Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

@@O5Dota

Знаешь по-думерски грустных фильмов типа Таксиста или Первого Прихода?

Не вполне понял, что именно ты имеешь в виду. Можешь поразвёрнутее?

Да прост контента, любого даже, который бы по-твоему является симиляром к этим фильмам. Или к Алисе в Городах и Академии Рашмор; к музыке Бабангиды или Бэриала; к ситкомам Луи Си Кея: что-то такое, с чего у тебя был dat feel.

Так сказать, Doomer Starter Pack: а то подбивает иногда погрустить, а рекомендациям ютьюба доверять не хочется. Правда сейчас увидел патриотичный тред, и как рукой сняло, но всё равно было бы интересно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Киргизы на месте?

Поделиться сообщением

Гоблин заебал всяких уёбищ в свой разведопрос кидать.

Поделиться сообщением

Согласен

Поделиться сообщением

ДА ты лох я мясо полтора года не ем и ебу вввсех 

Поделиться сообщением

Так ты ввеган красавчик или хуеаос?

Поделиться сообщением

Веган сосите хуй кста, я мясо не перестану есть только по одной причине, у меня вся масса погорит, a нахуй оно мне надо, тупа не будешь получать все нужные аминокислоты и пизда. А так если бы не занимался, то мог бы перестать, я так или иначе ем без соли, специй и прочей хуиты.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@O5Dota

Знаешь по-думерски грустных фильмов типа Таксиста или Первого Прихода?

Не вполне понял, что именно ты имеешь в виду. Можешь поразвёрнутее?

Да прост контента, любого даже, который бы по-твоему является симиляром к этим фильмам. Или к Алисе в Городах и Академии Рашмор; к музыке Бабангиды или Бэриала; к ситкомам Луи Си Кея: что-то такое, с чего у тебя был dat feel.

Так сказать, Doomer Starter Pack: а то подбивает иногда погрустить, а рекомендациям ютьюба доверять не хочется. Правда сейчас увидел патриотичный тред, и как рукой сняло, но всё равно было бы интересно.

А что за Первый Приход-то? Не могу понять.

Блин, да даже не знаю, вряд ли смогу предложить на эту тему что-то такое, о чём ты не слышал (а скорее всего и смотрел).

Ну не называть же другие фильмы Вендерса или там условный Стэнджер зен Парадайс.

Первая идея прям под описание - это Короткий фильм об убийстве. Потом почему-то о Вкусе вишни подумал, это если симиляр алисе вспоминать. А если что-то персональное брать, что на подобное состояние каждый раз настраивает - то Долгие проводы.

Но ты наверняка всё это знаешь. Хз, сложно.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Мне кста сегодня сон приснился со слабеньким сюжетом, вчера прям пиздатый был, а сегодня такой себе хоят экшен нормальный был в конце твист пиздатый был всем рекомендую 4RrnNhK.jpg

Поделиться сообщением

Выыйди нахуй с флудика

Поделиться сообщением

Заебенил тесто для пиццы, поставил возле духовки разогретой на дверцу, чтобы поднялось, после трени приду, схожу в душ и сделаю пиццу  :pisubudew:

Поделиться сообщением

чо тут

Поделиться сообщением

А я бы соскреб зубной налет с твоей авы и провел бы им донсу по губам

я бы тебя в рот выебал мразь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...