно активизировался. Недавно он опубликовал треки "Замерз" и "Погрейся", но 3x3 - это интереснейший коллаб именно от имени своего сайд-проекта. 104 и T-Fest идеально подошли под джазовый аккомпанемент бас-гитары и плотной бочки. К слову сказать, данная работа может повторить успех прошлогоднего бэнгера "Мультибрендовый". Уже известно, что в Украине на эту песню снят видеоклип (несколько месяцев назад Адиль демонстрировал видео со съёмок экранизации этой работы).Дополнительная информация Текст песни Gruppa Skryptonite - 3x3 (feat. 104, T-Fest).Автор текста и музыки: Адиль Жалелов (Скриптонит) при участии Юра 104, T-Fest (Кирилл Незборецкий).Label: Musica36.Gruppa Skryptonite prod.Автор обложки: Марк Ермилов.Июль 26, 2019. Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9203 15 октября 2019 Я проснулся в 9, попросту от того, чтоДело на другом конце, и оно неотложное.У нас там и тут кругом гонцы, нам много что видно.99 процентов братьев моих шабит, ноНо все успевает каждый раз и движ пустой рисует,(Самых) Самых полных пачками из всех возможных сует.Я в ней на легке ловлю самый удачный случай,Я ей на легке вставлю дважды на всякий случай.На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы!На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы!Я выглянул в 9 в город абсолютно трезвым.Правое всё делят корни, девять шлюх, три лесбы.Обильно на теле долбит, отдельно умеет может;Стабильно уверен, хобби из самых интересных.Сердце не дверь, к сожалению повторов;Звук всегда умерен, даже где нет разговоров.Порох, трахать порох, прямо в коридоре;(Бодрит) что с утра на шторах, сука как Рита Ора!На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы!На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы!Это 45 в тени, мне нужен здесь веер.В этом воздухе фирмач, распрысканный спреем.Чем ты можешь удивить, мне нужен весь веер -От деньжат до деньжищь, на которых мы взрослеем.Да, иногда заносит, но я всегда в курсе где;Вопрос только – деньги. Деньги есть, ведь есть идея.Иногда твой носик влажный от твоей недели,Как один мой день, но у нас нет даже похмелья.Если суета вид спорта, то мы вышли на мир.В суете как в ту субботу, продолжаю звонить.После суеты и оптом, и нихуя не пойми!Ведь не ты а дрянь монстр, сколько себя не корми.Да нам стало скучно с теми, и даже вон с теми.Не, мне так было всегда, ведь весь мой интерес на деле.Я смотрю на их движения, ржу как будто смотрю телек.Деньги-деньги, и огромный хуй из денег на их мнение.На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы!На мне цепи, цепи, цепи на шеи и поцелуи;Папа подарит тебе весь Louis.Надень что-нибудь, мы сияем, а не наши кроссы;Соски, соски, соски, мы молодые, но боссы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9204 15 октября 2019 Э-э-э-й!Скрип-Скрип!:Тусишь вместе с фэнами, не можешь выбрать одной вещи.Мультибрендовой, я мультибрендовый!Вместе с трендами (у) вместе с фэнами пиить чужие фишки;Ты ж тут ноешь мультибрендовый —Но всего не выкупишь, но всего не выкуришьНо всего не выучишь, но всего не спиишь!Но всего не выкупишь, но всего не выкуришьНо всего не выучишь, но всего не спиишь!Компрессор мультибрендовый (чё?)В моём мешке бы ты выигрывал все тендеры (слышь?)В твоей кишке можно возить геру и первый (точно),Но ты и без этого в дерьме (точно)Но ты и без этого в дерьме!Голодные тёлки палят с улиц в эти окна (я их знаю)Я зато могу продать им чё угодно (абсолютно)Я с лицом как будто ничего не видел (я не знаю)Хрю так, будто мне не нужен зритель (не)Нет, мне не нужен зритель!Я на сцене с пацанами, как в блатхате (как в блатхате)Я на Первом мог и в тапках, и в халате (все тут в курсе).Я не чувствую ни дёсен, ни ноздрей.Я скрутил самый жирный, и работа — это рэйв.Мультибрендовый (мультибрендовый)!Стрит и город гудит, как дышит феновый.Мне не холодно в Москве, без проблем, но увыБенз, МОЁТ — всё, на что ты копишь (Скрип)Пацы говорят им: Чё ты хочешь?:Тусишь вместе с фэнами, не можешь выбрать одной вещи —Мультибрендовой, я мультибрендовый (ой, как пиишь).Вместе с трендами, вместе с фэнами пиить чужие фишки;Ты ж тут ноешь мультибрендовый —Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!Смузи с нала крутится в блендере.Триста пятниц в моём календаре (календаре).Рядом МУП-ы и мультибедные (мультибедные).Тело биксы, ей нужны бенгеры (бенгеры)!Ей нужны бенгеры (бенгеры),А я только отрендерил...Пацы дали шуму в индустрии (пр-пр-пр-р-р-а).Всё, что я ношу лишь — это имя (104).Ты, наверное, думал, мы пустые (собери их) —Статус твоих шуток анонимных.Я имею вес и опыт, но рождён будто вчера.Шлю нах там, где ходят нах рэпера (рэпера).Они все глотают копоть и грустят по вечерамВместо того, чтобы всё тхать на ура.:Тусишь вместе с фэнами, не можешь выбрать одной вещи —Мультибрендовой, я мультибрендовый (ой, как пиишь).Вместе с трендами, вместе с фэнами пиить чужие фишки;Ты ж тут ноешь мультибрендовый —Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!По коридору, и направо. Базары за конвертик.Где начало — я не знаю, но по пятницам концерты.Эти мальчики все киллы. Они спят в своих гримёркахТретий день, на беспилотном пьют за Скрипи, 104-го.У нас так много возможностейУбирать этих придурков с их заветных должностей.Но я снова выкинул все чеки за вчерашний день,От количества просмотров не растёт авторитет.Нас учили быть людьми, ну просто быть людьми (х с ними).Я между притоном — мультибрендовые дни.Грань между законом прям на шесть, — и ты прилип.Грань между тем, что ты хотел, и то, что вывозил.Гавкаю, как пёс по утрам на нервяках.Транзакции на запад и назад (окей).Малый Юлий Цезарь при делах.Слышь, сделай себя сам!:Тусишь вместе с фэнами, не можешь выбрать одной вещи —Мультибрендовой, я мультибрендовый (ой, как пиишь).Вместе с трендами, вместе с фэнами пиить чужие фишки;Ты ж тут ноешь мультибрендовый —Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!Но всего не выкупишь, но всего не выкуришь;Но всего не выучишь, но всего не спиишь!Спиишь!:Павло-Павло!7-1-8-2, 1-4; 36, 104, 0-3-7-2;Ха-ха! Нах этих долббов!Нах их всех! 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9205 15 октября 2019 долбаёбы! AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9206 15 октября 2019 В нулевые британская внешняя разведка в России использовала муляжи камней для передачи информации. Кажется теперь найдет новый метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9212 15 октября 2019 RomanPope, RandomRepick, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9214 15 октября 2019 япотерянвпространствеивременитрансферизканувшегоцарстваиплеменистранствиясвременеммежмирамитакопаснояневынимаюмаксыизстремени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9218 15 октября 2019 Какой же морфуша тупой хуесос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9219 15 октября 2019 (изменено) Изменено 15 октября 2019 пользователем RandomRepick RomanPope и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение