yellyex #1023 23 июня 2019 Мой moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1026 23 июня 2019 Здрастье, хрен, я победитель Здрастье, хрен я победитель moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1027 23 июня 2019 ты же по делам уходил, ты че тут забыл, ААААААА ХАЛЯВЫ ЗАХОТЕЛ?? Здрастье, хрен, я победитель Здрастье, хрен я победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1029 23 июня 2019 ебал в рот ебучий зиксель, 2 дня потратил пытаясь настроить и как обычно бывает в таких ситуациях, все было максимально просто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1031 23 июня 2019 morfuwa и basilevs27 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1034 23 июня 2019 ув0жаемо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1035 23 июня 2019 Че мужики сколько до 300$ осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1039 23 июня 2019 >возвышенно и грустно You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение